Предложение по улучшению форума

как раз наоборот. Из-за общению люди и задерживаются на форум ( а потом и остаются)
Чат есть - форум= сообщество
Чата нет - форум - тупо хабр со статьями.
( думаю, мысль понятна)
Суть в том что без чата в темах начинают те или иные изменения обсуждать, а не в чате - таким образом активность самого форума в топиках возрастает.
А вообще, тематического хабра в текущий момент и не хватает :)

Есть же конфа, чатьтесь там. А чат на форуме действительно отвлекает, это исходя из подобной практики на соседних форумах.

admin
На экспе раньше был торговый раздел с аукционами, ты вводил вроде. Сделай и тут, иногда полезность\актуальность товара и его необходимость кому либо трудно оценить сходу,или завышаем цены или занижаем. Чтоб был старт и блиц. Я не нашел тут.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, такой раздел необходим. Но осталось правильно систематизировать яп. Кстати, может, у кого-то есть идеи, как правильнее оформить и что включить в раздел?
Название надо какое-то придумать, вида общие вопросы и другие языки, я не знаю, не силен в креативе. А темы я уже посортирую.

Чат не нужен.

Название надо какое-то придумать, вида общие вопросы и другие языки, я не знаю, не силен в креативе. А темы я уже посортирую.

Чат не нужен.
Ну.... ЯП делятся на несколько типов, сферам применения и т.п...
Я бы использовал на форуме смесь:
1) JS / PHP / .net ( пусть даже не яп это) / python и пр.
2) asm / C / C++ / C# - десктоп
3) Java / Kotlin
4) прочие языки

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Был бы рад созданию чата. В него можно включить бота с некими 'викторинами' для поднятия актива :)

может имеет смысл четко разделить ЯП по разделам (а-ля компилируемые, интерпретируемые, реального времени, скрипты етц.) и дальше просто конкретно каждый язык=своя тема?
так проще было бы, и мух от котлет бы отделили.

против чата в шапке. на факаве и прочих читаешь спокойно, листаешь страницы, и тут кто-то написал в чат - и либо уезжает вверх, либо отвлекает семафорами. ну его в пень такое...

Возможно просто я кривой))
Brouser: Google chrome ( ну, наверно ласт версия)
Увеличение: х5
Разрешение экрана: HD
А что не так?
Увеличение x5 у меня создает идентичную картинку, так как шаблон адаптивный.

Администрации конечно виднее, но . Может всё же стоит ввести проверку для вот таких вот "деятелей" и сносить на хрен их говнотопики.. А то не солидно как то получается,серьёзные вроде люди собрались и такая дичь
Чат на главной странице в принципе идея не плохая , но если только его использовать как раздел , из тех что обычно называются "флуд" или "болталка". Для просто общения на отвлечённые темы

chokopai, да, спасибо. Это уже 3й его мульт. Все уходят в бан (причина - создание мультов и предоставление сервисов сомнительного качества). А кроме бана, я еще и его контакты в стоплист добавляю.

chokopai, да, спасибо. Это уже 3й его мульт. Все уходят в бан (причина - создание мультов и предоставление сервисов сомнительного качества). А кроме бана, я еще и его контакты в стоплист добавляю.
причина - создание мультов

Но, я как-то при регистрации даже правил не видел ))
Надо бы правила форума написать)

могу ли я предложить какой нибудь фон, не более яркий, к примеру черный??
я думаю, в скором времени появится и тёмный фон...
Так же в самом низу сайта ( слева) есть стили, можешь поставить голубой ( кажется) стиль

я думаю, в скором времени появится и тёмный фон...
Так же в самом низу сайта ( слева) есть стили, можешь поставить голубой ( кажется) стиль
так оба белые, кек))

Почему бы не добавить раздел для публикаций открытых ключей PGP пользователей?
С учётом дальнейшего развития форума в луковой зоне я думаю это было бы актуально.

=============
p.s. И может быть возможно удалить сами надписи "входящие и оповещение", а оставить только иконки?
Выделение_066.png

Последнее редактирование:
Почему бы не добавить раздел для публикаций открытых ключей PGP пользователей?
С учётом дальнейшего развития форума в луковой зоне я думаю это было бы актуально.

=============
p.s. И может быть возможно удалить сами надписи "входящие и оповещение", а оставить только иконки?
Хорошая мысля, поддержу..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх