• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Горе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

salamandra

(L3) cache
Пользователь
Реакции
7
Вчера какие то подонки,наркоманы избили и пырнули ножем саламандру.В миру
Вику Белолетову.Сейчас находится в коме.Клиническая смерть.остался ребенок и муж.

Мои соболезнования! Крепитесь! Их накажут!

Соболезную...
Надо этих уродов казнить публично!
Лучшие люди уходят... сначала GREAT,теперь Salamandra...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"белолетова" - довольно редкая фамилия, вообще.
Некто "вика белолетова" на секьюритилабе в 2007 1 раз отметилась под таким ником. Из чего я б сделал вывод, что это псевдоним, а не реальные фио.

Если фио реальны - дайте мне город, район, сводку мвд, что угодно.
Топик скопипастили на хакеру https://xakepy.cc/showthread.php?t=81663&p=394116#post394116 без указания автора. Отсюда вопрос - скопипастили ли?

Если все произошедшее было бы реальностью - человек бы непременно указал место, время, при каких обстоятельствах и кем была обнаружена, характер и области ранений.
Так же он дал бы максимум информации чтобы найти этих людей (всем мы знаем что мир тесен, а сеть бесконечна).

Но ничего этого нет. Я считаю, что человек, пребывающий под ником "саламандра" наигрался с женским амплуа.

нет, не помним, и пока не скорбим.

Я ничего доказывать не собираюсь!Верить или нет это ваше дело.Ник мой scalpel,
на других форумах.А доступы были предоставлены на всякий случай,ибо хорошо дружили и доверяли друг другу.Можете теперь убрать этот ник с этого форума.Если родственники соизволят то предоставлю фото.Ибо живем в разных областях.А так все.

Меня удивляет только то, что стиль письма ТС/"scalpel" точь в точь совпадает со стилем письма настоящей саламандры. Те же грамматические ошибки, восклицательные знаки и так далее. Но мб я ошибаюсь. Очень жаль, если на самом деле с ней что-то случилось, так как была хорошим и грамотным человеком.

ладно уж ребята, не стоит танцевать над могилой.
саламандра была уважаемым членом семьи дамаги.

я хочу помочь ее семье, думаю и вы не будете против подсобить

конечно я не против помочь, и финансово тоже. Да и не так сложно скооперироваться, и найти тех "гопоту-подонков", т.к. район известен, а за сто баксов их сдаст первый алкаш.

Но... я на (уже) 100% уверен что "Вики Белолетовой" не существовало с самого начала. Человек вполне себе обладатель МПХ, решил сменить ник, но почему-то устраивает из этого шоу.

Фраза "я ничего доказывать не собираюсь" звучит очень ожидаемо и буднично. Кто б сомневался.

А еще при том, что scalpel живет в "другой области", его первого уведомили о ее проблемах, и доступы ему дали заранее, ну да.

Давайте обратим внимание на появление самой персоны scalpel - никто из ниоткуда, не отмечался вообще нигде. Если "ему" предоставили доступы саламандры на _тематические_ форумы, значит "они между собой" очевидно знакомы и дружили исключительно в пределах профессии, да еще и проживают в разных областях. Тогда как возможно столь внезапное появление ника scalpel в сети, и отсутствие какой либо активности человека где бы то ни было до этого?

Взгляните на подачу истории...
Откуда информация? кто это видел? кто сообщил? почему группа, а не 1? значит с ней были очевидцы, которые все видели? где эти люди?
Как вы вообще себе это представляете?
Так же оцените количество случаев нападения группы мужчин на одиноких девушек, и тем более - нанесения тяжких телесных.
- То есть история пахнет чушью.

Я берусь утверждать, что
1) Никаких доказательств существования "вики белолетовой" мы не получим - максимум нам сунут рисованный скан. Никаких сводок, трупа, похорон, дела - ничего этого не будет.
2) Саламандра и scalpel - одно и тоже лицо. Вероятно, мужского пола.

Сменить ник - ок, никто не против. Но делать из этого шоу - не надо.

Да стопятьсот процентов, что это липа. Человек тот же. Согласен с Квакой, и с мнением Аелса насчет женского амплуа.
Даже взяв посты 2006 года, мы увидим туже стилистику написание текста, а именно, нет пробелов после запятых, и восклицательные знаки в обычных предложениях. Это очень важное сходство. Так же отказ от доказательств или каких-либо упомянаний об инциденте в сми. Ещё наводит на мысль нелогичные действия по передаче данных об аккаунтах левому человеку, хоть и трижды доверенному. Это тупо не логично, и не имеет под собой никакой причины. Даже если бы она знала о своей кончине, то было бы нелогично отдавать данные в левые руки. Поэтому - все пиздеж. Если кто-то сомневается, то попросите у scalpel ссылки на аккаунты на тех самых форумах, и если он их предоставит, я расскажу на что слежует обратить внимание, и убедиться во лжи.

upd: Аелс опередил на минуту.

>остался ребенок и муж.
вы так говорите о муже как о чем то висящем на шее.

вот есчо, немного пасты, вместо переменных поставить MC-REM, Greet или, можете себя, после чего сможете постить уже под другим ником (а то и, ежеле прифартит, то и неМММножко подзоробототь)
"Вчера какие то подонки,наркоманы избили и пырнули ножем %username%. В миру
%ФИО%. Сейчас находится в коме. Клиническая смерть. Желающих помочь финансово: %номер_в_сестеме_яндекс.шекель%"

Раз уж тут такая пьянка..

Первое. С самого начала несколько насторожило: "пырнули.. кома.. реанимация.. морг". Что тут странного? Да то, что под "пырнули" обычно подразумевают "тыкнули заточкой" (вряд ли обычные пьянчуги с лавочки носят с собой катаны), а ей убить без профессионально поставленного удара в жизненно важные органы очень не просто, да и под "пыром" обычно имеется в виду 1-2 удара наугад в район брюшной полости или конечностей, а тут - реанимация и смерть. Спрашивается: сабжевая гопота срочную службу в спецназе гру проходила?

Второе. Зачем толпа взрослых парней бьет девушку? Чо, сумочку выдрать не удалось, пришлось кросовками запиннывать?

Третье. Зачем её в конце-концов резать, да ещё и насмерть? Даже по меркам наркош это как-то странно выглядит: ограбление ТОЛПОЙ мужиков ОДНОЙ бабы закончилось побоищем, лужей крови и жмуром. Даже пьяной Данцовой в порыве вдохновения такого не выдумать

И четвертое.. Количество подробностей и отказ от предоставления оных прямо-таки наталкивают на вывод..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх