• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ. Призовой фонд - 1.000$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
#МОЯСТАТЬЯ
И так,все мы видели когда-либо нарисованные балоничком,телеграммы и сайты, да да это продажа наркоты $$$
Именно этим мы и будем зарабатывать.
Для начала покупаем балончики, и хуярим везде балончиком (Желательно ночью) нашу телегу
И нам пишут либо те кто хотят купить либо мусора.
Мы с ними пиздим и говориМ, что товар есть.
Тересь нам нужен левый киви (15 рублей стоит,на сайте приема смс)
И на этот киви нам кидают мани,и мы благополучно шлем нахуй.
Способ рабочий,дру срубил 30-50к в месяц,будьте аккуратны.
Вау вот это статья

Ага. А как подтверждать чтоб деньги снять? Если мусора напишут в киви они узнают куда деньги переводились
Какие мусара? Что подтверждать? Дядь ты о чем? Эту схему давно друзья юзают

https://xss.pro/threads/26933/
докинул, а то народ постоянно спрашивает)

Чет пока что ни одной рульной статьи не увидел... Наверно под конец конкурса как всегда будут фавориты...
Жду с нетерпением =)

Я редко должен заходить и все равно заходить ждать статейников!
И нет статейников. ( Все гугл статейники. Печатать гугл своим словом вот и все статейники. Гугл своим словом не статейник а обман. sii почему не писать дальше? Я заходить чтоб читать sii и молчать он нам. Надежду рушить он.
Доллар хороший вам платить а вы лениться! Какой жадный и ленивый пользователь начался!

Иностранец прав, кроме sii так и не увидел достойных статей. Очень жду продолжения, и как вижу не я один.

Иностранец прав, кроме sii так и не увидел достойных статей. Очень жду продолжения, и как вижу не я один.
ну так напиши свою "достойную" статью и забери главный приз, покажи свой уровень. Только зачем засирать тему нытьем я не понимаю. Твое субъективное мнение никому не интересно, выразишь его в финальном голосовании.

Последнее редактирование:
gancharart
Здесь высказывают свое мнение о опубликованных статьях. Мое мнение таково (см. предидущий пост). Где конкретно ты там усмотрел "нытье", я в упор не вижу, покажешь? =). Если твою статью не похвалили и не отметили, как ты расчитывал, то наверное дело в твоем материале? ;)

По поводу моих публикаций - Всему свое время. Я "хоть какой то вброс" публиковать не буду ;) Это как раз таки не мой уровень. А публиковать свои наработки, которые в привате (а точнее у меня) и которые на данный момент приносят профит и достаточно убиваемы в неумелых руках - я не готов. И кстати дело не в призе. Я достаточно финансово независим, чтобы за ним гнаться или ради приза палить приват. Когда мои методы начнут изживать себя - обещаю, они непременно увидят свет. Но думаю это будет не скоро, т.к. у меня не заработок на аккаунтах стим и дота 2 =)

Кстати, разочарую, И это не противозаконно, за покупку брут аков стим вас точно не посадят. как ты имел неосторожность отметить у себя в "статье" - это не соответствует действительности. Не вводи пользователей в заблуждение.
Как минимум это попадает под УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
А теперь воспользуйся поисковиком, почитай сроки, посчитай штрафы, свой профит и тем более у тебя будет фигурировать "группой лиц по предварительному сговору" и "совершенное из корыстной заинтересованности" =) Тем более ты живешь в мире, где вполне реальные сроки получают за лайки и репосты в соцсетях. Так что не надо трубить направо и налево своим одноклассникам и подружкам, чем ты занимаешься. Ты не интересен, пока ты тих и незаметен. Да и деньги (любые, 5к $ как и 5к рублей) любят тишину. Хвастайся поменьше, тем более и нечем то особо.

Мое мнение. Тут тоже нытье? =)

Молодец, что не сидишь без дела. Развивайся, публикуйся, работай, не сиди сложа руки. Я только за, и поддерживаю таких людей в меру сил. Но не вступай в перепалки и за своих неоправдавшихся надежд =) Доказывать ты должен что то в первую очередь себе, а не кому то.

Последнее редактирование:
"
gancharart
По поводу моих публикаций - Всему свое время.
Самый лучший способ чему-то научиться это попробывать научить этому других, после того , как ты усвоил материал, т.е. написать статью =)
И да "возможно" я тоже напишу статью, но это не раньше 25 числа, т.е. к концу конкурса... А пока, что дел много, не знаю если разгребу дела то напишу...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх