• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ. Призовой фонд - 1.000$

Товарищ PandaFx, ты конечно извини, но это на статьи не тянет. Развивайся, ищи новые способы, все у тебя получится. Но статьи публиковать тебе рановато. Плюсик за старания заслужил.

Товарищ PandaFx, ты конечно извини, но это на статьи не тянет. Развивайся, ищи новые способы, все у тебя получится. Но статьи публиковать тебе рановато. Плюсик за старания заслужил.
Всмысле?
тема нормальная таковой я еще не видел, по сравнению с моей темой и сливом другие просто какие то сказки
У меня все подробно описано что где и как.
А когда я смотрел другие темы в этом разделе просто слов нету, какие то небылицы выдуманные. Может и мне запилить просто тему как я заработал лям и выложить сюда?:smile89:

Всмысле?
тема нормальная таковой я еще не видел, по сравнению с моей темой и сливом другие просто какие то сказки
У меня все подробно описано что где и как.
А когда я смотрел другие темы в этом разделе просто слов нету, какие то небылицы выдуманные. Может и мне запилить просто тему как я заработал лям и выложить сюда?:smile89:

Ребята, кто заказывал цирк на выезд?

К примеру приведи статьи "небылицы" и "сказки выдуманные".
Возможно твой максимум это копипастить софт? Ничего плохого в этом нету, но статьей это быть не может.

Про заработок на Steam шмотах тех денег что в 1 из статей - это реальность, если для тебя это сказка - то проблемы в теме.

Какие еще старания? Софт скопированный с другого форума без указания источника и нормального описания. И выдумка про то как кого то взломать не описывая никоим образом процесс, еще и без практики - как указал сам автор.

Последнее редактирование:
Ребята, кто заказывал цирк на выезд?

К примеру приведи статьи "небылицы" и "сказки выдуманные".
Возможно твой максимум это копипастить софт? Ничего плохого в этом нету, но статьей это быть не может.

Про заработок на Steam шмотах тех денег что в 1 из статей - это реальность, если для тебя это сказка - то проблемы в теме.

Какие еще старания? Софт скопированный с другого форума без указания источника и нормального описания. И выдумка про то как кого то взломать не описывая никоим образом процесс, еще и без практики - как указал сам автор.

Ну во первых софт я распространял и то на одном форуме только
Второе этот софт не был в паблике так как его продавал Матрица и ему подобные мульты
Третье способ взлома софтов тебе никто не расскажет!
Вот возьми статью выше что написали типо как чел заработал деньги, никаких ссылок, ничего нету, только скрины которые можно отфотошопить и текст больше ничего

Есть смысл статью про перехват GSM (Ks ключа, разговоры, SMS) с помощью радужных таблиц писать, организация БС или неактуально? Инфа то есть в паблике, но пробелов крайне много, целой картины нет.

utrom пиши конечно. Не надо проводить опросы, надо делать. Зайдет или нет тема, по опросам ты не узнаешь. Зависит от твоего уровня, от подачи. Любую тему можно как изговнить, так и привнести что то новое. подать с неожиданной стороны. Все зависит от тебя.

PandaFx не вступай в полемику, тебе сказали, здесь таким "статьям" не место. Не надо с пеной у рта доказывать что то. Не зайдет такое, не тот уровень тут у людей. Из сказочников тут только ты выходишь, люди пишут основоваясь на опыте, а не на домыслах. В целом, если ты не понимаешь вежливо, ты постишь говно. Плюс убрал.

Есть смысл статью про перехват GSM (Ks ключа, разговоры, SMS) с помощью радужных таблиц писать, организация БС или неактуально? Инфа то есть в паблике, но пробелов крайне много, целой картины нет.
думаю зайдет нормально...

Ну во первых софт я распространял и то на одном форуме только
Второе этот софт не был в паблике так как его продавал Матрица и ему подобные мульты
Вот возьми статью выше что написали типо как чел заработал деньги, никаких ссылок, ничего нету, только скрины которые можно отфотошопить и текст больше ничего
Зачем ты критикуешь чужую работу. Начни со своей :) Все что могу приложить это ссылку на сайт где зарабатывал, но есть ли в этом смысл, если схема уже не работает.

Зачем ты критикуешь чужую работу. Начни со своей :) Все что могу приложить это ссылку на сайт где зарабатывал, но есть ли в этом смысл, если схема уже не работает.
Ну так и в этом смыл был моего смс что пишут от балды и считают это за тему и кидают сюда, а прицепились ко мне хз из за чего. Я тому человеку объяснил что в моей теме расписано все от а до я и + еще слив приват софта, а в других только слова, и + в том что кидают схемы не рабочие!!!
Я не про все темы говорю, а про большинство которые тут сидят.
Предлагаю закрыть подобные вопросы и следить за собой, ко мне прицепились и я отписал. Тут не пользователи решают, а админы!!!
И лишние коменты ничего не решат

Ну так и в этом смыл был моего смс что пишут от балды и считают это за тему и кидают сюда, а прицепились ко мне хз из за чего. Я тому человеку объяснил что в моей теме расписано все от а до я и + еще слив приват софта, а в других только слова, и + в том что кидают схемы не рабочие!!!
Предлагаю закрыть подобные вопросы и следить за собой, ко мне прицепились и я отписал. Тут не пользователи решают, а админы!!!
Надеюсь ты условия хоть читал. Я бы просто так не писал ту историю.

#1 - этим софтом я пользовался и до тебя, на бесплатной основе скачав его с другого ресурса.

https://xss.pro/threads/26729/
Держи. Мануал по реверсингу APK, исходя из этого мануала можно как минимум научится декомпилировать, собирать APK, а если прочитать рекомендованные ссылки - делать что ты с ними захочешь.
Идем далее, форум tut4u, revers4u, exelab, wasm - порталы посвященные реверсингу чего либо, где есть все для того что бы научится "взлому по", в том числе и статьи.

Тут не пользователи решают, а админы!!!
Для начала нужно почитать хотя бы тему, а после о чем то рассуждать. Первый этап - admin уберет мусор, то есть твои темы, второй этап - пользовательское голосование. На любом форуме главное это мнение сообщества.

В плане заработка статьи всегда актуальны, да же без указания ссылок и подобной информации как и что, потому что такая статья может кого то натолкнуть на интересную идею, и показать что так бывает.

А когда я смотрел другие темы в этом разделе просто слов нету, какие то небылицы выдуманные. Может и мне запилить просто тему как я заработал лям и выложить сюда?
Это твоя проблема. Ты можешь только выдумать как ты сделал это, а о чем то писать нужно понимая и зная свою сферу, а не от балды по приколу рассказывать за то чем не живешь и о чем вчера узнал из видео на YouTube.

Комментарии решают - потому что если человек увидит то что такие статьи не одобряются, размещать такое и не будут. Не хочется превращать форум в место где будут править "школьники", так называемая "молодежь", сегодня вы в теории блогеров взламываете, а завтра на свой адрес с картошки шмотку в СНГ шопе заказываете.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Человек Грач птица летает не высоко но зорок как сокол птица и умен как все вороньи. Хорошо пишет и все верно указал человеку что нельзя такое писать это и иностранцу ясно мне и я сказал тоже такое в статье его.
Мне не смочь писать статью, это расстройство мне непонят будет язык и трудно выразить. Но я буду и стараюсь понимать русский язык очень важен мне. Англичанин глуп. Японец говоря как англичанин тоже непонят и глуп. Но глупее англичанина америки сына нет никого. Не встретил. Эстония говорят медленны нет = англичанин. Другие кто народ говорят не умны они приспособлены жизнь. А англичанин и не умен и медленен и неприспособлен жить. Статью может потом и поможет кто написать то покажу пример как англичанин глуп и взломан аххаха глупы =D

Бля, ребят, мне нравится, что вы мутите на форуме. Этот конкурс со статьями.. кто придумал сделать такое реально гений, ведь тут реально много нового опыта от знающих людей, а опыт дорого стоит. Юзеры, делайте больше статей, вы такие классные все! Спасибо за такой конкурс!:smile89:

#МОЯСТАТЬЯ
И так,все мы видели когда-либо нарисованные балоничком,телеграммы и сайты, да да это продажа наркоты $$$
Именно этим мы и будем зарабатывать.
Для начала покупаем балончики, и хуярим везде балончиком (Желательно ночью) нашу телегу
И нам пишут либо те кто хотят купить либо мусора.
Мы с ними пиздим и говориМ, что товар есть.
Тересь нам нужен левый киви (15 рублей стоит,на сайте приема смс)
И на этот киви нам кидают мани,и мы благополучно шлем нахуй.
Способ рабочий,дру срубил 30-50к в месяц,будьте аккуратны.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх