Предложение по улучшению форума

codedivision, это троллинг от BabaDook =) Без js, увы, сейчас вообще никак. Сам не люблю это "перегрузы" графикой/скриптами, люблю минимализм. Но Dark Koder, ты правильно сказал, таковы нынешние реалии веба. Раньше дизайнеру за баннер-468х60/стиль/страницу/лого в 500кб заказчик бы по лицу ударил =) Ну а теперь - это нормальный, среднестатистический размер, если меньше, уже и как-то некрасиво на фоне конкурентов. Очень раздулись у всего мощности.

Можно в разделе статей и мануалов увеличить тайм лимит на редактирование, чтобы можно было дополнять статьи итд?
P.S может совсем убрать, конкретно для темы а не комментов.

P.P.S Для тех кто хочет веб 99-00 увидеть в данное время, вам надо в i2p, там сайты в основном так и делают, без js и графики.

Последнее редактирование:
admin
Увеличь лимит картинок с 5 до 10 хотя бы, при размещении статьи. Многие жалуются, что не запилишь текстом, надо наглядно показать в картинке. При написании\копипасте статьи - многие статьи не зайдут, особенно где нужны наглядные примеры. Даже тут видел, человек жаловался где то (найти не могу) что 5 картинок не хватает.

Последнее редактирование:
добавлю от себя - я понимаю что идёт развитие технологий и т.д. но...
давайте попробуем сделать форум БЕЗ:
js (от слова вообще. тк как он небезопасен и на нём очень много векторов атак основано);
без тяжелых каркасов стиля (я имею в виду легкие шаблоны как в 90-х или 200х, когда сайт не весил 5** Мб, а весил 50-500 кб при равном функционале и его было удобно читать даже с сотового и консольного броузера).

Могут закидать помидорами, что мол сейчас везде и всюду IOT, wifi, и прочая лабуда, но...
давайте будем реалистами. выезжаю за черту миллионников, 10 мбит - это за счастье...
поддержу и вот почему тыц у меня комп скоро с горит...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может стоить добавить чат? Это поднимет активность на форуме и частично избавит от флуда

Может стоить добавить чат? Это поднимет активность на форуме и частично избавит от флуда
Предлагали уже, я тоже не против чата, но администрация другого мнения об этом )

admin
Увеличь лимит картинок с 5 до 10 хотя бы, при размещении статьи. Многие жалуются, что не запилишь текстом, надо наглядно показать в картинке. При написании\копипасте статьи - многие статьи не зайдут, особенно где нужны наглядные примеры. Даже тут видел, человек жаловался где то (найти не могу) что 5 картинок не хватает.
Это я говорил в своей теме. Пришлось статью разделять на два поста

Привет! Количество обычных изображений (тег [ img ] ) - без ограничений, можно хоть 100 вставлять.
А речь идет именно не об изображениях, а о загружаемых файлах (в т.ч. и изображениях) Количество увеличил, проверяйте =)

конфа в жабе есть damagelab@conference.dlab.im
жаба не всегда удобно .
Мне лично куда удобнее кажется час на самом форуме или в телеге .
Мы же там не 'страшными' делами заниматься будем а просто общаться .... А простое общение для форумов как по мне очень важно :)
Так что я тоже за чат или канал в телеге )

жаба не всегда удобно .
Мне лично куда удобнее кажется час на самом форуме или в телеге .
Мы же там не 'страшными' делами заниматься будем а просто общаться .... А простое общение для форумов как по мне очень важно :)
Так что я тоже за чат или канал в телеге )
давай сразу в скай хули там ) ну ты не будешь кто-то другой будет или что-то кто-то напишет не то

Screenshot_1.png

Это у меня верстка слетела? =)
admin куда столько, экселленту одного баннера мало?

Привет! Количество обычных изображений (тег [ img ] ) - без ограничений, можно хоть 100 вставлять.
А речь идет именно не об изображениях, а о загружаемых файлах (в т.ч. и изображениях) Количество увеличил, проверяйте =)
там меньше, проверь, я заливал 70 с чем то картинок и пришлось удалять лишнее

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх