• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбираем логотип для нашего форума!

Какой вариант логотипа вам понравился? Какой ставим на xss.pro?

• Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
eternit88
извини конечно, но твой лого тоже как бы не блещет креативом. у Асе палка, у тебя три. Не знаю, откуда голоса у Асе, но он хотя бы не спамил личку.

za 52 golosyite
net ne budem

eternit88
извини конечно, но твой лого тоже как бы не блещет креативом. у Асе палка, у тебя три. Не знаю, откуда голоса у Асе, но он хотя бы не спамил личку.

net ne budem
Насчет лички я уже все отписывал выше. Ну не знал я что это накрутка, вот хоть убей. И я извинился уже перед всеми, кого задел этим, извинился =(

Ну не знал я что это накрутка, вот хоть убей
Ну ну. А рассылка сообщений по емейл "посетите наш магазин, линк... " это не спам. Просто приглашение, да?

посмеюсь если реально выиграет логотип, где написано название почти стандартным шрифтом и черточка (слеш)

посмеюсь если реально выиграет логотип, где написано название почти стандартным шрифтом и черточка (слеш)

Ну да, это херня полная. Хотя если юзание лого предполагается только в рамках форума, не вылазея за приделы, то чеб нет.. хоть кенгуру сюда вешайте. :smile85:

Айй, сколько грязи под конец. К сожалению, стоит признать, что даже если бы в голосовании лидеровал другой дизайнер, хоть Мурка, хоть Сатан, всё равно в любом случае нашлись бы подобные недовольные.
Что касается, как пишут выше, "чрезмерной простоты" моего логотипа, в этой простоте и смысл. Эта простота смотрится гармонично со всем, что есть на форуме. А если так не пойдёт, то она даёт огромные возможности для фантазии в дальнейшем, в случае каких-либо праздников, годовщин и прочих мероприятий, что немаловажно.
Скар написал выше, что это идёт только в рамках форума, это достаточно неправильно и даже смешно. Слэш и название форума запомнится каждому, кто увидит баннер на других площадках.
Любой редизайн подвергается критике, но спустя время народ начинает понимать, что этот выбор был, пожалуй, правильным =)

Айй, сколько грязи под конец. К сожалению, стоит признать, что даже если бы в голосовании лидеровал другой дизайнер, хоть Мурка, хоть Сатан, всё равно в любом случае нашлись бы подобные недовольные.
Что касается, как пишут выше, "чрезмерной простоты" моего логотипа, в этой простоте и смысл. Эта простота смотрится гармонично со всем, что есть на форуме. А если так не пойдёт, то она даёт огромные возможности для фантазии в дальнейшем, в случае каких-либо праздников, годовщин и прочих мероприятий, что немаловажно.
Скар написал выше, что это идёт только в рамках форума, это достаточно неправильно и даже смешно. Слэш и название форума запомнится каждому, кто увидит баннер на других площадках.
Любой редизайн подвергается критике, но спустя время народ начинает понимать, что этот выбор был, пожалуй, правильным =)

Не стоит воспринимать мою критику всерьёз, мне наполнение форума и люди в нем важнее антуража. Победишь ты, я тебя искренне поздравлю. Но лого рили простовато. Не цепляет, нет притяжения, что ле.

Ууу, даже я :D

Под конец раскрылись все мерзкие мыслишки и язвительные высказывания, многие сразу стали срать всех кто лучше и превозносить тех кто хуже, люблю я людей ).

И еще раз скажу, какой же я дуралей, надо было все сделать просто и со вкусом, а не вываливать анимацию и 3д, да еще и не проверять подходит ли к сайту. Всем удачи.

Под конец раскрылись все мерзкие мыслишки и язвительные высказывания, многие сразу стали срать всех кто лучше и превозносить тех кто хуже, люблю я людей ).
Интерпретируй.. пжлсто

Ууу, даже я :D
Я смотрел твои работы на других форумах, даже хотели с Академиком выманить тебя, чтобы была в команде. У тебя красивое видение дизайна, мне очень нравится! Надо теоретическую часть способности ещё прокачать и будет конфетка =)

Последнее редактирование:
Интерпретируй.. пжлсто
Люди под конец начали припоминать все косяки участников и корить их за это, говорить что достойно победы а что нет и в целом ведут себя по моему мнению не корректно, нет просто дождаться конца и написать что-то вроде "спасибо всем, выло интересно поучаствовать".

Люди под конец начали припоминать все косяки участников и корить их за это, говорить что достойно победы а что нет и в целом ведут себя по моему мнению не корректно, нет просто дождаться конца и написать что-то вроде "спасибо всем, выло интересно поучаствовать".
Понятно. Я не участник, мне можно ;)
Смотри, топов не так уж и много. Борьба валенькая, ну потому что, люди все новые. И да ты прав, споры лучше бы выглядели после конкурса, но раз уж тут началось выгорание пуканов выскажу свое виденье.

1) Все художники без исключения шарлатаны, даже если они этого не понимают.
2) Ace ко всему же ече и с подвешенным языком, что на самом деле ему в плюс, он не просо сделал лого но и написал почему его лого лучшее. Своего рода хак, СИ. Как бы сложилась судьба его лога не будь там текста? Интересный вопрос не правда ли. :smile46: И больше, если он победит, то ему считается, он красаучиг.
3)Что касаемо людей, нужно спокойно относится к человеческим слабостям. Ваша работа рили хороша, как и многих кто вобче остался без голосов, и при этом молчат себе в тряпочку.

Кто за первого голосовал? Вы чё Куку)0?

Обалдел что ле, да это самое лучшее лого которое я когда либо видел в своей жизни. Ты просто не шаришь.. :smile46:

Ребят, вы чего на Эйса накинулись?)
Сначала я лидировал, ничего так, потом обогнал Мурку, потом Эйс меня обогнал с Этернитом.
Я же не ною, я понимаю, что мой логотип пиздатый, но и понимаю, что тот же лого Эйса - проще и удобнее.
Мой - запоминающийся.
Здесь невозможно решить, понимаете?
У Эйса все хорошо, ладно бы нн с говном выиграл, но у Эйса все хорошо, простой, хороший.
+ на дальнейшее легкое исправления, под новый год и тд.
До конца час, вы решили вылить весь свой понос сейчас.
Мне жалко вас, ребята.

Ребят, вы чего на Эйса накинулись?)
Сначала я лидировал, ничего так, потом обогнал Мурку, потом Эйс меня обогнал с Этернитом.
Я же не ною, я понимаю, что мой логотип пиздатый, но и понимаю, что тот же лого Эйса - проще и удобнее.
Мой - запоминающийся.
Здесь невозможно решить, понимаете?
У Эйса все хорошо, ладно бы нн с говном выиграл, но у Эйса все хорошо, простой, хороший.
+ на дальнейшее легкое исправления, под новый год и тд.
До конца час, вы решили вылить весь свой понос сейчас.
Мне жалко вас, ребята.

Твой лого это кал мамонта, Restl сделал годно а у челика 1 голос так как и у остальных годных ребят.
Я понимаю что шансов у меня очень мало, но меня больше вымораживает то что голосуют за реальные высеры без идеи. И потом ещё флексят в коментах своим художеством.

Земля пухом братцы...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх