автор азора ответь мне в жабе наконец уже, сидишь онлайн и игноришь. деньги же скинули тебе
это не автор и поддержка прекращена авторомавтор азора ответь мне в жабе наконец уже, сидишь онлайн и игноришь. деньги же скинули тебе
фигня это все! на форуме том что ты скинул, сидят по всей видимости всякие гуси, скачал для интереса пару файлов, а там инструкция склеенная doc + exe посмотрел.. подумал и ошалел..
да , да , да это фейк не заходи сюда , он тебе не нуженНа этом форуме пишет что есть обновление Azor`a 3.4 https://xaknet.org/forum/threads/744/
А вы тут все пишете что обновлений нет. форум этот может быть фейком?
Не может а точно фейк!!! Почитай там отзывы последнии.На этом форуме пишет что есть обновление Azor`a 3.4 https://xaknet.org/forum/threads/744/
А вы тут все пишете что обновлений нет. форум этот может быть фейком?
Да там вообще ничего нету, ни стиллера, ни эксплоита. Развод полныйВерсии 3.4 от официального автора не существует. Все это поделки от других авторов, просто на основе сорцев Азора. И хорошо, если эти авторы окажутся честными. А иначе - у вас начнут пропадать боты, админки, логи и так далее.
2-3 сек ставь и будет нормаЮзеры, подскажите, плиз, какой ран-тайм сейчас у 3.3? Какой средний процент отстука при проливах на FUD?
Версии 3.4 от официального автора не существует. Все это поделки от других авторов, просто на основе сорцев Азора. И хорошо, если эти авторы окажутся честными. А иначе - у вас начнут пропадать боты, админки, логи и так далее.
Так сам автор сказал что не будет больше поддерживать продукт, никаких обнов и прочего. Реальный автор, не фейковые из не понятных форумов.бля да как так то))))
проверенный человек очень, брал там азор, сделал мне не большой обзор)
все было огонь, непонятно что у вас там у всех)
им не объяснишь, они уперлись и все.. УВЕРЕННЫЙ НАРОДТак сам автор сказал что не будет больше поддерживать продукт, никаких обнов и прочего. Реальный автор, не фейковые из не понятных форумов.
Не понятно у кого и что вы берете, у нас то всё понятно, всем известно что автор НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ больше продукт, НЕ ПРОДАЕТ, НЕ ОБНОВЛЯЕТ. Не верите нам, не верите админу, отпишите реальному автору, он тут вроде на форуме есть. Или на экспе отпишите ему.
Ты по форумам посмотри, это пидор в бане, у него говорю никакого стиллера нету.бля да как так то))))
Подтверждаю, скам форум, там админ сам же и пропихивает под другими никами услуги, малвари. Давно есть пруфы на этого пидора и его форум.да , да , да это фейк не заходи сюда , он тебе не нужен
На него Арбитраж!бля да как так то))))
На него Арбитраж!
AZORult стиллер, stealer - Мощный стиллер паролей и криптовалют(official sale)
AZORult3 - Passwords, cookies, cryptowallets, files, etc stealer Многофункциональный нерезидентный стиллер. Функционал: (Cookies в формате Netscape, в админке имеется конвертер в JSON) Стиллер сохраненных паролей из: Почтовые клиенты • Outlook • Thunderbird FTP клиенты • Filezilla • WinSCP...crd.cash
Требую манибек у Bfox
11.03.2019 оплатил стиллер+эксплоит в Телеге у @bfox_support за 400 баксов, (https://crd.cash/threads/azorult-stiller-stealer-moschnyj-stiller-parolej-i-kriptovaljut-official-sale.463/) скинул ему все данные для установки панели и привязки билда к домену. Утром 12.03. онсказал, что уже делает...crd.cash
Так там index.php не работает)Этот завёлся.
Такой вопрос. Влияют ли обновления браузеров на % отстука стиллера? К примеру после очередного обновления браузера, он начнет пароли не все собирать, или куки не все тянуть. Или это базовые функции, и они не зависят от обновлений?
Тот, который я ставил - работаетТак там index.php не работает)