• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбираем логотип для нашего форума!

Какой вариант логотипа вам понравился? Какой ставим на xss.pro?

• Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Ну хоть кто-то проголосовал за меня, значит не полный кал и есть к чему стремиться спасибо вам(тем кто проголосовал)!
то чувство когда пишут, что работа понравилась, а лайк сам себе поставил :D

Хороший вопрос! Ниже объяснил, почему второй вариант является лучшим из других возможных =)
Посмотреть вложение 2063
То чувство когда в дизайнере должны быть качества грамотного копирайтера, маркетолога,сеошника, программиста для того чтобы предоставить окончательный вариант работы.

то чувство когда пишут, что работа понравилась, а лайк сам себе поставил :D
Ну, если я правильно понял о чем ты, то я против того чтобы люди сами себе лайки ставили, мне понравился из всех только один вариант, "75" ,я отдал ему свой голос, а когда увидел что он сам за себя голос отдал, я сгорел и убрал голос с его работы и т.к другие варианты мне не приглянулись я сам себе влепил голос т.к уверовал в свою теорию гласящую "лайк поставленный самому себе ни на что не влияет".

То чувство когда в дизайнере должны быть качества грамотного копирайтера, маркетолога,сеошника, программиста для того чтобы предоставить окончательный вариант работы.
Это комплимент в мою сторону? :)

По поводу регистраций. Я эти дни некоторых людей регаю вручную, по их просьбам. Было человек 5. В основном, это модеры/админы других форумов или коммерческие сервисы (знакомые, старые друзья), которые стучат и просят. Ни те, ни другие не будут участвовать в накрутке или каких-либо махинациях в нашем конкурсе. Сервисы, в принципе, даже до голосования не доходят, у них другие цели пребывания на форуме.

Ace, все верно, но только дефолтная аватарка другая - она у всех разная, генерируется в различных цветах, от первой буквы ника. Т.ч. это может кардинально изменить цветовую гамму и расстановку цветовых приоритетов. Кстати, можно будет в комплекте отрисовать и дефолтный аватар, чтобы у всех один был - ну как вариант. Сделать несложно, а общий концепт будет.

Ace, все верно, но только дефолтная аватарка другая - она у всех разная, генерируется в различных цветах, от первой буквы ника. Т.ч. это может кардинально изменить цветовую гамму и расстановку цветовых приоритетов. Кстати, можно будет в комплекте отрисовать и дефолтный аватар, чтобы у всех один был - ну как вариант. Сделать несложно, а общий концепт будет.
Да, я заметил, что цвет у пользователей разный, но я имел ввиду, что зелёный цвет - основная палитра на форуме, и случайный цвет, который мне выпал, достаточно круто вписывается со всем сайтом. В этом мне очень повезло. Даже не меняю аватарку, потому что нравится этот стандарт =)

Идея с дефолтом достаточно хороша, но надо тогда сделать так, чтобы не надоедала пользователям с аватаркой количество пользователей без аватарки, хех. Я об этом позабочусь, если будет положительный итог

Голсование бессмысленное. Удивляет кадр под номером 41 который просит в лс за него проголосовать. Админ, выбери 5 лого себе по душе, а там мы уже тебе поможем определиться ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Голсование бессмысленное. Удивляет кадр под номером 41 который просит в лс за него проголосовать. Админ, выбери 5 лого себе по душе, а там мы уже тебе поможем определиться ;)
Я выше уже все отписал по этому поводу. После получения прдупреждения я ни одного даже сообщения никому не слал

Еще раз хочу обратить ваше внимание на работу 41. Минималистичный, но в то же время строгий стиль, запоминающиеся элементы - все это выдержано в моем варианте лого.
Также, стоит упомянуть favicon, ведь именно он один из лучших инструментов при продвижении сайтов, так как первый взгляд юзера устремляется на него. Такой же стильный, такой же запоминающийся фавайкон не оставит этот сайт 'забытым' в журнале посещений.

Все логотипы были сделаны в 'современном' стиле и будут такими же новыми еще несколько лет.
----
41

fsafsa.png

Добрый день, друзья!
Как и обещал, выбираем логотип форума, путем демократического и честного голосования =)

... вырезано. Не надо цитировать простыни. Q3.
Еба пацаны 23. Ace накрутка, ибо за палочку и xss ебать 11 голосов, я хуею нахуй

Последнее редактирование модератором:
По поводу регистраций. Я эти дни некоторых людей регаю вручную, по их просьбам. Было человек 5. В основном, это модеры/админы других форумов или коммерческие сервисы (знакомые, старые друзья), которые стучат и просят. Ни те, ни другие не будут участвовать в накрутке или каких-либо махинациях в нашем конкурсе. Сервисы, в принципе, даже до голосования не доходят, у них другие цели пребывания на форуме.

Асе 11 голосов. За палку и xss --- хуею.

Посмотри внимательней. Там логотип с анимацией
ИМО ИМХО анимация не подойдет под тему форума, вот честно.

Последнее редактирование:
Асе 11 голосов. За палку и xss --- хуею.
All the great things are simple! =)
Порой легендарные логотипы делаются всего за несколько набросков, но остаются в памяти с первого раза. И в следующий раз, когда спросят: "а какой логотип у xss?", человек щелчком пальца вспомнит всё.
Очень печально, что ты начал критиковать мою работу только под конец, когда она начала набирать голоса.
Посмотри лучше на своё лого, прикреплю внизу, и направь критику в свою сторону. Будь здоров =)

IMG_20181118_055831.png

Последнее редактирование:
All the great things are simple! =)
Порой легендарные логотипы делаются всего за несколько набросков, но остаются в памяти с первого раза. И в следующий раз, когда спросят: "а какой логотип у xss?", человек щелчком пальца вспомнит всё.
Очень печально, что ты начал критиковать мою работу только под конец, когда она начала набирать голоса.
Посмотри лучше на своё лого, прикреплю внизу, и направь критику в свою сторону. Будь здоров =)

Извини конечно, но что они должны вспомнить? :д

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх