• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС на 500$: Лого для форума xss.pro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот самый крутой логотип

Вложения

• 1541263570446.png
    1541263570446.png
    2.7 КБ · Просмотры: 100
Итак, поиграемся. Работы ВНЕ конкурса, но по теме.
lisa1.jpg

Лиса отвернулась (отдыхает, соблюдает безопасность, обиделась и тп).
А еще она может прятаться под Х, быть веселой, прыгая между Х, эротично-хвостатой (вокруг Х) - поверьте на слово - и это все в трех буквах XSS,..... кто бы мог подумать!
Если буду обретаться на форуме, возможно, сделаю из картинки лого

Последнее редактирование:
#2 Брендирование форума.
Элитный парфюм от xss.pro (майки, пойло - этодля скрипткиддисов). Суровые русские хакеры пользуются только крутыми брендами.
Я бы в таком бизнесе поучаствовала...
Макет готов. Это ведь самое главное.

Обратите внимание на технический момент. Серьезно. То чего не хватает многим, в приложенных выше картинках.
Все пиксели (в лого) стоят на месте. Такой вот он...- минимализм.

xss.png

Ах да. Внимание! Я категорически против любого пошлого использования. Типа аватарок. Предназначено исключительно для любования.

#3 Если б я имел коня/ладью...
Или наш ответ злобной Кали

lisa2.png

#5 А теперь можно и предложить что-то для конкурса
logo5.png

SS.png

Пока вот это, потом дополню сообщение, если еще что нибудь сделаю.
damagelab оставить ?

Еще вариант

cooltext304397774785011.png

Последнее редактирование:
Хочу многих ребят с сообщений выше поправить, ваши типо логотипы с фоном не подойдут, а если и подойдут то только на ваш рабочий стол. Логотип надо кидать в формате png без фона

Хочу многих ребят с сообщений выше поправить, ваши типо логотипы с фоном не подойдут, а если и подойдут то только на ваш рабочий стол. Логотип надо кидать в формате png без фона
дядь, это же не проблема кинуть в .png формате, просто это же как показательные работы, если кому-нужно будет, кинут и без фона. даже если не сохранился пнгэшный значек, то так же не проблема его вырезать из того же фона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх