https://xss.pro/threads/26883/ вторая статья
Всмысле?Товарищ PandaFx, ты конечно извини, но это на статьи не тянет. Развивайся, ищи новые способы, все у тебя получится. Но статьи публиковать тебе рановато. Плюсик за старания заслужил.
Всмысле?
тема нормальная таковой я еще не видел, по сравнению с моей темой и сливом другие просто какие то сказки
У меня все подробно описано что где и как.
А когда я смотрел другие темы в этом разделе просто слов нету, какие то небылицы выдуманные. Может и мне запилить просто тему как я заработал лям и выложить сюда?:smile89:
Какие еще старания? Софт скопированный с другого форума без указания источника и нормального описания. И выдумка про то как кого то взломать не описывая никоим образом процесс, еще и без практики - как указал сам автор.Товарищ PandaFx, ты конечно извини, но это на статьи не тянет. Развивайся, ищи новые способы, все у тебя получится. Но статьи публиковать тебе рановато. Плюсик за старания заслужил.
Ребята, кто заказывал цирк на выезд?
К примеру приведи статьи "небылицы" и "сказки выдуманные".
Возможно твой максимум это копипастить софт? Ничего плохого в этом нету, но статьей это быть не может.
Про заработок на Steam шмотах тех денег что в 1 из статей - это реальность, если для тебя это сказка - то проблемы в теме.
Какие еще старания? Софт скопированный с другого форума без указания источника и нормального описания. И выдумка про то как кого то взломать не описывая никоим образом процесс, еще и без практики - как указал сам автор.
думаю зайдет нормально...Есть смысл статью про перехват GSM (Ks ключа, разговоры, SMS) с помощью радужных таблиц писать, организация БС или неактуально? Инфа то есть в паблике, но пробелов крайне много, целой картины нет.
Зачем ты критикуешь чужую работу. Начни со своейНу во первых софт я распространял и то на одном форуме только
Второе этот софт не был в паблике так как его продавал Матрица и ему подобные мульты
Третье способ взлома софтов тебе никто не расскажет!
Вот возьми статью выше что написали типо как чел заработал деньги, никаких ссылок, ничего нету, только скрины которые можно отфотошопить и текст больше ничего
Ну так и в этом смыл был моего смс что пишут от балды и считают это за тему и кидают сюда, а прицепились ко мне хз из за чего. Я тому человеку объяснил что в моей теме расписано все от а до я и + еще слив приват софта, а в других только слова, и + в том что кидают схемы не рабочие!!!Зачем ты критикуешь чужую работу. Начни со своейВсе что могу приложить это ссылку на сайт где зарабатывал, но есть ли в этом смысл, если схема уже не работает.
Надеюсь ты условия хоть читал. Я бы просто так не писал ту историю.Ну так и в этом смыл был моего смс что пишут от балды и считают это за тему и кидают сюда, а прицепились ко мне хз из за чего. Я тому человеку объяснил что в моей теме расписано все от а до я и + еще слив приват софта, а в других только слова, и + в том что кидают схемы не рабочие!!!
Я не про все темы говорю, а про большинство которые тут сидят.
Предлагаю закрыть подобные вопросы и следить за собой, ко мне прицепились и я отписал. Тут не пользователи решают, а админы!!!
И лишние коменты ничего не решат
#1 - этим софтом я пользовался и до тебя, на бесплатной основе скачав его с другого ресурса.Ну так и в этом смыл был моего смс что пишут от балды и считают это за тему и кидают сюда, а прицепились ко мне хз из за чего. Я тому человеку объяснил что в моей теме расписано все от а до я и + еще слив приват софта, а в других только слова, и + в том что кидают схемы не рабочие!!!
Я не про все темы говорю, а про большинство которые тут сидят.
Предлагаю закрыть подобные вопросы и следить за собой, ко мне прицепились и я отписал. Тут не пользователи решают, а админы!!!
И лишние коменты ничего не решат
https://xss.pro/threads/26729/Третье способ взлома софтов тебе никто не расскажет!
Для начала нужно почитать хотя бы тему, а после о чем то рассуждать. Первый этап - admin уберет мусор, то есть твои темы, второй этап - пользовательское голосование. На любом форуме главное это мнение сообщества.Тут не пользователи решают, а админы!!!
В плане заработка статьи всегда актуальны, да же без указания ссылок и подобной информации как и что, потому что такая статья может кого то натолкнуть на интересную идею, и показать что так бывает.Вот возьми статью выше что написали типо как чел заработал деньги, никаких ссылок, ничего нету, только скрины которые можно отфотошопить и текст больше ничего
Это твоя проблема. Ты можешь только выдумать как ты сделал это, а о чем то писать нужно понимая и зная свою сферу, а не от балды по приколу рассказывать за то чем не живешь и о чем вчера узнал из видео на YouTube.А когда я смотрел другие темы в этом разделе просто слов нету, какие то небылицы выдуманные. Может и мне запилить просто тему как я заработал лям и выложить сюда?