Админ не много не продумал конкурс, ну по пять вариантов от каждого было бы достаточно ИМХО, в итоге мы имеем кучу годноты, очень много хороших работ, голосование будет не простым, и походу долгим. Удачи вам ребятки. :smile4:
Голосование можно упростить выбором не работы, а автора, а потом уже если у него много работы сделать голосование конкретно за работу.Админ не много не продумал конкурс, ну по пять вариантов от каждого было бы достаточно ИМХО, в итоге мы имеем кучу годноты, очень много хороших работ, голосование будет не простым, и походу долгим. Удачи вам ребятки. :smile4:
лучше всего оставить то что есть, Она настолько нейтральна что не отвлекает
DebugMode=True
От моего знакомого гея. Да, у меня есть такие.
аутор devton, Если концепция понравится, то автор перерисует.Посмотреть вложение 1723Посмотреть вложение 1722Посмотреть вложение 1724
Агрессивно..Как вам?
Закос по Нвидео#9 Непосредственно в таком виде не пойдет в лого. И не только потому что агрессивно=)
Есть варианты (модификации), где смотрится неплохо- чуть позже выложу. Хочу соединить брутальность с элегантностью. Как-то так....
Посмотреть вложение 1989
не поняла...Закос по Нвидео
Да норм все.. класное лого, пили есче.. у нвидео фишка в другом, хоть контраст и похож..не поняла...
Всё хорошо, простине поняла...
КОНКУРС: Лого для форума xss.pro
Окончание конкурса 11 ноября, после будет создан топ с голосованием.
Окончательное решение за админом.