• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС на 500$: Лого для форума xss.pro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Админ не много не продумал конкурс, ну по пять вариантов от каждого было бы достаточно ИМХО, в итоге мы имеем кучу годноты, очень много хороших работ, голосование будет не простым, и походу долгим. Удачи вам ребятки. :smile4:

Админ не много не продумал конкурс, ну по пять вариантов от каждого было бы достаточно ИМХО, в итоге мы имеем кучу годноты, очень много хороших работ, голосование будет не простым, и походу долгим. Удачи вам ребятки. :smile4:
Голосование можно упростить выбором не работы, а автора, а потом уже если у него много работы сделать голосование конкретно за работу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
лучше всего оставить то что есть, Она настолько нейтральна что не отвлекает

DebugMode=True
От моего знакомого гея. Да, у меня есть такие.
аутор devton, Если концепция понравится, то автор перерисует.Посмотреть вложение 1723Посмотреть вложение 1722Посмотреть вложение 1724

Ого, больше всего голосов вот за этот вот вариант! тут тот случай, когда в шутке только доля шутки....лого на самом деле получается запоминающееся и урл все с первого раза запомнят да и большинство постетителей тут выросло на этих жвачках...типа приятные ассоциации
П.С Гейфтон магёт

#8 Становится в текущую шапку
8.png

Clipboard01.png

#9 Непосредственно в таком виде не пойдет в лого. И не только потому что агрессивно=)
Есть варианты (модификации), где смотрится неплохо- чуть позже выложу. Хочу соединить брутальность с элегантностью. Как-то так....
59.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
#9 Непосредственно в таком виде не пойдет в лого. И не только потому что агрессивно=)
Есть варианты (модификации), где смотрится неплохо- чуть позже выложу. Хочу соединить брутальность с элегантностью. Как-то так....
Посмотреть вложение 1989
Закос по Нвидео

EZZYYy.png
Так же это лого можно использовать для фона страницы. К сожалению не умею изменять ксс файл из кода элемента поэтому просто фото

КОНКУРС: Лого для форума xss.pro

Окончание конкурса 11 ноября, после будет создан топ с голосованием.
Окончательное решение за админом.

Последние работы принимаются 10 го или 11 -го?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх