не качается торрентДостал одни пароли. В файле "rez_out.txt" из раздачи ТС с помощью [Unified List Manager] убраны почты и через [App.Merge] удалены дубли. В итоге получился файл в 9.42 гигабайт, для торрента запаковал в архив весом 3.27 ГБ. В итоговом файле 911 171 770 паролей.
magnet:?xt=urn:btih:770b1d11853b61c726be84f0f289820f251a0c5f&dn=vse.rar
Поддерживаю предложениеРебят, если кто то скачал поделитесь пожалуйста архивом или станьте на раздачу.
Товарищ, ещё одно такое сообщение в разделе - и мы с вами прощаемся.Большое спасибо за такой архив.
Достал одни пароли. В файле "rez_out.txt" из раздачи ТС с помощью [Unified List Manager] убраны почты и через [App.Merge] удалены дубли. В итоге получился файл в 9.42 гигабайт, для торрента запаковал в архив весом 3.27 ГБ. В итоговом файле 911 171 770 паролей.
magnet:?xt=urn:btih:770b1d11853b61c726be84f0f289820f251a0c5f&dn=vse.rar
Привет! Буду благодарен за ссылку!Нужен кому вариант, где из этого исходника переделал в один e-mail = одна строка, в формате mail|кол-во паролей|пароли через запятую.
30 текстовых файлов (28 по первому символу алфавита, один, там где первый символ точка, тире или подчеркивание,
и еще один, в котором все мейлы от 200 паролей и больше).
Чищу место , сбросил в архивах на anonfiles
Перезалейте пожалуйстаСсылки, формат UTF-8, конец строки Unix (LF)
Суммарный размер 17,86 Гб в архивах (78,26 Гб после распаковки)
Для изменения разделителей на macos использовал команду
grep -rli ',' * | xargs -I@ sed -i '' 's/|/ваш 1 разделитель/;s/|/ваш 2 разделитель/' @
На никсах вроде пара одинарных кавычек после sed -i не нужна.
Пароль местный
Скрытое содержимое
Могу сделать еще раз, я такие вещи, с паролями, не сохраняю, даже при наличии места.Перезалейте пожалуйста
Благодарю! У Вас интересные раздачи! mail;pass как в BreachCompilation по структуре - было бы круто!Завтра вечером, если интернет не подведет, постараюсь выложить,
могу и оригинальные выложить, где мыло=один пароль на строке,
только отсортированные и разрезанные по первому символу мыла.
dropmefiles.com
dropmefiles.com
Ссылка на неделю, заливалось очень долго.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое