• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

3.1 миллиарда почт и паролей пользователей

Интересно... какой конфиг системы для обработки такого объема...? )
при построчной работе софта win 98, 256мб ОЗУ, можно без видяхи, любой ссаный hdd главное, что бы места хватило на исходную базу x2.

при построчной работе софта win 98, 256мб ОЗУ, можно без видяхи, любой ссаный hdd главное, что бы места хватило на исходную базу x2.
на таком конфиге база и за год не обработается.

на таком конфиге база и за год не обработается.
Обработаеца быстрее. Все зависит от об\мин hdd.

Итоги: база с момента публикации отработала 10 заявок из них 2 пары валидные полностью, 2 подошли к стороннему сервису и всего 8 из запросов существуют, 2 не нашел.

Это уровень, товарищи :smile12:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посоветуете тулзу для работы с файлом.... А то скачать-то скачал, на раздачи сижу ) а дальше хочется с ним поработать.... Хоть на пирожки себе )
cat & awk & grep :cool:

спасибо ........ я так понимаю это эта база ?
я так понимаю выборка со скюла mail:pass
ладно вырежу пасы для wpa 8-63
надо кому ? , кому надо стучите в личку тут или античат , сёня бухаю делать нечё небуду

спасибо ........ я так понимаю это эта база ?
я так понимаю выборка со скюла mail:pass
ладно вырежу пасы для wpa 8-63
надо кому ? , кому надо стучите в личку тут или античат , сёня бухаю делать нечё небуду
тему создай, и в теме для всех публикуй)

есть идея выложить на общий сервак и апдейтить у кого что есть, доступ за символическую плату для оплаты места под сторедж.я щас не могу качнуть, поэтому возникла такая мысль. https://www.dropbox.com/buy?_tk=upgrade_hero_button

Последнее редактирование:
Еще бы пассы отдельно без мыл, кто нибудь выложил)
Достал одни пароли. В файле "rez_out.txt" из раздачи ТС с помощью [Unified List Manager] убраны почты и через [App.Merge] удалены дубли. В итоге получился файл в 9.42 гигабайт, для торрента запаковал в архив весом 3.27 ГБ. В итоговом файле 911 171 770 паролей.

magnet:?xt=urn:btih:770b1d11853b61c726be84f0f289820f251a0c5f&dn=vse.rar

Достал одни пароли. В файле "rez_out.txt" из раздачи ТС с помощью [Unified List Manager] убраны почты и через [App.Merge] удалены дубли. В итоге получился файл в 9.42 гигабайт, для торрента запаковал в архив весом 3.27 ГБ. В итоговом файле 911 171 770 паролей.

За это респект и большой спасибо!

Спасибо! Пошел изучать линукс. :smile17:

Линукс это замечательно, но поставить его второй ОС не могу.
А под Windows нет программы для того чтобы разбить файл 90 Гб на 1000 по 90 Мгб?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх