Предложение по улучшению форума

admin
Не знаю куда, поэтому сюда. Как бы вот:

Title - [xss.pro (ex DaMaGeLaB)]
IP - [5.135.164.220]
Apache - [2.4.25]
Country - [FRANCE][FR]
HTTPServer - [Debian Linux]
JQuery - [3.2.1]
--------------------------------------
office.kummitus.ovh
dedi131.sakuraserver.co
dedi75.sakuraserver.co
lxfans.ezua.com
ns3034872.ip-5-135-164.eu

--------------------------------------
21 open ftp ProFTPD 1.3.5b
22 open ssh OpenSSH 7.4p1 Debian 10+deb9u4 protocol 2.0
25 open smtp Exim smtpd 4.89
80 open http Apache httpd 2.4.25 (Debian)
110 open pop3 Dovecot pop3d
143 open imap Dovecot imapd
443 open https Apache httpd 2.4.25 (Debian)
445 filtered microsoft-ds
465 open smtp Exim smtpd 4.89
543 filtered klogin
587 open smtp Exim smtpd 4.89
993 open imap Dovecot imapd
995 open pop3 Dovecot pop3d
1026 filtered LSA-or-nterm
2001 filtered dc
5051 filtered ida-agent

Господа,будьте бдительны. Домен похожий скоро сделают 100%, если еще не привязали.

Многие пользователи высказывают различные предложения по улучшению форума. Некоторые мне очень нравятся, с удовольствием реализовываю. Некоторые - нет, они идут в разрез с моим видением развития форума.
В любом случае, я с огромным удовольствием готов выслушать ваши предложения. Чего вам не хватает? Что бы хотели видеть? Что поставить или убрать? Высказывайтесь.
Не мешало бы сделать зеркало форума в сети tor

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не мешало бы сделать зеркало форума в сети tor
На ДМе кстати был забанен юзер с ником Hagrid - не знаете такого?

На ДМе кстати был забанен юзер с ником Hagrid - не знаете такого?
К счастью на ДМ'е никогда зарегистрирован не был, имею привычку на разных форумах иметь разные ники и менять их раз в 3-4 года для своей же безопасности (мы ведь не семечками сюда пришли торговать)

Добавить редактирование темы
Добавить ап темы
Добавить сколько д.ч.м провел на форуме
Кнопка редактирования темы и так доступна - но только для премиумов ;)

Хотелось бы увидеть интерфейс для управления черновиками и если можно автосейв, пишу статью и не так просто нашел где сохраненный черновик, думаю многие столкнулись с этой проблемой.

друзья хозяева ), создайте общий контекстный раздел "безопасности" под одной шапкой которого можно обсуждать и векторы атак на ОС (не малварь), и метода обхода хипс, lateral movement итд итп дабы не лазить по "нному кол-ву" разделoв, к примеру как на известном и любимом всеми нами "другом форуме" "Безопасность и взлом".

хочу я задать вопрос по логическим векторам поднятия привилегий на никсах или обсудить детали новшеств абузоустойчивость Windows, куда мне писать (наверное в Администрирование :) ?

друзья хозяева ), создайте общий контекстный раздел "безопасности" под одной шапкой которого можно обсуждать и векторы атак на ОС (не малварь), и метода обхода хипс, lateral movement итд итп дабы не лазить по "нному кол-ву" разделoв, к примеру как на известном и любимом всеми нами "другом форуме" "Безопасность и взлом".

хочу я задать вопрос по логическим векторам поднятия привилегий на никсах или обсудить детали новшеств абузоустойчивость Windows, куда мне писать (наверное в Администрирование :) ?
Без проблем, можно. Но пару моментов. Как правильнее назвать такой раздел? И как правильнее оформить, чтобы не было дублирования информации с "Уязвимости web-приложений" и всем остальным?

Мои 5 копеек:
ИБ (Информационная безопасность) и заинклудить веб приложения в него, добавить безопасность Win,Nix, other. Network итд

P.S Хотелось бы интранет раздел для разбора уязвимостей и атак внутри сетей но врядле он тут будет популярен

Мои 5 копеек:
ИБ (Информационная безопасность) и заинклудить веб приложения в него, добавить безопасность Win,Nix, other. Network итд

++ инструментарий туда же, tools/софт, т.к. в тематику подразделов "софт" на этом форуме не входит инструментарий, используемый при этом. В итоге все в куче.

Имеет ли смысл хайд clike на форуме? Т.к. это явная накрутка причем с принудиловкой (не увидишь линк на софт/etc пока не лайкнешь).
Рейтинг юзеру должен повышаться пользователями добровольно, а не принудительно. Не хочешь делиться-не делись. Все просто.
Если же и система рейтинга (лайки,баллы) не имеет смысла (в т.ч. доступ к каким то плюшкам или привелегиям), то ее легче убрать вовсе а не накручивать подобным образом.

Добавить еще один БП на сервер :3

добавить минусы так как это сильно дает понять что постить а что нет.....от 30-мессаг

Нужно больше платных возможностей (для селлеров, проверенных и доверенных пользователей), внесение депозита, гарант-сервис. Дополнительные закрытые категории и подкатегории, когда форум будет с аудиторией.

было бы неплохо, чтобы не было внешних скриптов как сейчас, я про JS

добавлю от себя - я понимаю что идёт развитие технологий и т.д. но...
давайте попробуем сделать форум БЕЗ:
js (от слова вообще. тк как он небезопасен и на нём очень много векторов атак основано);
без тяжелых каркасов стиля (я имею в виду легкие шаблоны как в 90-х или 200х, когда сайт не весил 5** Мб, а весил 50-500 кб при равном функционале и его было удобно читать даже с сотового и консольного броузера).

Могут закидать помидорами, что мол сейчас везде и всюду IOT, wifi, и прочая лабуда, но...
давайте будем реалистами. выезжаю за черту миллионников, 10 мбит - это за счастье...

добавлю от себя - я понимаю что идёт развитие технологий и т.д. но...
давайте попробуем сделать форум БЕЗ:
js (от слова вообще. тк как он небезопасен и на нём очень много векторов атак основано);
без тяжелых каркасов стиля (я имею в виду легкие шаблоны как в 90-х или 200х, когда сайт не весил 5** Мб, а весил 50-500 кб при равном функционале и его было удобно читать даже с сотового и консольного броузера).

Могут закидать помидорами, что мол сейчас везде и всюду IOT, wifi, и прочая лабуда, но...
давайте будем реалистами. выезжаю за черту миллионников, 10 мбит - это за счастье...
+10 За то что бы раздел программирование убрать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх