Да, хороши, но в том то и прикол, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Можно сделать чтобы анимация выполнялась один раз (при загрузке страницы)p.s имо имхо анимация ни к чему, только в глазах рябит
такого атрибута нет в хтмл, не знаю насчет js.Можно сделать чтобы анимация выполнялась один раз (при загрузке страницы)
JavaScript и CSS3 такое умееттакого атрибута нет в хтмл, не знаю насчет js.
Ух какой накал страстей. Насчет анимки все же не стоит добавлять, а то получится сплошная эпилепсия.Да уж, ожесточённая у нас борьба с Ace. Две работы достойные, пусть победит сильнейший. =)
p.s имо имхо анимация ни к чему, только в глазах рябит
Как по мне, то за такое сразу нужно снимать с конкурса или уменьшать количество голосов. Нечестно получаетсяeternit88, если вы не прекратите делать такие вот вещи, я вас сниму с голосования:
![]()
И это не считая рассылок в ЛС с аналогичными просьбами.
сам чуть в шоке :`)
Будь что будет, если и окажется что я каким-то образом накручиваю (пока что не представляю как) - пусть меня исключат из голосования, я ЗА честные выборы.
Строго прописанного регламента не было, как бы был расчет на уважение оппонентов друг к другу, а не на жадность и хитровыебанность. Конкретно этот был замечен.. согласен. Кикнуть его накерКак по мне, то за такое сразу нужно снимать с конкурса или уменьшать количество голосов. Нечестно получается
Не знал что рассылка в лс о просьбе в голосовании - накрутка.
Люди не являлись мне друзьями/знакомыми, многие даже отказывали, говоря о том что им не понравилось мое лого. Голосовали лишь те, кому оно реально понравилось. ЧЕСТНО, не признаю накрутки в этом.
Если кого-то из оппонентов и задел этим - извиняйте
Но будь что будет, если это считается за накрутку и неуважение к оппонентам - кикайте.
Чтобы ещё раз дать о себе знать, сделал простенький дизайн вариантов favicon'ов. При выигрыше будет поддержка всего дизайна XSS =)
Посмотреть вложение 2056
Хороший вопрос! Ниже объяснил, почему второй вариант является лучшим из других возможных =)Ace почему ты используешь другой цвет для favicone нужен же #64cb99 а ты #339935 используешь?)
конечно это не обязательно))
один вопрос. Как за тебя проголосовал Don Carleone, зарегистрировавшийся сегодня час назад?Хороший вопрос! Ниже объяснил, почему второй вариант является лучшим из других возможных =)
Посмотреть вложение 2063
Он гл.администратор ДВ, попросил админа XSS сделать исключение и создать ему аккаунт. Одновременно с этим заметил опрос и мой логотип, и решил проголосоватьодин вопрос. Как за тебя проголосовал Don Carleone, зарегистрировавшийся сегодня час назад?