Воуууууууууууууууу))
Криминалисты на ура сработали..
И непонятно кому можно верить, кому нет.. просто жесть..
Криминалисты на ура сработали..
И непонятно кому можно верить, кому нет.. просто жесть..
Из чего следует, что скальпель и саламандра - одно и то же существо невыясненного (теперь уже) пола, ведь если писал знакомый, то как такое может быть? Он не в разведке случаем работает?Меня удивляет только то, что стиль письма ТС/"scalpel" точь в точь совпадает со стилем письма настоящей саламандры . Те же грамматические ошибки, восклицательные знаки и так далее.
Что ЭТО? В истории достаточно темных пятен, если никому не интересно, что произошло, сносите нафиг. Мне вот интересно. А так - на все воля аресасколько можно это обсасывать
Фотку можно сфабриковать. Есть сервисы для такой херни.выкладывай свою фотку с именем этого топа, своим ником и инициалами на листе бумаги. В противном случае осадок останется очень надолго. Веры тебе не будет никакой
А хуля не паспортные данные?В дальнейшем возможны 2 логичных варианта:
1) скайп-сессия с тематическими вопросами, подтверждающая пол.
Если ты внимательно прочитал вышесказанное,то мог бы понятьscalpel тут и на хакеру - одно и то же тело. Саламандра и скальпель тут - одно и то же тело (что логично, т.к. не было никаких объяснений, как человек, которого саламандра "сосем не знает" получил ее учетку)
Ну тогда сразу забаньте и всех делов-то.Топик вытатуировать саламандре на аватарку и в подпись, чтобы все этот стыд видели, ящитаю.
Ну это уже совсем нонсенс!Может вам еще и ключи от квартиры.C какой это радости вы имеете право меня допрашивать.Да и нет у меня скайпа и никогда не было.Я вообще не афишировалась нигде.Меня не в одноклассниках,не в контактах нет.И свои контакты я не раздаю просто так.В дальнейшем возможны 2 логичных варианта: 1) скайп-сессия с тематическими вопросами, подтверждающая пол.
Это вы уже сами доказывайте,если вам больше заняться не чем.Я вам доказывать ничего не собираюсь,ибо даже если предположить,что я "мужик",то большого резона в этом не было.2) Мпх на аватарке, и исключение последнего символа из ника саламандры. Тем самым законно постановив, что "оно" - мужик.