• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбираем логотип для нашего форума!

Какой вариант логотипа вам понравился? Какой ставим на xss.pro?

• Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
у мне понравились DE 73 и BestLogs 74 - 1й, очень жалко, что люди до них не дочитывают походу )
авторам советую выложить доп скрины, как оно на форуме выглядеть будет на странице, как сделал Evgeny112

у мне понравились DE 73 и BestLogs 74 - 1й, очень жалко, что люди до них не дочитывают походу )
авторам советую выложить доп скрины, как оно на форуме выглядеть будет на странице, как сделал Evgeny112
Да, хороши, но в том то и прикол, что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да уж, ожесточённая у нас борьба с Ace. Две работы достойные, пусть победит сильнейший. =)

p.s имо имхо анимация ни к чему, только в глазах рябит

Можно сделать чтобы анимация выполнялась один раз (при загрузке страницы)
такого атрибута нет в хтмл, не знаю насчет js.
Если и в js нет, прийдется увеличить длительность гифки, что тоже не является практичным, т. к юзер может задерживаться на одной странице и пол час, и час.
А чем длиннее гифка - тем больше ее вес

eternit88, если вы не прекратите делать такие вот вещи, я вас сниму с голосования:
7wIFnW0.png

И это не считая рассылок в ЛС с аналогичными просьбами.

Да уж, ожесточённая у нас борьба с Ace. Две работы достойные, пусть победит сильнейший. =)

p.s имо имхо анимация ни к чему, только в глазах рябит
Ух какой накал страстей. Насчет анимки все же не стоит добавлять, а то получится сплошная эпилепсия.

Так, админ ЛС чекает что ле.. над ссылки на прон потереть :eek:
Но про пиар акцию согласен, подвязывайте.. я вот грущу, что мурка падает в топе.. ибо она умничка.. Гхм, вобчем у вас есть есче время передумать :smile67:
А тож я потом лично каждого в ЛС две недели унижать буду прям по черному.:cool:

eternit88, если вы не прекратите делать такие вот вещи, я вас сниму с голосования:
7wIFnW0.png

И это не считая рассылок в ЛС с аналогичными просьбами.
Как по мне, то за такое сразу нужно снимать с конкурса или уменьшать количество голосов. Нечестно получается
сам чуть в шоке :`)
Будь что будет, если и окажется что я каким-то образом накручиваю (пока что не представляю как) - пусть меня исключат из голосования, я ЗА честные выборы.

Как по мне, то за такое сразу нужно снимать с конкурса или уменьшать количество голосов. Нечестно получается
Строго прописанного регламента не было, как бы был расчет на уважение оппонентов друг к другу, а не на жадность и хитровыебанность. Конкретно этот был замечен.. согласен. Кикнуть его накер

Не знал что рассылка в лс о просьбе в голосовании - накрутка.
Люди не являлись мне друзьями/знакомыми, многие даже отказывали, говоря о том что им не понравилось мое лого. Голосовали лишь те, кому оно реально понравилось. ЧЕСТНО, не признаю накрутки в этом.
Если кого-то из оппонентов и задел этим - извиняйте

Но будь что будет, если это считается за накрутку и неуважение к оппонентам - кикайте.

Не знал что рассылка в лс о просьбе в голосовании - накрутка.
Люди не являлись мне друзьями/знакомыми, многие даже отказывали, говоря о том что им не понравилось мое лого. Голосовали лишь те, кому оно реально понравилось. ЧЕСТНО, не признаю накрутки в этом.
Если кого-то из оппонентов и задел этим - извиняйте

Но будь что будет, если это считается за накрутку и неуважение к оппонентам - кикайте.

Лан смчитай отмазался, к тому же админ тебя изначально простил, ибо уже бы кикнул, а на публику выдал на растопку в качестве наглядного примера, что так не нужно делать. Я тут тоже болею понемаешли.. кулочки сжал, богам молюсь.. а тут вон оно как :smile6:

Ace почему ты используешь другой цвет для favicone нужен же #64cb99 а ты #339935 используешь?)
конечно это не обязательно))
Чтобы ещё раз дать о себе знать, сделал простенький дизайн вариантов favicon'ов. При выигрыше будет поддержка всего дизайна XSS =)

Посмотреть вложение 2056

Ace почему ты используешь другой цвет для favicone нужен же #64cb99 а ты #339935 используешь?)
конечно это не обязательно))
Хороший вопрос! Ниже объяснил, почему второй вариант является лучшим из других возможных =)
Фав.jpg

Хороший вопрос! Ниже объяснил, почему второй вариант является лучшим из других возможных =)
Посмотреть вложение 2063
один вопрос. Как за тебя проголосовал Don Carleone, зарегистрировавшийся сегодня час назад?

один вопрос. Как за тебя проголосовал Don Carleone, зарегистрировавшийся сегодня час назад?
Он гл.администратор ДВ, попросил админа XSS сделать исключение и создать ему аккаунт. Одновременно с этим заметил опрос и мой логотип, и решил проголосовать :)
Можешь не учитывать его голос, если не хочешь признавать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх