slender, тебя мама кормит походу? Всмысле с мамой живёшь, судя по написанному. 10-20 головастых )) Найди хотя бы двух единомышленников. Я с романтиков постоянно удивляюсь, живут в иллюзиях сами и другим навязывают. Вот у Дурова был ресурс, он проводил конкурсы кодеров и отбирал талантов с институтов, затем купил всем гражданство островов по 200к $ каждому и вывез всю команду. Создал телеграмм. А что можешь сделать ты? Да нихера ты не можешь сделать, только языком пиздеть и мечтать о высоких материях. Ты даже на миллион не можешь предложить реальный план работ, как эффективно потратить средства, потому что в твоей карте мира не предусмотрено реального варианта, с таким развитием событий, предложил какую то херню из серии "раскрутка форумов мануал с ачата". Написал же специально о евреях. Вот они могут делать и делают, делают всё четко и конкретно. высосали бабло - запустили проект на эти средства. У тебя нет ни средств, ни людей, ни вариантов как добыть средства или как мотивировать людей. Есть лишь мечты и иллюзии.
Парни, вы уже глаза то протирайте, раз сами не видите что происходит, посмотрите на евреев, действительно есть чему у них поучится
slender, ты извини что резко так, но романтиков только так в чувства можно привести, на самом деле, я уверен что только такие романтики и могут что то действительно толковое создать, но они должны понять, что живут в капиталистическом мире. Ты сам мне ещё спасибо скажешь
А если не прислушаешься к совету, то будешь умирать когда в старости, твоими последним словом будет: "Блин, че же я дурак тогда, 70 лет назад, его не послушал" )))
Парни, вы уже глаза то протирайте, раз сами не видите что происходит, посмотрите на евреев, действительно есть чему у них поучится
slender, ты извини что резко так, но романтиков только так в чувства можно привести, на самом деле, я уверен что только такие романтики и могут что то действительно толковое создать, но они должны понять, что живут в капиталистическом мире. Ты сам мне ещё спасибо скажешь