Не забывайте, что нам за это не платят, и мы физически не в состоянии регулярно мониторить по всем разделам новости, к сожалению. Поиском я не забываю пользоваться, как и коллеги, но и я человек, так же, как и остальные. Это все делается на чистом энтузиазме. И вы путаете нашу "работу", и "работу" модераторов. Если вы сознательный пользователь, как себя позиционируете данным сообщением, то вам не трудно будет внести небольшой вклад, нажав кнопочку "жалоба" и указав причину - ведь вас хватило на создание этого процитированного мной сообщения? Так же вы всегда можете выдвинуть свою кандидатуру, и помочь не голословными обвинениями, а делом. На мой скромный взгляд, лучше почистить дубль новости, чем пропустить ее. А так же прошу заметить, что основная наша задача, это привлекать народ на форум, а не постить новости. С чем мы "закулисно" вполне справляемся.Не надо оправдывать это, раз решили постить новости пусть смотрят что постят и проверяют на дубли.
- Не надо создавать работу модерам, у них и так есть работа.
- Не надо создавать работу юзерам, которые вместо модеров должны жать какие то кнопочки.