• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Жаба или телега?

Lescer
Обьединяй посты в один по возможности. Набиваеш
VIPole опять же непонятно, что под капотом, у меня почему то после установки на виртуалку начал ломиться на серваки мс и амазона, а не их облако. Что намекает.
2010, братика с лагеря встретить. Демоны ;)

Lescer
Обьединяй посты в один по возможности. Набиваеш
VIPole опять же непонятно, что под капотом, у меня почему то после установки на виртуалку начал ломиться на серваки мс и амазона, а не их облако. Что намекает.
2010, братика с лагеря встретить. Демоны ;)
Ахахахах)) Ну из серии) Мне лично пох, по юсе не работал ;) не работаю и не буду, и другим не рекомендую))

Последнее редактирование:
Телеграм светит IP при звонке. Уже не раз видел сканер номеров перебором, какая никакая это информация даже если регистрировались на левую сим-карту. Проблема есть с хранением на устройстве, соответсвенно риски. Ну так ,кароче о погоде поговорить :smile52:

Отток людей и чатов интенсивный дарк-тематики. Несколько постояльцев особенно буйных задержали. Совпадение наверное)

Смотрю на i2p messenger с tox-ом и жабой через i2p, думаю полностью ли я стукнутый.
Интересно какие же зоопарки софта для общения у тех кто чернухой занимается.

Интересно какие же зоопарки софта для общения у тех кто чернухой занимается
Имхо, это джаббер через Tor + OTR + Pgp. Плюс под каждую делюгу новый Jid
Реализовать - дело двух минут

Телеграм светит IP при звонке. Уже не раз видел сканер номеров перебором, какая никакая это информация даже если регистрировались на левую сим-карту. Проблема есть с хранением на устройстве, соответсвенно риски. Ну так ,кароче о погоде поговорить :smile52:

Отток людей и чатов интенсивный дарк-тематики. Несколько постояльцев особенно буйных задержали. Совпадение наверное)

Никаких совпадений в жизни не бывает )))) У меня на тэилзе иногда левый бридж появляется с чужим мак адресом - тоже совпадение ?))))) Как сказал один хороший человек "сноуден заглянул как там у тебя дела проверить" ))))))

Имхо, это джаббер через Tor + OTR + Pgp. Плюс под каждую делюгу новый Jid
Реализовать - дело двух минут
Здравое решение, только вот "под каждую д...у новый jid" - быть униженным как сказала Лагерта в сериале Викинги :smile6::smile6::cool::cool:

Смотрю на i2p messenger с tox-ом и жабой через i2p, думаю полностью ли я стукнутый.
Antidote for Tox в App Store называется. По Ведроиду хрен знает, Ксаббер наверное, или тоже есть Tox на Ведроид? И чем он лучше Ксабббера ?

Antidote for Tor в App Store называется. По Ведроиду хрен знает, Ксаббер наверное, или тоже есть Tox на Ведроид? И чем он лучше Ксабббера ?
Я писал что использую. ( Хотя зачем сам не знаю, мб привычка просто )
Есть Antox да и utox (bittox) есть но глючит. Я что-то тору как-то не доверяю, хотя с i2p тоже не все гладко, быстро jrandom оставил проект... ну и категорическое отказ даже обсуждать отказ от тормозного elgamal в протоколе ( на момент 3-4 лет назад ) заставляет задуматься...

P.S Спс что напомнили за xabber, надо жабу на мобилу кинуть для "семейного" общения.

Я писал что использую. ( Хотя зачем сам не знаю, мб привычка просто )
Есть Antox да и utox (bittox) есть но глючит. Я что-то тору как-то не доверяю, хотя с i2p тоже не все гладко, быстро jrandom оставил проект... ну и категорическое отказ даже обсуждать отказ от тормозного elgamal в протоколе ( на момент 3-4 лет назад ) заставляет задуматься...
P.S Спс что напомнили за xabber, надо жабу на мобилу кинуть для "семейного" общения.

Надо жизнь жить, а мы тут сидим рептилоидные теории рассматриваем. Да пасут, да "любят", да хотят. Да вот только взять с нас нехуй ;) и спросить не за что;)

P.S.Спасибо лайком делается ) :smile60:

Например можно раздуть дискуссию: " а что же безопаснее iOS или Ведроид" в свете тех событий, что амеры прислали в уа обородку для хака iOS на раз-два, вуаля ) и мониторится ВСЁ) так с чем же нам ходить, как нам общаться о "погоде, плойках и "семейном" " ??))) Блэкбэрри что ли брать ?? Они же типа с завода защищены от мониторинга и прослушек.
Не вопрос, Блэкбэррри так Блэкбэрри.
mad.gif

Советую обратить внимание, что Slovetskii НИКОГДА не юзал и не юзает яблоки и вёдра.
excl.gif
excl.gif
excl.gif
Кто-то спрашивал почему - он в ответ улыбался)))

безопасность ТОХ

Например можно раздуть дискуссию: " а что же безопаснее iOS или Ведроид" в свете тех событий, что амеры прислали в уа обородку для хака iOS на раз-два, вуаля ) и мониторится ВСЁ) так с чем же нам ходить, как нам общаться о "погоде, плойках и "семейном" " ??))) Блэкбэрри что ли брать ?? Они же типа с завода защищены от мониторинга и прослушек.
Не вопрос, Блэкбэррри так Блэкбэрри.
mad.gif

Советую обратить внимание, что Slovetskii НИКОГДА не юзал и не юзает яблоки и вёдра.
excl.gif
excl.gif
excl.gif
Кто-то спрашивал почему - он в ответ улыбался)))
у блекбери профиль прошивают, но кто даст гарантию, что там не будет сертификата от Symantec (а у симантека есть мастер-ключи)?

по поводу софта - кстати да)) прислали они копам, но все равно это не спасло уа-копов от шифрования даже того-же вибера или вацапа. А вот mitm'ом и троянизацией ведроида - они да, работают.

+- домыслы по большей части, да в dev много дерьма попадает во многих проектах, когда в мастер попадет левый "затрояненый" код и вскроют протокол, найдут способ расшифровывать данные "тихо" тогда и можно о небезопасности говорить. И эти rust-о онанисты только языком молоть хороши, ходят они везде ноют а по факту не когда не доводят до конца, по крайней мере нытья видел много а реально не брошенных проектов мало.

P.S В tox есть проблемы, как и в любом проекте который гнет свою линию где по сути 2 человека на момент 15-16 года все делали, но там проблемы это ошибки а не намерения что как по мне лучше.

+- домыслы по большей части, да в dev много дерьма попадает во многих проектах, когда в мастер попадет левый "затрояненый" код и вскроют протокол, найдут способ расшифровывать данные "тихо" тогда и можно о небезопасности говорить. И эти rust-о онанисты только языком молоть хороши, ходят они везде ноют а по факту не когда не доводят до конца, по крайней мере нытья видел много а реально не брошенных проектов мало.

P.S В tox есть проблемы, как и в любом проекте который гнет свою линию где по сути 2 человека на момент 15-16 года все делали, но там проблемы это ошибки а не намерения что как по мне лучше.
не, я сбросил линк чтобы были осведомлены (а не для троллинга) =)

По uTox - не знаю как у кого, но у меня на винде 7 год назад он работал шустро (через чистый тор и тор+впн). Особо не глючило

не, я сбросил линк чтобы были осведомлены (а не для троллинга) =)

По uTox - не знаю как у кого, но у меня на винде 7 год назад он работал шустро (через чистый тор и тор+впн). Особо не глючило
Я про uTox на android писал, на win не знаю как он работает а на дроиде ну antox в разы менее глючный но правда дольше подключается чем utox ( инфа начала 18 года, не обновлял после ).

P.S Та да что-то я немного резковато, просто я помню сколько разговоров было по tox с девами i2p но так не кто особо и не помог ( хотя много слов было что будут патчи ), а по поводу rust-о онанистов это отдельная история, у них какая-то мантра ходить везде и кричать что надо все на rust переписать и на этом все :)

телега офк
Самое лучшее, что я увидел за последнее время тут. Главное обоснованное мнение, с пруфами, с личными примерами, со всем этим вот. Не пишите плз будьте добры более такие весомые комменты, читать такой обьем информации по разоблачениям больно напрягает. А вообще пишите конечно, будем рады новым и интересным идеям.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх