Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
агрессор же выкладывал огромное кол-во логов не? Даже видел где то тут парняга перезаливал его логи
Доступ он продавал к проливам своим, а что бы выкладывал что то я не помню такого, может кто сливал у него и выкладывал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доступ он продавал к проливам своим, а что бы выкладывал что то я не помню такого, может кто сливал у него и выкладывал
https://xss.pro/threads/27463/post-299929
Серваки те подохли давно.

я понял, в чем затык, вы копируйте ссылку, а не жмите по ней. А вообще лучше качайте через портабл download master. Эти архивы огромные, 140 и 56 гиг.
Все логи с фтп Агрессора, поделенные на 2 архива

http://ankurlogistics.com/images/logos/www2/93.190.138.2/alfa1.zip
140 гиг

http://ankurlogistics.com/images/logos/www2/93.190.138.2/alfa.zip
56 гиг

Логи 20-21, как с разных раздач на экспе так и личные, чекнул пару папок в большинстве своем не валид, но было и пару валидных линков с хорошим ревеню.
Сам никогда доступы не отрабатывал поэтому не стал пытаться.

Содержимое:
1631879614400.png

P.S. В паре логов файлграббер захватил малварь имеющую название *auth*.exe, очевидно запускать эти файлы не стоит, они не мои. Ручками не чистил, гружу как есть.
Особо умные или догадливые могут отгадать пасс, для остальных:

Если вытащите что-то полезное, добровольное пожертвование принимаю на btc кош:
1nahui1Tw2nKcsjTXrvamoRVg4rigv3mn

Логи 20-21, как с разных раздач на экспе так и личные, чекнул пару папок в большинстве своем не валид, но было и пару валидных линков с хорошим ревеню.

Содержимое:
Посмотреть вложение 27206
P.S. В паре логов файлграббер захватил малварь имеющую название *auth*.exe, очевидно запускать эти файлы не стоит, они не мои. Ручками не чистил, гружу как есть.
Скрытое содержимое

pass?

Тоже решил поучавствовать) Логи с конца 2020 до августа 2021, 780 штук, Usa, EU, немного микса, не с раздач. На основные тематики отработаны, но может кто то что вытянет своё

У вас должно быть более 1 сообщений для просмотра скрытого контента.
750
17.09.2021

Содержимое:
Посмотреть вложение 27206
Скрытое содержимое

файл удален

pass? Thanks

Pass: Vacation​

Nothing of value in there though, its been run through to the point even insignificant links are dead lol

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх