• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ. Призовой фонд - 1.000$

Посмеемся.
Посмотрите что вышеобозначенный gancharart пишет мне в пм.(это за якобы критику его статьи, хотя где там критика? Я его даже похвалил :D )

"Честно ты самый тупой и конченый человек которого я встречал, все что ты можешь заработать, это на обоссаный дошик для себя и своей бомжихи подруги." -без комментариев.
" очередной биомусор" нечего сказать, он прав.
" Скинь мне свой вк, в котором настоящие твои фотки.Либо фейк страница, либо бич в очередью за жигулевским в пятерочке" (это туловище решило, что я сижу в вк :D или что там РЕАЛЬНАЯ страница моя есть) Нечего добавить.
"Можете тут создавать элиту для программистов, но этот форум будет посещать 2.5 человека и он по всем параметрам проиграет лолзу ире и другим фоурмам" - блядь я щас уссусь отвечаю :D лолзтим, епт, с кем мы спорим, элита жеж!
"Если он не гонится за раскруткой форума, а хочет создать место для своих, тогда зачем создавать такие конкурсы" - как бы конкурс был по тематике форума, а не по стиму и аккам дота, где у людей 5к ру потолок. Не забываем тематику дамаги, не забываем кто такой тоха (админ бывший эксплоита к слову), не забываем что реинкарнация дамаджлаб, это блядь не лолзтим элита. Админ написал правила, чтобы разбавить траффом конкурс, но я не вижу толком ничего, кроме акков стима и доты, всяким игровым и т.д. Вас очень много, и все одно и то же! Сайты разные, направление одно. Админ, скатимся так!
"Сори но ты очень тупой" он прав, не комментирую.
"Ты жалкий и тупой клоун, который живет в саранске на мамкину зарплату и выебывается в интернете что получает миллионы." почти угадал, я в пхукет приехал новый год отмечать =) Оттуда и пишу. Да, вые*оваюсь, т.к. могу себе позволить в очереди за жигулями. В контакте фотки если чо.
"Зачем ты приводишь в пример старлеев и прочих кодеров? ОНи успешно продают свой продукт и поверь на форумах они не сидят, максимум в темах их проектов, на которых они зарабатывают хорошие деньги. Как и все успешные программисты, сидит только такой биомусор как ты, окончивший шарагу и думающий, что он бог мира, питаясь на мамкины деньги." Бля, ты не поверишь, они сидят и в жабе, и в телеге и на форумах. И я с ними общаюсь. Они не пишут по форумам т.к. за бизом времени нет. Зато мне пишут в жабу =) И я не кодер кстати, совершенно. И да, первый мой пост почитай на этом форуме, где крик души. И учись искать информацию.
"Бля ты такой даун честно, причем тут посты в вконтакте?" Сам не понял при чем, я за вк вообще не писал, мамкин хакер сам себя палит.
"БЛя ничтожный безмозглый унтерменш. Я тоже написал статью ПО ТЕМЕ, открой первый пост и посмотри какие там есть ТЕМЫ. Ты сука даже читать не умеешь" прав, молчу.
" Все не пиши мне дальше, я уже по первому посту понял что ты биомусор, я с собаками не общаюсь." я вообще не писал ему если чо, он сам в пм мне гавкать начал первый, кто собака вопрос :D

Теперь парни, хочу поинтересоваться, такие юноши нужны на форуме? Их темы про стим и доту заполонили. Уже на дамагу лезут. Задеанонить маленького что ли? Исключительно в пм ему, чтоб боялся. Хотя перед новым годом и так дел куча, зачем тратить время. Просто неприятно когда оскорбляют на ровном месте. Как же так, он такую тему вывалил, а я имел наглость не оценить, и более того, не лайкнуть!

Но, дабы не подумали,что я вырываю из контекста, могу полную переписку в пм скинуть нашу, поржем вместе =) Кому интересно, хотя не думаю, что это может быть интересно кому то. Я в отпуске, праздники, потому и трачу время посмеяться с подобных =) Мне просто реально делать нехер сейчас =( Да и таймзоны у нас разная, потому и отвечаю по мск ночами, не могу вести полный диалог реалтайм. Так бы жабу скинул, если ребенок знает что то кроме телеги конечно. =( Я боюсь за новое поколение, правда...

Ах да, это все только в одном сообщении было =) На форуме боится писать в открытую, самоутверждение и школьноюношеский максимализм + гормоны пргосто зашкаливают видимо.

Последнее редактирование:
Зачем ты вообще на него время тратил, отписывал ещё что-то ... там по манере общения в первом сообщении видно, что прыщь пукан рвёт на пустом месте, в black отправил бы, да и конец его вводу, а на людях он не станет свою личину выказывать
Мальчик просто возрастную категорию на площадке попутал

zxc21
Я ж написал =) Мне скучно, у меня отпуск, времени дохера, работать не надо, пляжи уже подза*бали =) А тут жертва сам прилетела =)

[OFFTOP]
Desoxyn: спасибо мой вечер сделан :) отсюда вывод, не надо было рекламу на lolzteam кидать )
Я даже не знаю что сказать, у меня тут тоже свободное время было, подумал надо бы поделится с поколением нынешним опытом так сказать, плохим или хорошим не знаю, но думаю что ценным ( опыт это штука очень ценная ) , но читая такое понимаю что не с кем, мало того что не воспитанные так еще и iq на уровне < Hamadryas ( да да, гуглил :) ). Убивает то что когда начинали мы все инфо почти не было по крайне мере столько, да мы были жадными но жадными до новых знаний и когда накопленные знания начали приносить прибыль это не изменилось, учится каждый день чему-то вот то что вело и ведет вперед лично меня, как думаю и многих тут... а это поколение не хочет не чему учится, не жаждет знаний, интересуют "деньги" ( не понимают что знания и умения прямо влияют на размер профита ) и только, в общем мне не понять, у них есть любые материалы и на любом языке куча готовых либ под все что хочешь и даже пошаговые видео инструкции на все даже на написание hello world на всех языках ( для тех у кого совсем с ленью все плохо ) и вместо того чтобы это впитывать они просиживают целый день в соцсетях и играх, боюсь представить что дальше.
[/OFFTOP]
Прошу прощения за нудятину но вырвалось.

sii да верно все. А ты вспомни как в нулевых мы этими знаниями, приватными, 0day в том числе, делились просто ради респекта пацанов. Не за бабки. И "поколению" не понять, какой кайф приносит решение поставленной задачи, а если применил полученные знания и сам догадался до какой то новой фишки в процессе - это экстаз просто. Даже финансовая сторона не всегда так доставляет от выполнения, а она иногда бывает очень весомой. Значительно весомой... А не самоутверждаться дешевыми статейками, и всем с пеной у рта доказывать, что ты лучший, когда гордиться нечем.

Тебя кстати и то не обошел вниманием =) Это за то, что я просто похвалил твою статью. А ЕГО СТАТЬЮ НЕ ПОХВАЛИЛ, КАК Я МОГ??? Вот жеж бомбануло пацана =)
Из пм:
"Мне например кодинг вообще не интересен, теперь мне писать что все статьи говно? Твоего любимо Sii тоже? Глупый ты очень глупый."

sii да верно все. А ты вспомни как в нулевых мы этими знаниями, приватными, 0day в том числе, делились просто ради респекта пацанов. Не за бабки. И "поколению" не понять, какой кайф приносит решение поставленной задачи, а если применил полученные знания и сам догадался до какой то новой фишки в процессе - это экстаз просто. Даже финансовая сторона не всегда так доставляет от выполнения, а она иногда бывает очень весомой. Значительно весомой... А не самоутверждаться дешевыми статейками, и всем с пеной у рта доказывать, что ты лучший, когда гордиться нечем.

Тебя кстати и то не обошел вниманием =) Это за то, что я просто похвалил твою статью. А ЕГО СТАТЬЮ НЕ ПОХВАЛИЛ, КАК Я МОГ??? Вот жеж бомбануло пацана =)
Из пм:
В том то и дело, что делились всем, в ответ получали то же, да может мы так и тешили свое самолюбие, но это было как-то чище что-ли, да и каждый первый был анархист может в этом дело :) Хак ради хака, вирусы ради того чтобы дать жизнь софту и да тогда картошка жаренная была у Бабушки дома но нам этого хватало, подрабатывая по компьютерным/кино клубам чтобы доступ в инет был ( гиг то стоил тогда что почка, adsl только пошел в массы вне крупных городов ) вот что я помню, а еще помню пиво со сметанной ( с тех времен и не пью его) чтобы на вторые-третьи сутки прогуливания школы в комп клубе кушать не так хотелось, эхх... мы жертвовали многим ради знаний, это была их цена, возможно потому им оно и не надо так как в жертву не приходится не чего приносить.
"Мне например кодинг вообще не интересен, теперь мне писать что все статьи говно? Твоего любимо Sii тоже? Глупый ты очень глупый."
Ох я смотрю он конкуренцию вообще не любит) надо организовать конкурс на одно место с одной статьей и с одним участником ( им конечно же ) так ему понравится :)

P.S Для всех кто хочет все-же пойти по этому пути, вы многим будете вынуждены пожертвовать чтобы дойти до результата который вас устроит, но вас не когда не устроит результат ( если мы хоть немного похожи ) потому будете приносить что-то в жертву постоянно.

sii Все верно, ты счейчас описал мою жизнь =) И картошку и пиво со сметаной (фу блеать, когда сутками админишь комп забегаловку еще и энергетики с чипасами продаешь в процессе, калории пздц как нужны).
Я как сейчас помню свой заказ первый за 300 баксов выскрыл сайт телеканала "охота и рыбалка". Конкуренту их чтоли или зачем им был нужен не помню. Банальная скуля, вскрыл с комп клуба, где админил, проксю сам ставил на другом ломанном, потом все логи с шелла еще стер (пздц паливо :D), в итоге весь хостинг таргета нагнул и еще на продаже с ачата (тогда других и не было толком, вебхак только зарождался чтоли, ну эксп вроде ещ был) 800$ получил. Для первого курса технаря 1100$ за 2 дня - это нереальные бабки. Я их месяца три тратил :D Да и некуда было особо, зато домой инет провел, комп купил и с клуба уволился нахер. После этого кстати ни дня в своей жизни в реале на дадю не работал ;)

sii Все верно, ты счейчас описал мою жизнь =) И картошку и пиво со сметаной (фу блеать, когда сутками админишь комп забегаловку еще и энергетики с чипасами продаешь в процессе, калории пздц как нужны).
Я как сейчас помню свой заказ первый за 300 баксов выскрыл сайт телеканала "охота и рыбалка". Конкуренту их чтоли или зачем им был нужен не помню. Банальная скуля, вскрыл с комп клуба, где админил, проксю сам ставил на другом ломанном, потом все логи с шелла еще стер (пздц паливо :D), в итоге весь хостинг таргета нагнул и еще на продаже с ачата (тогда других и не было толком, вебхак только зарождался чтоли, ну эксп вроде ещ был) 800$ получил. Для первого курса технаря 1100$ за 2 дня - это нереальные бабки. Я их месяца три тратил :D Да и некуда было особо, зато домой инет провел, комп купил и с клуба уволился нахер. После этого кстати ни дня в своей жизни в реале на дадю не работал ;)
Заменяем немного слов и получаем мою историю :)
Разве что я начал зарабатывать уже после окончания всех этих приключений, а в то время писал дипломники ) ну и суммы поменьше были.
:)

Как и обещал, продолжаем серию конкурсов. Теперь, встречайте, КОНКУРС СТАТЕЙ.

eafrx3u.png
.....................................
1LWa7KG.png

----------
Конкурс на лучшие статьи. Принимаемые направления (тематики):
  • Взломы (web, *nix). Любые. Методы заливки шеллов, повышения прав. Ваши истории и приемы. Интересные истории взломов.
  • Нестандартные способы добычи материала: админок, шеллов, рутов, баз, соксов, ssh, дедиков и т.д.
  • Программирование в хакинге: написание брутеров, парсеров, чекеров, спамеров, флудеров и т.д.
  • Хакерство в гейминге. Методы, схемы добычи игровых вещей. Воровство steam/прочих акков. Интересные истории.
  • Трафик: методы добычи, работа с биржами.
  • Malware и вирусы. Ботнеты. Разработка ботов. Эксплуатация и монетизация.
  • СИ и фишинг на практике (системы фишинга, точечные заражения).
  • "Беспроводной" взлом. Взлом wi-fi, bluetooth, перехват и сниф траффика.
  • Поиск 0day и 1day уязвимостей. Разработка эксплойтов к ним.
  • Антидетекты и безопасность. Работа с антидетектами. Фингерпринты, отпечатки операционок. Методы скрытия.
  • Скрытый интернет. Альтернативные DNS. Криптодомены (.bit, .lib, .coin, .neo и т.д.). Все о TOR. I2P. Развертывание систем. Прокидка софта, траффика и т.д.
  • ДРУГОЕ, ВАША ТЕМА (ЛЮБАЯ)

Правила
1. К участию допускаются все участники, без ограничения по дате регистрации и количеству постов.
2. Чтобы статья попала к участию в конкурсе, необходимо разместить ее в тематическом разделе форума.
3. Ссылку на написанную статью нужно будет разместить в этой теме.
4. Будут учтены только статьи, ссылки на которые были опубликованы в этом топе.
5. Количество статей от одного участника - не более 3х.

Требования к статье:
  • Статья - только авторская. Копипаст = выдворение из конкурса, с позором.
  • Размещение статьи - только у нас на xss.pro
  • Минимальное количество символов - 7000. Пару абзацев - это не статья.
  • Хотелось бы видеть теорию, интересные примеры из жизни, интересные истории, подкрепленные теорией и практикой. Не стоит копипастить официальные мануалы или писать бездумную теорию, она никому не интересна.
  • Нормальное оформление. Орфография - прогоните через MS Word. Имейте уважение к участникам

Выбор победителя:
Администратор (т.е. я) собирает статьи из этой темы. Провожу первичный отбор. Ерунду, копипаст и то, что я посчитал неинтересным, снимаю с конкурса сразу, при первичном отборе. Но не переживайте, все нормальные статьи будут обязательно выставлены на голосование. Голосование будет доступно только участникам, зарегистрированным до начала конкурса. Поэтому не тратьте время на регистрацию мультов и прочие махинации. Лучше напишите крутую статью ;)

Прием статей начинается 25.11.2018 и заканчивается 25.12.2018 в 00:01. Подведение итогов начинается 27.12.2018.

Победитель конкурса (1 место) получает приз - 500$
2 место - 300$
3 место - 100$
4 место - 50$
5 место - 50$

Всем удачи!
Круто, спасибо

Ну чистые трулайферы админы комп клубов. Лохпидрнетдрузей, стандарт вашей жизни. Слил личную переписку, не привел ни одного аргумента и пруфа своих слов и герой. Я не хотел это раздувать, я его замутил еще в тот же день, что бы не продолжать срач с обезьяной, но у него горит и по сей день. Сливает переписки ищет помощи у окружающих, все мои слова только подтвердились.

Мне плевать на кодинг, зато я прочел всю классическую мировую литературу и что? Теперь мне тебя очканавта админа комп клуба, который знает только циферки в компьютере, а в жизни не может два слова связать о истории, о политике, о литературе, о религии считать отбросом? Какая разница как ты разбираешься в вопросе? Уровень развития человека показывает ОБЩАЯ эрудиция, а не хорошее знание одного предмета. Ты можешь быть богом программирования, но в жизни тупым ублюдком, который нахуй никому не нужен и не интересен.
Какая разница кто с какими статьями пришел на этот форум? Какие были условия такие были и статьи. В любом случае люди тратили время и писали их и неважно на какую тематику. Не подходят по критериям, их не пропустят. Зачем тут принижать их, если ваше мнение ничего не значит,а выбирает админ? Я например твою статью Sii считаю мусором и что? Или это топ статья для конкурса гугла или других топ разработчиков софта? Ты открыл миру что-то новое? Ну так по сравнению с такими статьями, твоя статья детский мусор, уровня лоза и других развлекательных форумов. Или это научное достояние?

Чего вы добились в программировании? Я понимаю вы сделали какое-то открытие или написали топ софт, хотя бы софт уровня старлея. А то зарабатывают на жизнь взломами, кардингом и хакингом. Обманывают людей, нарушают закон, в любой момент могут сесть на бутылку и думают могут этим гордится..... Ничего в своей жизни не написали толкового, даже статью, не говоря о программах. Второй вообще хвастается тем, что ПРОДАЕТ БАЗЫ. Но выебонов выше крыши. Чем вы лучше биомусора из 90х которые отжимали у людей все готовое с утюгами в руках, так у них хоть были яйца, а вы очкастые чмошники в жизни. Я не моралфаг мне плевать на обманутых, но чего вы реально добились сами, что так выебываетесь? Мне плевать оценил ты мою статью или нет, ты засрал все статьи, считая их говном, а я считаю говном тебя. Я тебе написал только лишь потому, что бы ты не выебывался тут и не засирал все статьи разом, так как на твое мнение всем плевать. Теперь можешь срать кирпичами еще две недели, и писать что тебе "просто скучно".
Кто действительно добился успеха в этой сфере не ходит НА РАБОТУ и не сидит в ОТПУСКЕ, и особенно не сидит в отпуске на форумах, а летает в другие страны и отдыхает в реальной жизни. А ты жалкий програмиришка из мухосранска с зп 30 тысяч, который тут строит из себя великого взломщика с миллионными заработками без единого пруфа, а сам 30 летний девственник жрет картошку со сметаной, дроча на порнуху 24 на 7 и сидит на форумах не выходя из дома кроме работы, ждет звонка мамы, которая купит тебе одежку, но думает, что может кого-то судить и оценивать.

PS: И не думай что я беру факты твоей жизни с воздуха, ты меня можешь считать кем угодно, я же расписываю твою действительность. ТЫ сам себя выдаешь: " Для первого курса технаря 1100$ за 2 дня - это нереальные бабки. Я их месяца три тратил :D Да и некуда было особо". Если ты не можешь в 20 лет потратить за неделю 1000$, то что у тебя за жизнь? Можно тусить с друзьями каждый вечер в лучших клубах и угощать их, можно трахать каждую телку на первом же свидании, если пригласить их в топ кафе/ресторан твоего города. Вот это молодость, вот это воспоминания. Но нет, лучше оплатить интернет и жить на них 3 месяца хавая картошечку и пиво со сметаной, на халявные бабки самое лучшее решение. Очевидно же, что у тебя нету друзей, нету настоящей жизни и ты нахуй никому не нужен и неважно сколько ты зарабатываешь, если ты не умеешь их правильно тратить. Все что тебе остается, пускать слюни на этом форуме, пытаясь себя убедить в том, что твое мнение для кого-то важно.

[OFFTOP]
Ну ответ мне понравился, забавно что все восприняли в свою сторону, ну дело ваше.
1. Моя статью мусор = из-за недостатка времени и для тех кто не в теме, очень даже может быть.
2. Заработок на криминале = за это и +, я против нарушения законов и моральных норм ( но не мне говорить людям что им делать )
3. Много оскорблений = для человека который прочитал всю мировую классику слишком скудный словарный запас или просто недостаток воспитания, может просто максимализм так влияет, без понятия.
4. Работа = Зачем ходить на работу там где работа всегда с собой?
5. Общая эрудиция = согласен полностью, а еще говорят что то как человек излагает мысли и какие употребляет слова показывает и эрудицию и воспитание уровень... задумайтесь.
6. По поводу "принижения" = тут дело не в том, лично я удивлен (в плохом смысле этого слова) тем насколько вашему поколению лень что-то учить учитывая что вся информация есть в любом виде ( точнее даже не лень а просто нет желания развиваться )
7. Лохпидрнетдрузей = Эмм, врядле лох, точно не пидр, а по поводу друзей вы правы, друзья слишком большая роскошь, да и с годами поймете что люди свое нутро рано или поздно показывают и любой "друг" это лишнее риски и геморой, ты или умеешь сам по этой жизни идти или тебя ждут не очень приятные открытия... жизнь со временем показывает много нового и редко приятного.
[/OFFTOP]

я прочел всю классическую мировую литературу
Эрудит и библиофил сыплет матом на не знакомого человека ... :smile33:

И вообще, имхо создалось такое мнение что в пм Desoxyn'у писАла шпана какая то, а тут такой развёрнутый ответ от книгочея ...
Ругается сынок, а отвечает папа ...

А мне и крыть по факту нечем. Видимо просто не трогает совершенно, как некий индивид проецирует свою жизнь на абсолютно незнакомых людей. От этого его еще больше прет, как это ничтожно и потому уже поливает грязью. Это наверное сказывается отношение к вам вашего же окружения, неуважаемый? Иначе откуда столько познаний о типах личностей, описанных вами (их мироощущения,быта,образа жизни и т.д.) и подобных мне, как вы выразились. Могу только предположить, что это следствие вашей некой обиды на общество, что вы во мне углядели очередного обидчика. Помотала жизнь пацана, он видел некоторое дерьмо =)
Так же считаю,что одиночество и куча свободного времени толкнули вас на прочтение огромной, просто безмерной коллекции мировой классики. Судя по ее обьемам, вам сейчас не меньше 100 лет, иначе не представляю, как можно прочитать, переварить и усвоить такой обьем информации,всех жанров, даже тратя на это все свободное время.
К примеру, займите мозг и посчитайте сколько времени вам потребуется просто досчитать до миллиона, вашим обычным счетом, с временной погрешностью на длинну произносимых чисел, считая по 12 часов в день.
А теперь подумайте, сколько времени вам понадобится прочитать миллион страниц? А 2 миллиона и более? =) Вы лукавите.
Мне же особо доставляет, как человек на публику пытается показаться интеллегентным, в личных исходит пеной и оскорбляет незнакомого человека. Это двуличие показывает вашу натуру, неуважаемый. Я не ищу поддержки, я показываю вашу натуру, вам же со стороны в первую очередь, чтобы вы поработали над ошибками. Тем более это все началось после моего единственного сообщения "Иностранец прав, кроме sii так и не увидел достойных статей. Очень жду продолжения, и как вижу не я один." К вашей статье это не относилось, это относилось к большинству статей, но там не было "все говно", там было "достойных". Достойных тех же 500 долларов приза имелось ввиду, соответственно затраченному времени автора, эксклюзивности материала, манеры подачи информации. Достойных приза ничтожно мало, а точнее я углядел 3 по моему ничего не значащему мнению на данный момент. sii я же выделил, т.к. цикл еще не закончен а мне подобная информация интересна. Но достойных внимания, ознакомления, толкающих на размышление, или статей заслуживающих приза за 2е и 3е место на порядки больше. Я лишь высказал СВОЕ мнение, которое ни на исход конкурса, ни на что не влияет. Форум не место для дискуссий и для мнений! Верно?

Так же думаю правильным бы было пользователям на всех наших с оппонентом сообщениях понажимать кнопочку "жалоба", чтобы модератор почистил тему. А то и правда, это веселье выливается в какой то раздражающий гомон, будет неэтично, если я сам буду нажимать. =)

конкурс работ будет проходить в виде голосования?
Нет, не только. Будет голосование, а потом мнение экспертного жюри (где буду не только я). Я учел ошибки, совершенные во время конкурса логотипов =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет, не только. Будет голосование, а потом мнение экспертного жюри (где буду не только я). Я учел ошибки, совершенные во время конкурса логотипов =)
а кто будет в составе?) если не секрет)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я тебе сейчас кое-что отпишу. догадки, не более

Ну чистые трулайферы админы комп клубов. Лохпидрнетдрузей, стандарт вашей жизни. Слил личную переписку, не привел ни одного аргумента и пруфа своих слов и герой. Я не хотел это раздувать, я его замутил еще в тот же день, что бы не продолжать срач с обезьяной, но у него горит и по сей день. Сливает переписки ищет помощи у окружающих, все мои слова только подтвердились.

Мне плевать на кодинг, зато я прочел всю классическую мировую литературу и что? Теперь мне тебя очканавта админа комп клуба, который знает только циферки в компьютере, а в жизни не может два слова связать о истории, о политике, о литературе, о религии считать отбросом? Какая разница как ты разбираешься в вопросе? Уровень развития человека показывает ОБЩАЯ эрудиция, а не хорошее знание одного предмета. Ты можешь быть богом программирования, но в жизни тупым ублюдком, который нахуй никому не нужен и не интересен.
С его стороны конечно прозвучал некий подкол в твою сторону, но думаю не со зла, вероятно на тот момент он просто забыл что когда-то тоже с чего-то начинал, но в целом он посвятил тебе целый параграф "Молодец, что не сидишь без дела. Развивайся, публикуйся, работай, не сиди сложа руки. Я только за, и поддерживаю таких людей в меру сил. Но не вступай в перепалки и за своих неоправдавшихся надежд =) Доказывать ты должен что то в первую очередь себе, а не кому то."(с) С чего такие резкие нападки, да еще к незнакомым людям не понятно...ты вроде как интелектуал а ведешь себя как гопник какой-то. Спокойней надо быть, уравновешенней кто бы как не подкалывал и не пылить так...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх