ну да, они не доделанные :p, на первой вместо куба должна быть гора но я сразу понял что не то, а на второй я просто развлекался )Ну хз по моему их на лого никак не поставить. + просто на текст феску наложить эт не очень уровень))9
ну да, они не доделанные :p, на первой вместо куба должна быть гора но я сразу понял что не то, а на второй я просто развлекался )Ну хз по моему их на лого никак не поставить. + просто на текст феску наложить эт не очень уровень))9
Спасибо за голос, друг. Конечно можно на аву! Если хочешь, можешь написать мне в телеграмм, добавлю твой ник под логотипом форума, будет личная аватарка. Будет как благодарность от меняОчень сложный выбор,много достойных на мой взгляд вариантов,но я отдаю свой голос за 23 номер,от Ace,просто и со вкусом как мне кажется:smile12:
Ace дашь на аву?![]()
Законно, две мои работыОоо .. в голосовалке две Мурки, это законно? А то я мож не за ту проголосовал :smile46:
Это конечно мое никому не нужное мнение, но эта работа не выделяется чем-то особенным, есть и намного лучше.41 не накрутка? xD
сам чуть в шоке :`)41 не накрутка? xD
Думаю если смухлевал админы разберутся, они же не зря тут сидят ), кстати, как 2-а последних проголосовавших за тебя смогли зарегистрироваться на сайте? Ведь регистрацию на время конкурса отрубили, а они зарегистрировались во вт и пн, не понял :/сам чуть в шоке :`)
Будь что будет, если и окажется что я каким-то образом накручиваю (пока что не представляю как) - пусть меня исключат из голосования, я ЗА честные выборы.
Конечно, просто здесь тему не выложил.А мне номер 4 понравился. Автор работаешь под заказ?
Пора бы, а потом мне в ЛСКонечно, просто здесь тему не выложил.
Сделал рассылку по jabber-серверу @thesecure.at, для повышения интереса и объективности =) Жаль только, что мы регистрацию закрыли, не все были зарегистрированы до конкурса, часть людей не сможет проголосовать.