Попытка реанимации форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
slender, тебя мама кормит походу? Всмысле с мамой живёшь, судя по написанному. 10-20 головастых )) Найди хотя бы двух единомышленников. Я с романтиков постоянно удивляюсь, живут в иллюзиях сами и другим навязывают. Вот у Дурова был ресурс, он проводил конкурсы кодеров и отбирал талантов с институтов, затем купил всем гражданство островов по 200к $ каждому и вывез всю команду. Создал телеграмм. А что можешь сделать ты? Да нихера ты не можешь сделать, только языком пиздеть и мечтать о высоких материях. Ты даже на миллион не можешь предложить реальный план работ, как эффективно потратить средства, потому что в твоей карте мира не предусмотрено реального варианта, с таким развитием событий, предложил какую то херню из серии "раскрутка форумов мануал с ачата". Написал же специально о евреях. Вот они могут делать и делают, делают всё четко и конкретно. высосали бабло - запустили проект на эти средства. У тебя нет ни средств, ни людей, ни вариантов как добыть средства или как мотивировать людей. Есть лишь мечты и иллюзии.
Парни, вы уже глаза то протирайте, раз сами не видите что происходит, посмотрите на евреев, действительно есть чему у них поучится :)

slender, ты извини что резко так, но романтиков только так в чувства можно привести, на самом деле, я уверен что только такие романтики и могут что то действительно толковое создать, но они должны понять, что живут в капиталистическом мире. Ты сам мне ещё спасибо скажешь :) А если не прислушаешься к совету, то будешь умирать когда в старости, твоими последним словом будет: "Блин, че же я дурак тогда, 70 лет назад, его не послушал" )))

Мы тут на равных правах, и показывать мне свое или чужое превосходство в подобной манере ("ты никто, и звать тебя никак") не нужно. На самом деле, я восхищаюсь людьми у которых "в капиталистическом мире" что-то получилось, честно, мыслят шыре в отличии от других. Но хамить из-за этого, еще и на форуме - дурость какая-то.

Я не универсален в своих суждениях, но "век живи - век учись" как говорится. Приписывать к форуму, успешные примеры с 6-значными цифрами, тоже не совсем корректно (делать подобную конфетку с DL никто не будет). У меня не так много опыта, но свой хлеб я имею. Если мир клином на евреях сошелся, то еб#сь оно конем подобное волонтерство.

Мне кажется, все холивары основаны на различном трактовании слова "развитие".
Что такое развитие для форума?
В моем понимании развитие для форума - привлечение новых людей, но в данном случае люди - не аудитория, не траффик итд итп. В данном случае люди - собеседники, которые собрались из-за схожих интересов. Просто из-за того, что им есть, что обсудить. Просто потому, что им интересно общаться с единомышленниками, с "товарищами по оружию", если можно так сказать :).
tsss
Это просто вопрос жизненной философии. У всех разные цели/мечты в жизни, и нет смысла кого-то переубеждать, отстаивать свою позицию итд. Для кого-то просто сделать что-то куда важнее, чем заработать миллионы. И кто-то будет на смертном одре гордиться заработанными деньгами, а кто-то знаниями и опытом.
Это бесконечные обсуждения, которые ни к чему не приведут. В таких случаях переубедить может только сама жизнь.

instr0ne, заметить из 7 страниц, только Арес предложил 50$ призовых и я написал что делать конкретно, не абстрактно завтра или когда то потом, когда будут мифические единомышленники. А взять и сделать что то прям сейчас, сразу написал: необходимо делать ход из того положения в котором находимся, а не мечтать о мире во всём мире. Остальное всё жижа абстрактная. Мной написано неоднократно несколько примеров, как и кто реализует сегодня проекты, вы же пишите типа "можно", "нужно", "будут" и так далее. Когда будет то? Кто сам подтянется? Где конкретика?
slender, там ни слова оскорбления не было, если оскорбился на правду, значит чсв надо поубавить тебе, раз на правду так реагируешь. Кто ты и что ты можешь? Вот Дуров может сделать и делает, евреи могут делать и делают. А ты что можешь сделать? Вместо того, чтобы обижаться, лучше бы задумался над этим. Вот я от тебя отличаюсь по сути лишь тем, что осознаю своё место в пищевой цепочке, а ты не осознал до сих пор и плохо будет если не осознаешь. Заметь о доходах вообще не пишу, мне неинтересны твои доходы, определил исключительно по манере изложения мыслей, что ты не самостоятельный человек. Кормил бы ты семью, сам платил налоги и за жильё, помогал старым родителям - у тебя было бы совершенно другое мировозрение и вследствии чего, иная манера изложения мыслей.

Стоп! Все вода. Все перерастает в холивар. Не поленились написать 100500 строк рассуждений. Ваши силы да в статьи бы. Больше толку было бы. А холивар заканчиваем.

А ты что можешь сделать?
Я выше писал, что "я новичок". Я постоянно учусь, пишу код, часами дебажу всякую фигню. Так как война внесла некоторые коррективы, то я временно безработный, и да, спасибо родителям что помогают. Могу изобрести велосипед, красиво это расписать в статье.. но мне это не нравится! Я написал в первом своем сообщении здесь, возможно тот идеал, к которому хочу дойти в этом ремесле, к чему нужно стремится, и представил это другим.
Так что, при таком раскладе и если я не Дуров, я вообще не имею права голоса в этой теме? На кой фиг тогда форумы? Доходит до маразма.

Да уж ребята... глядя на вашу демагогию, большинство тут прям писатели, но вместо того, чтобы взять и написать собственную статью !на любую смежную тему, вы выясняете принципы сферического развития в вакууме. Запомните, сколько людей, столько и мнений. И если вы считаете что можете интересно и в красочной форме выражать свои мысли и идеи, то пишите статьи, заметки, которые кстати придут читать новички, и может быть ваша статья их зацепит, и они решат остаться. Так строится это общество.

Куда уж больше писать? )
Моя ветка красной нитью проходит сквозь всю тему, она конкретна и прозрачна:

Каждый заработанный вами доллар - это один отнятый доллар у барыг. Потребитель один хер потратит этот доллар, просто его получите не вы, а барыга.

Ну и как распорядиться общаком - это уже технические моменты, раздать их голодным детям или пробухать всей бандой на Сейшелах. Вы сами решите на что потратить ресурс, пока как показал диалог, даже мыслей нет, как рапоряжаться ресурсами.

А мечты и фонтазии господ оппонентов, пусть они сами распишут, каким должен быть мир во всём мире. Я х.з. че по этому поводу писать, не мечтатель вообще никаким краем :)

Ar3s Внесу небольшое предложение по улучшению, т.к. вижу что вы начали движение.

1. Определитесь с направлением, black, white, gray. Как определитесь вычистите темы которые левые, разгоните политоту, и школьников которым лень гуглить.
2. Назначьте модеров адекватных, по началу сам ходи по форуму вычищай все темы.
3. Сузьте направление, например уберите реверс и отправляйте всех к нам, мы соответственно будем к вам отправлять по той тематике которую вы выберете(пусть будет вирусология, и сплойты), не надо создавать универсальный форум, получается распыление.

Сейчас вообще сложно выжить форумам, если ничего не менять то получится торговая площадка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ximera можно было бы сказать так. Сделать узко направленный форум. Реверс нужная штука.Вот сео и барыжнечество. не нужно , на мой взгляд. Вообщем ты прав, Заходя на этот форум не понимаешь чем интересуется народ, соответственно влиться труднее.Я лично распиздяй, нашёл таких много, но до конца не уверен так ли это

BabaDook ну реально, широконаправленые форумы изжили себя, проще занять каждому свою нишу, и народ будет ходить на соответствующие борды по тематике. Ато получается есть один пирог с кучей начинок, и все пытаются откусить кусочек этого пирога. В итоге все тусят везде и нигде, в редких случаях обиженые не ходят на какой-то определенный форум потому что их там забанили или оскорбили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх