• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбираем логотип для нашего форума!

Какой вариант логотипа вам понравился? Какой ставим на xss.pro?

• Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Чекни тему, стр 11, номер 219 https://xss.pro/threads/26355/page-11
Да, это не мыльное говно , хоть и абстрактное что то. Впринципе выглядит нормально. Как тебе моя? номер 68

Посмотреть вложение 2036Только там ещё буквы x и после змеи s , а змея типо это сама буква s )
Нормально, но не скажу что его легко запомнить, таких видов лого, дохуя. Мало ты на бихансе сидел

Нормально, но не скажу что его легко запомнить, таких видов лого, дохуя. Мало ты на бихансе сидел
У меня псд файл с каждой фигурой есть. И ваще до этого момента не знал что такое беханс. По моему это самое запоминающиеся что можно было сделать.

Ricci, у вас красивый вариант. Но слишком уж абстрактно вышло.
Да, я это и подчеркнул в критике, а так не плохая работа

Ля так обидно)
Очень старался и никто не голосует) Хотя лайки ставили
Ладно посмотрим

Ricci, у вас красивый вариант. Но слишком уж абстрактно вышло.
Я сделал минималистично, это щас модно как бы, но навязываться не люблю, зауважаю ваше решение. Спасибо за возможность поучаствовать

У меня псд файл с каждой фигурой есть. И ваще до этого момента не знал что такое беханс. По моему это самое запоминающиеся что можно было сделать.
Не это важно, важно то, чтобы человек смотрел на лого и видел минимум линий и максимум смысла, это очень запоминающе, приятно смотреть, и показывает креативность человека, а слепить какую-то херню (не про твоё лого)... Посмотри на лого ведущих мировых брендов, у них очень красивые, минималистичные лого, потому что они запоминаются лучше, потому что мало линий, человеческий мозг всегда ищет лёгкие решения

Кароче ладнл, бессмысленно . Никогда не поверю, что человек загрузив ший свое мыльные говно лого да ещё и ворованое и начнёт собирать голоса. Есть такой. С критикой , которую я спрашивал у людей соглашусь, удачи всем надеюсь не выиграет не честный мудак. В любом случае я уведомлю админ а если что то будет не честно в результате

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх