• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Горе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вообще зря я тут тему создал.Не от кого и нечего вообще не надо.Прошу модераторов,или админов во избежании лишнего балагана,закрыть,либо совсем удалить тему и закрыть доступ к нику salamandra.

Предоставляю доказательства!Фото из больницы когда Вику привезли в приёмный покой!
5f9ae3b9b749633f201e600a2906df81.jpg

_http://213.174.133.192/medic_news/42-knife.html

В настоящий момент девушка прооперирована, и её здоровью ничего не угрожает. Родились в рубашке, как говорится.

Эпатажная и чёрная выходка однако.. зачем накликать..

Ой-ой, дай угадаю: ты нечаянно провалился в канализационный люк и переместился из 2010-го в 2013, забыв при этом на календарик посмотреть? А тот факт, что по твоему мнению человек умер, я так понимаю результат потери памяти в связи с путешествием? Отвечай, чмо, всем интересно. А то ишь, как обосрался, так сразу давай свинчивать под шумок
P.S. Полагаю, есть смысл пробить ВСЕ ники данного чуда (как минимум на этом форуме) и поступить с оными подобающим образом

Это кто тут зарегистрировался под моим ником.Что за бля...

Добавлено в [time]1372858702[/time]
В общем с вами я вообще больше разговаривать не собираюсь.

Если Арес и Инк решать посодействовать, то сверьте айпи salamandra и scalpel здесь, и scalpel на хакеру. По времени первого поста scalpel в этой теме, и сообщений salamandra до этого.

UPD: написал этот пост, и оба аккаунта были в этой теме. Потом одновременный логаут. Как минимум, странно.

В общем закройте всю тему нах,если не понимаете по человечески.Развели тут хрен знает чего.Я сраться с вами не собираюсь.Поберегу свои нервы.

Вообще удобно: создал акк, попробовал - не проканало, и с другого "ахтыжмлять!!1 Меня подставили!!!", и быренька просим оффнуть топ ;) Чекните ипы, правда, а ещё юзерагенты и пул хедеров можно сюда запостить, будет видно сразу, с одной машины за акками работали аль нет.
4salamandra: вместо того, чтобы стонать, что тебе бабло на "похороны" никто не прислал, лучше бы выложил реальные док-ва, коли они есть, никто ведь не против, все ждут. А пока на 100% уверен, что топ - чей-то плод полного отсутствия морального воспитания, и коли были бы у тебя подверждения твоим словам, давно бы их озвучил, а не ломался как соска тут на трех страницах.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хе. Ставлю 100$ что у scalpel тут и на хакеру, при регистрации были указаны одинаковые пароли. Алсо, ставлю еще 50, что у саламандры хеш такой-же.

Прошу модераторов,или админов во избежании лишнего балагана,закрыть,либо совсем удалить тему и закрыть доступ к нику salamandra.
Эт ты так просто уже не отделаешься. За тобой борода из скольких клонов тянется?
Тему маст-хев оставить, и вшить саламандре в подпись, в назидание молодежи.

Кстати, на весь вконтактик нет ни_одного_ человека по фамилии "белолетов". Вообще. Так же такой фамилии нету по базам сотовых операторов, и кредитным.
Фамилия - Липа. Вывод:
у тебя не было собаки никогда-никогда. Ты эту хрень больше никому не рассказывай, хорошо?

Ну а поскольку вас, уважаемый scalpel уже изобличили везде где только можно...
Я спрошу без издевки... Не желаете ли вы рассказать нам долгую историю, которая началась в далеком 2006м году, о вашем сосуществовании с образом "Саломандры". Каково это, как так получилось, понравилось ли, и зачем теперь, через столько лет, вы решили закопать этот ник (разве он так плох?)

у саламандры бывали приступы бреда в алкогольном опьянение, я честно говоря очень надеюсь что это очередной такой бред, всяко лучше чем смерть.

el- Да. Тут ты прав. За этим ником водились странные поступки и ранее.

salamandra Я попробую выразить общее мнение ВАМ лично, дабы все поставить на свои места и не было никаких обид.
Сейчас стало модно умирать. Не реально, а виртуально. Такое происходит по ряду причин. Например - кто-то где-то накосячил и, что бы небыло преследований, ник аккуратно хоронят. Второй вариант - в приступе депрессии пишется нечто подобное дабы посмотреть как к человеку относятся.
Еще хочу вам сказать о том, что саламандру здесь уважали. Действительно уважали. И именно это стало причиной такого бурного обсуждения. Мы не злые, мы не моральные уроды, мы действительно скорбим, если это правда. Я очень сильно расстроился когда прочитал эту новость. И первым моим порывом было предложение помощи. Реальной или финансовой. И любой отметившийся в этом топике, наверняка, помог бы. Кто сколько мог скинулся бы, либо как-то попробовал помочь с проблемой. Я даже больше скажу. Саламандра была нашим своеобразным талисманом. Она косячила, но ей многое прощалось просто потому, что она была единственной девушкой форума (персоной позиционированной как девушка). И с 8 марта каждый год здесь поздравляли часто ее персонально. И я лого менял каждый год персонально для нее, хотя никогда явно этого не говорил.
Теперь озвучу причину негодования. Если человек просто хотел уйти с форума/паблика - достаточно было написать мне об этом. Я всегда своим иду на встречу. И если нужно заметать следы - помогаю. (исключение - случаи кидалова). Вместо этого наблюдается уклончивое положение и отсутствие аргументации. Ну и возникшие недочеты в сложившейся истории.
ЭТО вызвало существующую бурю недовольства. Ибо люди, переживавшие в большей или меньшей степени из-за гибели друга/форумчанина/единомысленника видят неточности и начинают подозревать, что их чувствами просто манипулируют. При этом - одним из самых ярких чувств. И если они правы - то это не мы моральные уроды! Это вы моральный урод, если решили поиграться такими чувствами. (никаких обид пожалуйста, "моральный урод" применялось не как личное оскорбление вам, а как эээ... диагноз морального составляющего личности)

all Сейчас лезу в БД и достаю все что касается этих двух ников. Затем оба ника баню.
Если описанное правда - я уже писал, что очень расстроился и действительно скорблю.
Если же это манипуляция - что же. Каждый ходит под своим богом...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ar3s
Почему не прочтет, данная тема от гостя просматривается.

Эх блин,чего я тут накрутила,дура бесшабашная.И как оказался прав EL ,все происходило в пылу алкогольного опьянения в момент депрессии.Давно ведь не выпивала.А тут сорвало.Алкоголь противопоказан вообще.Я ввела в заблуждение своего знакомого и теперь он бедный сам не знает,как выкручиваться.На вашем форуме он не был зарегистрирован.Мне очень стыдно и не удобно перед вами всеми.Я любое ваше решение приму как должное.Только того чела не трогайте.Того что забанили здесь,то это совсем другое лицо,я сама не знаю кто.Если оставите на форуме,то сменю пасс и все.И буду вести себя паинькой.Тему эту,от стыда глаз моих,если можно то лучше удалите.Еще раз
приношу самые глубокие мои извинения. :cry2:

Хм.. ах вот оно как...
Криминалисты блин, всё же были правы :)

Тяжолое утро. Изрядно опохмелившись мадам s-ra включает интронет и, авторизировавшись в сестеме мнгновенных интронет сообщений "все ищут меня", набирает первому попавшемуса в онлайне текст: "Вчера какие то подонки,наркоманы избили и пырнули меня ножем.Сейчас нахожусь в коме.Клиническая смерть.Присмотри за ребенком и мужем.".
Отправляет.
-Вот так дила- пишет в ответ scalpel - нужно срочно сообщить всем об этом используя твой аккаунт, как считаешь?
-Да, делай как считаешь нужным, я все равно завтро умру..
Занавес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх