• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

3.1 миллиарда почт и паролей пользователей

Aldesa

Легенда
Забанен
Реакции
493
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скачать: magnet:?xt=urn:btih:603B6C2AB085BEB091E7C232B51E7848068C787A&dn=12billion%20special%20for%20xss.is&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fcoppersurfer.tk%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.me%3a2740%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fmgtracker.org%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fbt.careland.com.cn%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.leechers-paradise.org%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.pomf.se&tr=udp%3a%2f%2ftracker.blackunicorn.xyz%3a6969&ws=

Дублей нет.

Огромное спасибо говорим Xrenovi4 за обработку моей кучу хлама))))

Вложения

• 12billion special for xss.pro.zip
    221.9 КБ · Просмотры: 2 528
Последнее редактирование:
На обработку ушло довольно много времени, надеюсь оно того стоило)

Отлично, спасибо за такую полезную работу, парни. Повторюсь - это самая большая утечка из когда-либо попадавших в паблик. Ничего более масштабного не было. В несортированном виде БД выложена была здесь - https://xss.pro/threads/27223/

однозначно молодцы!

скоро на подходе моя небольшая списочка по паролям на крипту и мейлам)

Это с 600 гигов до 90 ужали и как?

Я на раздаче

Последнее редактирование:
удалили дубли, генерку.

После сортировки на email:pass ушло где то 100gb , после нормализации ушло еще 50gb, далее после удаления дублей осталось 90

Огромный респект за проделанную работу! Такие сборники и их обработка не совсем моя специализация, поэтому Вы съэкономили мне кучу времени)))
От себя повторюсь, что в самое ближайшее время поиск по ним будет доступен в "ручном" режиме в моей теме.
https://xss.pro/threads/26244/
Уже лью в БД сборник уважаемого Lalartu! (4 млрд зап)
Сразу же приступлю к заливу сборника Aldesa+Xrenovi4! (12 млрд зап)

Ко мне в тему многие обращались, надеюсь, стесняться и дальше не будем))) Для активных участников форума и ветки БД всегда рад помочь.

Небольшой постскриптум!
Читал такое мнение товарищей вайтхатов из "DeviceLock" дословно:
"Сегодня уже все отметились "новостью" про то, что создатель Have I Been Pwned Трой Хант написал про крупнейшую базу электронных адресов и паролей, с которой он сталкивался. Размер «Collection #1» составляет 87 Гб, база состоит из 12 тыс. файлов.

В чем собственно ценность этой "новости" нам не понять. Полная коллекция на самом деле превышает 1 Тб и состоит из 7 архивов. Распространяется она достаточно свободно на форуме raidforums.com.

Для подобного рода форумов такие коллекции (как их называют там – "комбо") это обычное явление. Данные в них давно устаревшие и как правило не представляют никакого реального интереса.
"
Так вот, если ваши сотрудники мониторят наш форум, могу вам объяснить ценность таких сборников с точки зрения OSINT и как можно по ним искать дополнительные средства связи и проводить всякую аналитику. Можете написать мне в ПМ))))))

Большое спасибо за такой архив.
Хотя в целом тема по отработке mail;pass вообще не моя, но скорее всего найду что-то интересное для реализации в таком большом массиве данных.

СПС за обработку

Случаем не помнишь сколько по гигам было дублей без учета генерки?

СПС за обработку

Случаем не помнишь сколько по гигам было дублей без учета генерки?
200 где то

для чего? и это не слив, а сбор паблик шлака)
Давайте сделаем так. Вы сначала скачайте, потом сопоставьте со своими базами. Ну и потом напишите тут в теме результат.
Есть и паблик, но там далеко не только он. В данном архиве 70% материала для среднестатистического пользователя (не торгующего брутом/"шмутом"/чеком и всем остальным) будет интересным и уникальным.

Ваши суждения ни на чём не основаны. Прекращаем демагогию.
Объективно, на данный момент это самый большой сборник mail:pass и не только в рунете.

Проделана большая работа по обработке.
От Вас никакой пользы мы пока не заметили ни на форуме, ни в разделе БД в частности.

Поспорю насчет паблика! Да он есть, но так же и привата много!
13ac08c9d9bc9fbaa31bfa51d0ad5dfa.jpg

PS. Встаньте на раздачу плиз.... а то докачать не могу никак!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх