• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбираем логотип для нашего форума!

Какой вариант логотипа вам понравился? Какой ставим на xss.pro?

• Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Ну хз по моему их на лого никак не поставить. + просто на текст феску наложить эт не очень уровень))9
ну да, они не доделанные :p, на первой вместо куба должна быть гора но я сразу понял что не то, а на второй я просто развлекался )

Очень сложный выбор,много достойных на мой взгляд вариантов,но я отдаю свой голос за 23 номер,от Ace,просто и со вкусом как мне кажется:smile12:
Ace дашь на аву?:)
Спасибо за голос, друг. Конечно можно на аву! Если хочешь, можешь написать мне в телеграмм, добавлю твой ник под логотипом форума, будет личная аватарка. Будет как благодарность от меня :)

Последнее редактирование:
Мне, наверное, стоит прорекламировать себя немного, чтобы люди захотели выбрать мой вариант :)

Каждый профессиональный дизайнер должен понимать, что с каждым годом меняются тренды, видение оформления логотипов. Крупные бренды за это не полное десятилетие изменили свои логотипы кардинально в сторону минимализма и простоты. Если раньше цель логотипов была в том, чтобы олицетворять максимализм и красоту, сейчас дизайнеры стараются сделать логотип как можно проще, но чтобы одновременно запоминалось в глазах пользователя. Ниже прикрепляю примеры редизайнов

IMG_20181114_222544.jpg

IMG_20181114_222556.jpg

Как дизайнер, который занимается и развивается в данном направлении достаточно долго, могу сказать, что у большинства очень неплохие навыки в фотошопе. Это очень похвально и действительно красиво смотрится. Но здесь главное скорее не красота, а правильность стиля, чтобы всё совпадало с канонами и правилами оформления. Есть очень красивые работы с градиентом, которые оформлены достаточно красиво, но они, например, совсем не подходят сайту, потому что здесь нет подобных оттенков, не будет гармонии. Также есть варианты с анимацией некоторых фигур круглых, которые не запомнятся человеку с первого взгляда, пользователь должен будет несколько раз взглянуть краем глаза на логотип, чтобы он остался у него в памяти.

Мой вариант под номером 23 оформлен по всем правилам и теориям, которыми пользуются абсолютно все дизайнеры крупных брендов в моменты создания логотипа. Я надеюсь, что голосующие посмотрят на работы участников с правильной, более критичной точки зрения и выберут вариант, который действительно посчитают достойным для олицетворения имени такого перспективного, несмотря на возраст, форума XSS :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
41 не накрутка? xD
сам чуть в шоке :`)
Будь что будет, если и окажется что я каким-то образом накручиваю (пока что не представляю как) - пусть меня исключат из голосования, я ЗА честные выборы.

сам чуть в шоке :`)
Будь что будет, если и окажется что я каким-то образом накручиваю (пока что не представляю как) - пусть меня исключат из голосования, я ЗА честные выборы.
Думаю если смухлевал админы разберутся, они же не зря тут сидят ), кстати, как 2-а последних проголосовавших за тебя смогли зарегистрироваться на сайте? Ведь регистрацию на время конкурса отрубили, а они зарегистрировались во вт и пн, не понял :/

Всем привет. Знатный срач нарисовался :)
1. Да, я в своих вариантах использовал элементы придуманные не мной. Я никогда и не отрицал этого. (И давайте не будем разводить холивар. В мире 90% всего это плагиат чего-либо в той или иной форме.)
2. Я не занимаюсь накруткой, хотя на этом форуме у меня, наверное, больше всего друзей :)
3. Варианты были придуманы до кучи. Особых надежд на победу я не испытывал, а показать альтернативы (мое видение и концепт предполагаемого логотипа) хотелось.
4. Уговаривать в топике проголосовать за его вариант считаю не этичным.
5. Пусть победит сильнейший!
Всем хорошего дня!

p.s. свою порцию добра я получил. По стечению обстоятельств один из моих вариантов имеет номер (удалил что бы не рекламировать). Это номер моего юзера на этом форуме :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уважаемый Амдин, гейфтон ноет, и просит выставить на голосование как он думает самое классное лого.
https://xss.pro/attachments/1723/
https://xss.pro/attachments/1722/

Возможно за мой логотип не голосуют потому что не видят как он будет выглядеть на самом форме?)
Если нравиться мое виденье логотипа на данном форуме, то голосуй за номер 25:):smile12:
Вот пример:
vrk.png

P.S. Всем участникам удачи!!

В любом случае Админу нужно подумать, о личном звании некоторых участников, и уникальном цвете того звания (вместо HDD, cd и тд) на что-то рекламирующего его, как мастера своего дела. Справедливости ради что ле.

Сделал рассылку по jabber-серверу @thesecure.at, для повышения интереса и объективности =) Жаль только, что мы регистрацию закрыли, не все были зарегистрированы до конкурса, часть людей не сможет проголосовать.

Сделал рассылку по jabber-серверу @thesecure.at, для повышения интереса и объективности =) Жаль только, что мы регистрацию закрыли, не все были зарегистрированы до конкурса, часть людей не сможет проголосовать.

Ну если это не последний квест, и будут ему подобные то збс. Первый блин как известно .com

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх