Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Друг ты скамер) я с тобой общался ты мне кидал архивы 18 года с вирусами) ты получил бан на других форумах
Bro, you're confusing me with someone - I don't sell anything on the forum but give it away for free and if there are viruses in the logs, then read the posts above and maybe something will come to your empty head...

365 logs pack 23.08
For all questions, write to telegram @uivam

А зачем ты тут свою телегу указываешь? Простой вопрос!
Как зачем, лохи переходят, он пишет есть всё что душе угодно(вон видел я в раздачах кидал логи, так вот они шлак, а на продажу у меня там не логи а золото чистое ) , бери дорогой не пожалеешь, ах ты хочешь через гаранта, да боже упаси, это же надо шекель лишний кинуть, зачем мне тебя кидать, вот тебе на затравку пачку логов, ах вкусно, понравилось, ну вот тебе адрес, закидывай биточка скину мильён логов всё свежее, неотработаное вообще, всё для тебя мой друг и всего за какие-то жалкие 500$, лох кидает бабки( в основном амеры и ТД ) , удаляется переписка, чел в блеке, создаётся арбитраж, ему на него пох так как ещё найдем акк или уже зарегана куча и всё по кругу

Как зачем, лохи переходят, он пишет есть всё что душе угодно(вон видел я в раздачах кидал логи, так вот они шлак, а на продажу у меня там не логи а золото чистое ) , бери дорогой не пожалеешь, ах ты хочешь через гаранта, да боже упаси, это же надо шекель лишний кинуть, зачем мне тебя кидать, вот тебе на затравку пачку логов, ах вкусно, понравилось, ну вот тебе адрес, закидывай биточка скину мильён логов всё свежее, неотработаное вообще, всё для тебя мой друг и всего за какие-то жалкие 500$, лох кидает бабки( в основном амеры и ТД ) , удаляется переписка, чел в блеке, создаётся арбитраж, ему на него пох так как ещё найдем акк или уже зарегана куча и всё по кругу
Он кидает логи старые и там граббер который кошель биток заменяет

[/LIKES]

Логи IN 2020

Затем чтоб разным баранам отвечать что в логах бывают парсятся Файлы с вирусами а не я их туда пихаю специально...

Затем чтоб разным баранам отвечать что в логах бывают парсятся Файлы с вирусами а не я их туда пихаю специально...
выдыхай, скамер

kimoyo cloud 40gb

Последнее редактирование:
посмотри его профиль,во всех темах кидает свою телегу,короче скамерок.выше чел только подтвердил мои слова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх