Блин зря я в 3d делал ), чувствую что не победить мне, удачи всем финиш уже близко!
то чувство когда пишут, что работа понравилась, а лайк сам себе поставилНу хоть кто-то проголосовал за меня, значит не полный кал и есть к чему стремиться спасибо вам(тем кто проголосовал)!
То чувство когда в дизайнере должны быть качества грамотного копирайтера, маркетолога,сеошника, программиста для того чтобы предоставить окончательный вариант работы.Хороший вопрос! Ниже объяснил, почему второй вариант является лучшим из других возможных =)
Посмотреть вложение 2063
Ну, если я правильно понял о чем ты, то я против того чтобы люди сами себе лайки ставили, мне понравился из всех только один вариант, "75" ,я отдал ему свой голос, а когда увидел что он сам за себя голос отдал, я сгорел и убрал голос с его работы и т.к другие варианты мне не приглянулись я сам себе влепил голос т.к уверовал в свою теорию гласящую "лайк поставленный самому себе ни на что не влияет".то чувство когда пишут, что работа понравилась, а лайк сам себе поставил![]()
Это комплимент в мою сторону?То чувство когда в дизайнере должны быть качества грамотного копирайтера, маркетолога,сеошника, программиста для того чтобы предоставить окончательный вариант работы.
я думаю это был крик душиЭто комплимент в мою сторону?![]()
Да, я заметил, что цвет у пользователей разный, но я имел ввиду, что зелёный цвет - основная палитра на форуме, и случайный цвет, который мне выпал, достаточно круто вписывается со всем сайтом. В этом мне очень повезло. Даже не меняю аватарку, потому что нравится этот стандарт =)Ace, все верно, но только дефолтная аватарка другая - она у всех разная, генерируется в различных цветах, от первой буквы ника. Т.ч. это может кардинально изменить цветовую гамму и расстановку цветовых приоритетов. Кстати, можно будет в комплекте отрисовать и дефолтный аватар, чтобы у всех один был - ну как вариант. Сделать несложно, а общий концепт будет.
Я выше уже все отписал по этому поводу. После получения прдупреждения я ни одного даже сообщения никому не слалГолсование бессмысленное. Удивляет кадр под номером 41 который просит в лс за него проголосовать. Админ, выбери 5 лого себе по душе, а там мы уже тебе поможем определиться![]()
Еба пацаны 23. Ace накрутка, ибо за палочку и xss ебать 11 голосов, я хуею нахуйДобрый день, друзья!
Как и обещал, выбираем логотип форума, путем демократического и честного голосования =)
... вырезано. Не надо цитировать простыни. Q3.
Асе 11 голосов. За палку и xss --- хуею.По поводу регистраций. Я эти дни некоторых людей регаю вручную, по их просьбам. Было человек 5. В основном, это модеры/админы других форумов или коммерческие сервисы (знакомые, старые друзья), которые стучат и просят. Ни те, ни другие не будут участвовать в накрутке или каких-либо махинациях в нашем конкурсе. Сервисы, в принципе, даже до голосования не доходят, у них другие цели пребывания на форуме.
Ace, все верно, но только дефолтная аватарка другая - она у всех разная, генерируется в различных цветах, от первой буквы ника. Т.ч. это может кардинально изменить цветовую гамму и расстановку цветовых приоритетов. Кстати, можно будет в комплекте отрисовать и дефолтный аватар, чтобы у всех один был - ну как вариант. Сделать несложно, а общий концепт будет.
Посмотри внимательней. Там логотип с анимациейАсе 11 голосов. За палку и xss --- хуею.
ИМО ИМХО анимация не подойдет под тему форума, вот честно.Посмотри внимательней. Там логотип с анимацией
All the great things are simple! =)Асе 11 голосов. За палку и xss --- хуею.
Извини конечно, но что они должны вспомнить? :дAll the great things are simple! =)
Порой легендарные логотипы делаются всего за несколько набросков, но остаются в памяти с первого раза. И в следующий раз, когда спросят: "а какой логотип у xss?", человек щелчком пальца вспомнит всё.
Очень печально, что ты начал критиковать мою работу только под конец, когда она начала набирать голоса.
Посмотри лучше на своё лого, прикреплю внизу, и направь критику в свою сторону. Будь здоров =)