выдаст,когда наставишь ему штук 20 лайков.личный выдать можешь?Не достаю до хайда ;(
выдаст,когда наставишь ему штук 20 лайков.личный выдать можешь?Не достаю до хайда ;(
у#бут ,перезалью) уже выкачано)поставь повыше хайд, уебут сейчас моментом ссылку..
Я его кидал тут , на pcloud у чела было залито , даже pcloud ебланы шахнулиу#бут ,перезалью) уже выкачно)
Без понятияRehub в облаке не хватает папки "kimoyo.part06", не знаешь где она?)
А пароль то какой?https://mega.nz/file/TpQwRRzR#r7bIE9DAet8o8Zw3DIfihcuYg9aRCCfvBYFd7LQiiz4 хз источник облако,пока даты не знаю,завтра скачаю и отпишу
пароль под хайдомА пароль то какой?
Yes may be 500 likesпоставь повыше хайд, уебут сейчас моментом ссылку..
Господа ну поумерьте пыл, столько "Реакций" нет )))Скрытое содержимое
хз , было наверное уже тут но всё же
там 200 гигов где то
ну тем не менее заботятся о том чтоб не убили линки, ну тоже конечно не пойму высокого хайда, чел банки под 50 реакций выложил, которые активны были ))) за что благодарочка ему!один розыгрыш выиграл другой с раздачи сюда выложил. а хайда ставят как будто день и ночь не спали трафик лили
ну в чем проблема, заведи акк меги, залей туда 1.5 терабайта даже с раздач логов, выложи сюда без хайда и я посмотрю сколько твой акк проживет после этогоодин розыгрыш выиграл другой с раздачи сюда выложил. а хайда ставят как будто день и ночь не спали трафик лили
так я ж не про личные.ну в чем проблема, заведи акк меги, залей туда 1.5 терабайта даже с раздач логов, выложи сюда без хайда и я посмотрю сколько твой акк проживет после этого
Личные не выдаю ,не нужно 100500 раз в личку писать.Пароль пробаем.
Скрытое содержимое
Говори это тем кто по 500 ставит ) есть тут пару тем на форуме)Господа ну поумерьте пыл, столько "Реакций" нет )))
можно антинуб бахнуть , досих пор линки 1-2 месячной давности живут.ну в чем проблема, заведи акк меги, залей туда 1.5 терабайта даже с раздач логов, выложи сюда без хайда и я посмотрю сколько твой акк проживет после этого
НетSistemMan, там есть архивы с паролями, они у вас есть?
Выкачаю,попробую ломануть.SistemMan, там есть архивы с паролями, они у вас есть?