и сколько крипт живет?Тот, который я ставил - работает
и сколько крипт живет?Тот, который я ставил - работает
этот форум кидальныйБрал я тут __вырезано__ 3.4 до сих пор юзаю, хз может и правда версия 3.3 с приклеенным клиппером..но факт в том что работает, пароли тащит кошельки подменивает.
Факт в том что меня не кинули...я лишь это хочу сказать, могу да же видос снять) что все работает.этот форум кидальный
А где ты такой видел? есть ссылка, оч интересноАзор+хРДП, что за модификация? что то стоящие?
Держи сразу весь комплект, Azorult_3.3.1, Parser, Sorterесли есть у кого то рабочий продукт подилитесь, буду благодарен
У скамерову кого-то есть версия более новая чем эта?
всё это похоже на кидальную схемму, ни 1 плохого отзыва, сплошь положительные, ни статы по рантайму/скантайму, нифига, радуга бабочки и единороги, мутно шо пиздец.тоже сегодня за этот азор 3,4 читал, с ним в комплекте еще склейщик файлов идет![]()
Не надоело ещё эту херабору впривать? Ведётся ещё кто-то на эти "случайно увидел, не реклама, посоветуйте блабла бла.."?Есть уже крякнутый с таким модулем у кого?
тоже сегодня за этот азор 3,4 читал, с ним в комплекте еще склейщик файлов идет![]()