Предлагаю при регистрации ввести какой-то простенький тест, который поможет отсеивать детей, ломящихся сюда.
а много их сюда ломится ?, что-то не заметноПредлагаю при регистрации ввести какой-то простенький тест, который поможет отсеивать детей, ломящихся сюда.
Это можно почитинитьИ не будут, сам форум требует JS
а много их сюда ломится ?, что-то не заметно
Это нормально, если не будет этого не будет и притока толковых людей/парнеров. чем больше река тем лучше. ручеёк ни кому не нуженОткрой глаза и пересчитай кол-во тем по типу : " пасаны помогите взламать ваифаи ", " зарабатак 300 рублёв на файлоабменниках ".
Это нормально, если не будет этого не будет и притока толковых людей/парнеров. чем больше река тем лучше. ручеёк ни кому не нужен
я говарил не про этих людей, а про трафик в целомЭти люди в жизни не станут толковыми. Так что бред это.
я говарил не про этих людей, а про трафик в целом
Идея мне нравится. Но есть нюансЕсли люди не смогут решить задание по типу " Какая это уязвимость ? " - зачем они тут?
ну так надо сделать регу хотя бы в 5-10$ и посадить человека, который будет проводить короткое собеседование.Идея мне нравится. Но есть нюанс. Большинство пользователей форма если и соображают, то только в своей области. Например кардер может знать всё про кардинг и пасануть перед простым wifi. Понимаешь к чему я клоню? Получается, что должно быть много вопросов, каждому на профиль. Либо это должны быть какие-то фундаментальные знания (сетевой стек, протоколы, etc...). Но и это ещё не всё
. Вопросы должны переодически обновляться, чтобы не терять эффективность. А ещё лучше держать пул вопросов и давать рандомный. Вопрос только в том, кто всем этим будет заниматься...
Идея мне нравится. Но есть нюанс. Большинство пользователей форма если и соображают, то только в своей области. Например кардер может знать всё про кардинг и пасануть перед простым wifi. Понимаешь к чему я клоню? Получается, что должно быть много вопросов, каждому на профиль. Либо это должны быть какие-то фундаментальные знания (сетевой стек, протоколы, etc...). Но и это ещё не всё
. Вопросы должны переодически обновляться, чтобы не терять эффективность. А ещё лучше держать пул вопросов и давать рандомный. Вопрос только в том, кто всем этим будет заниматься...
И снова согласен! Живой человек сможет оценить кого угодно. Но мы вернулись к тому, с чего начали. И ещё, если есть человек, то не будет автоматической регистрации и это провал... Пользователь должен иметь возможность регистрации 24/7 иначе он просто пройдёт мимо.Собеседование было бы более чем уместным. Рега в ручном режиме - привлечет новую, понимающую и адекватную аудиторию на форум. Лично мое мнение.
А вот тут я против. Ты конечно прав, это отсеет всех школотронов судя по темам "как заработать 100 рублей". Однако не все школотроны глупыену так надо сделать регу хотя бы в 5-10$ и посадить человека, который будет проводить короткое собеседование.
И снова согласен! Живой человек сможет оценить кого угодно. Но мы вернулись к тому, с чего начали. И ещё, если есть человек, то не будет автоматической регистрации и это провал... Пользователь должен иметь возможность регистрации 24/7 иначе он просто пройдёт мимо.
А вот тут я против. Ты конечно прав, это отсеет всех школотронов судя по темам "как заработать 100 рублей". Однако не все школотроны глупые. Кроме того я в принципе против платной регистрации, пускай даже за смешные деньги... Информация должна быть свободной.
разница в "уровне" открытых и закрытых форумов на лицо, лучше идти по пути верифа и экспы, чем ввх, бфх итп ересиА вот тут я против. Ты конечно прав, это отсеет всех школотронов судя по темам "как заработать 100 рублей". Однако не все школотроны глупые. Кроме того я в принципе против платной регистрации, пускай даже за смешные деньги... Информация должна быть свободной.
Я предлагал админу поставить плагин при котором в случае блокировки пользователя в определенном разделе будет автоматически создаваться тема с указанием причины блокировки, даты и модератором который заблокировал. Но он почему-то не хочет его ставить.Предлагаю указывать причину бана в аккаунт, как это было на экспе.