• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

3.1 миллиарда почт и паролей пользователей

выложить на общий сервак и апдейтить у кого что есть
С такими темпами очень быстро забъеца место и тогда тебе придеца его сортировать, удалять дубли и т.д.
А если вдруг не скинуца то скорее всего половина или все файлы могут удалица. И думаю после такого уж точно никто никуда ничего не скинет и тебя сделают во всем виноватым. А если вдруг решишь сам за все платить то тогда в чем смысл выкладывать в общий доступ?
Говорю тебе как тот кто держит подобное облако с дампами абсолютно бесплатно, без ограничений. Дак вот даже в такое скидывали еденицы народу.

Линукс это замечательно, но поставить его второй ОС не могу.
А под Windows нет программы для того чтобы разбить файл 90 Гб на 1000 по 90 Мгб?
Тотал командер нормально разбивает файлы

А может кто отдельно мыла выложить с этой базы ?

А зачем?
Я думаю можешь сам качнуть и написать что-то элементарное для того чтобы выдрать.
Сложно? Или лень? Тогда ты не тем занимаешься ))

Если бы мне нужны были отдельно email, то я бы выдрал для себя и поделился бы с сообществом.
Только так это и работает, а ждать пока кто-нибудь за тебя, что-то сделает - бред.

Другое дело поспрашивать, если такое уже кто-то делал - это другой разговор, но я думаю, что изначальные хотелки не об этом.

Авторам спасибо за трубы. Ребят подскажите пожалуйста как можно импортировать данную базу в breachcompilation? Какими командами это можно сделать ? Насколько я понял можно импортировать в breachcompilation свои данные.

никто случайно это все в какую то СУБД не впихивал?(Mysql, PostgreSQL)
Я к себе в индекс Кроноса запихивал. В планах хочу засунуть в mysql, протестить интересно, какая скорость выборки будет, сколько времени постройка индексов займёт и т.д.

Может кому будет полезно. как я решил проблему открытия данной базы и нашел способ очень быстрого поиска по базе.
устанавливаете Cygwin, потом запускайте терминал Cygwin64 Terminal вводите grep -w "abc" имя_файла (абс- это то что нужно искать) поиск проходит в десятки раз быстрее)

Я к себе в индекс Кроноса запихивал. В планах хочу засунуть в mysql, протестить интересно, какая скорость выборки будет, сколько времени постройка индексов займёт и т.д.
Да, тоже хочу запихнуть все в субд, только скорее всего в postgresql, так как вроде индекс особо не нужен тут(мне), а мускул быстрее psql только когда индекс имеет.
Хотя сейчас psql оптимизируют постоянно, мб сейчас уже и индекс мускул не спасет.
Сколько у тебя вся сборка весит?
И индекс тебе зачем, если не секрет?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх