Предложение по улучшению форума

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Медерировать сылки типа яндекс диска, маил облако итд, кароч, банить кто кидает такое, путь на мегу заливают

Запретить копипаст, переводы,думаю,можно оставить
Добавить пункт "Род деятельности" в профиль
Вынести раздел "Что нового" в удобный вид как на соседнем форуме (скриншот)
Предлагаю сделать уровни доступа как на экспе

51u4NpZ.png

Что мешает это пресечь?
То что 1-2 уникальных статеек в год не есть хороший показатель для борда данной тематики. (собственно для любой тематики)

То что 1-2 уникальных статеек в год не есть хороший показатель для борда данной тематики. (собственно для любой тематики)
Понимаю если текста интересные, но в основном это заработок на файлообмениках и прочая хрень, которая мусолиться, на моей памяти, с 12 года

Вынести раздел "Что нового" в удобный вид как на соседнем форуме (скриншот)
Это конечно сугубо мое имхо, но пздц как этот блок с новыми темами в шапке отвлекают от самого форума, блин, да это как чат перед началом раздела висит и глаза мозолит.
Ведь открыл форум, пробежался мельком по последним отвеченным темам (1 на скрине)

Выделение_015_result.png

а если изъявил желание, то лезь глубже. (2, 3)
А эт блямба какая-то весит в шапке =(, ну или в футтер опустить этот блок.

Это конечно сугубо мое имхо, но пздц как этот блок с новыми темами в шапке отвлекают от самого форума, блин, да это как чат перед началом раздела висит и глаза мозолит.
Ведь открыл форум, пробежался мельком по последним отвеченным темам (1 на скрине)

Посмотреть вложение 3656

а если изъявил желание, то лезь глубже. (2, 3)
А эт блямба какая-то весит в шапке =(, ну или в футтер опустить этот блок.
На форум заходят как раз таки для того чтобы посмотреть что на нём нового, поэтому нужно отдельный блок. Чат, я считаю, не нужен, поскольку он превратится в унылое говно на подобии bhf[.] Тем более есть конференция в жабере

Есть ли вариант сделать открытым для пользователей блок с репутацией? Кто, за что, кому поставил лайк или дизлайк, в какой теме, с коментами (причина). Ну вот как со сменой ников например, все открыто, но репутация. Избежали бы многих вопросов\претензий. На паблик такскзть.

Desoxyn, да, эти изменения видны, все открыто. Это есть в ленте "Недавняя активность" каждого пользователя. Например, моя лента - https://xss.pro/members/1/#latest-activity
Можно посмотреть, что и кому конкретный пользователь ставил, когда и в какой теме.

Вопросов больше не имею =) Больше месяца не был на форуме, не уследил. А щас не в сосстоянии =) Лето =) Движ
СПС

Последнее редактирование:
Админы, предлагаю вам удалять темы заблокированных пользователей. Это отчистит форум от ненужных тем. Также предлагаю добавить возможность самостоятельно удалять свои темы. Админы, как вы на это смотрите?
admin

weaver

JohnRipper

pw0ned

Quake3

utrom

Админы, предлагаю вам удалять темы заблокированных пользователей. Это отчистит форум от ненужных тем. Также предлагаю добавить возможность самостоятельно удалять свои темы. Админы, как вы на это смотрите?
admin

weaver

JohnRipper

pw0ned

Quake3

utrom
Это плохая идея. Я ПРОТЕВ. Форум пустой и так, а ты предлагаешь чистить. Не надо некропосты просто подымать... Удаляется только шлак темы откровенный шлак и нечисть...

Это плохая идея. Я ПРОТЕВ. Форум пустой и так, а ты предлагаешь чистить. Не надо некропосты просто подымать... Удаляется только шлак темы откровенный шлак и нечисть...
В твоих словах есть доля правды, отпиши мне в лс пожалуйста

Часто в таких темах есть информация о кидале, которая может потом помочь человеку, так же можно выявлять кидал на основании создания похожих тем. В общем предложение твое чутка не верное.

Часто в таких темах есть информация о кидале, которая может потом помочь человеку, так же можно выявлять кидал на основании создания похожих тем. В общем предложение твое чутка не верное.
Никто не идеален. Моё предложение всегда можно доработать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх