za 52 golosyite
net ne budemza 52 golosyite
Насчет лички я уже все отписывал выше. Ну не знал я что это накрутка, вот хоть убей. И я извинился уже перед всеми, кого задел этим, извинился =(eternit88
извини конечно, но твой лого тоже как бы не блещет креативом. у Асе палка, у тебя три. Не знаю, откуда голоса у Асе, но он хотя бы не спамил личку.
net ne budem
Ну ну. А рассылка сообщений по емейл "посетите наш магазин, линк... " это не спам. Просто приглашение, да?Ну не знал я что это накрутка, вот хоть убей
посмеюсь если реально выиграет логотип, где написано название почти стандартным шрифтом и черточка (слеш)
Айй, сколько грязи под конец. К сожалению, стоит признать, что даже если бы в голосовании лидеровал другой дизайнер, хоть Мурка, хоть Сатан, всё равно в любом случае нашлись бы подобные недовольные.
Что касается, как пишут выше, "чрезмерной простоты" моего логотипа, в этой простоте и смысл. Эта простота смотрится гармонично со всем, что есть на форуме. А если так не пойдёт, то она даёт огромные возможности для фантазии в дальнейшем, в случае каких-либо праздников, годовщин и прочих мероприятий, что немаловажно.
Скар написал выше, что это идёт только в рамках форума, это достаточно неправильно и даже смешно. Слэш и название форума запомнится каждому, кто увидит баннер на других площадках.
Любой редизайн подвергается критике, но спустя время народ начинает понимать, что этот выбор был, пожалуй, правильным =)
Ууу, даже яАйй, сколько грязи под конец. К сожалению, стоит признать, что даже если бы в голосовании лидеровал другой дизайнер, хоть Мурка, хоть Сатан, всё равно в любом случае нашлись бы подобные недовольные.
Что касается, как пишут выше, "чрезмерной простоты" моего логотипа, в этой простоте и смысл. Эта простота смотрится гармонично со всем, что есть на форуме. А если так не пойдёт, то она даёт огромные возможности для фантазии в дальнейшем, в случае каких-либо праздников, годовщин и прочих мероприятий, что немаловажно.
Скар написал выше, что это идёт только в рамках форума, это достаточно неправильно и даже смешно. Слэш и название форума запомнится каждому, кто увидит баннер на других площадках.
Любой редизайн подвергается критике, но спустя время народ начинает понимать, что этот выбор был, пожалуй, правильным =)
Интерпретируй.. пжлстоПод конец раскрылись все мерзкие мыслишки и язвительные высказывания, многие сразу стали срать всех кто лучше и превозносить тех кто хуже, люблю я людей ).
Я смотрел твои работы на других форумах, даже хотели с Академиком выманить тебя, чтобы была в команде. У тебя красивое видение дизайна, мне очень нравится! Надо теоретическую часть способности ещё прокачать и будет конфетка =)Ууу, даже я![]()
Люди под конец начали припоминать все косяки участников и корить их за это, говорить что достойно победы а что нет и в целом ведут себя по моему мнению не корректно, нет просто дождаться конца и написать что-то вроде "спасибо всем, выло интересно поучаствовать".Интерпретируй.. пжлсто
Понятно. Я не участник, мне можноЛюди под конец начали припоминать все косяки участников и корить их за это, говорить что достойно победы а что нет и в целом ведут себя по моему мнению не корректно, нет просто дождаться конца и написать что-то вроде "спасибо всем, выло интересно поучаствовать".
Кто за первого голосовал? Вы чё Куку)0?
Ребят, вы чего на Эйса накинулись?)
Сначала я лидировал, ничего так, потом обогнал Мурку, потом Эйс меня обогнал с Этернитом.
Я же не ною, я понимаю, что мой логотип пиздатый, но и понимаю, что тот же лого Эйса - проще и удобнее.
Мой - запоминающийся.
Здесь невозможно решить, понимаете?
У Эйса все хорошо, ладно бы нн с говном выиграл, но у Эйса все хорошо, простой, хороший.
+ на дальнейшее легкое исправления, под новый год и тд.
До конца час, вы решили вылить весь свой понос сейчас.
Мне жалко вас, ребята.