• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Горе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Воуууууууууууууууу))
Криминалисты на ура сработали..
И непонятно кому можно верить, кому нет.. просто жесть..

Не баньте саламандру :baby: всё было по пьянке подтверждаю, за последнее время это не первый и не последний раз :fuck:

Меня удивляет только то, что стиль письма ТС/"scalpel" точь в точь совпадает со стилем письма настоящей саламандры . Те же грамматические ошибки, восклицательные знаки и так далее.
Из чего следует, что скальпель и саламандра - одно и то же существо невыясненного (теперь уже) пола, ведь если писал знакомый, то как такое может быть? Он не в разведке случаем работает?

Краткая хронология: объявляется саламандра и с горечью в голосе объявляет, что оной больше нет в живых, а он, как доверенное лицо, будет теперь от её имени скорбеть вместе с дамагой. Далее, выкладывает от имени скальпеля (как выяснилось, давнишнего "соклона" саламандры, о чем свидетельствует орфографическо-пунктуационный почерк) явно левую "фотку-доказательство", которая была успешно нагуглена в гугл.аймаджесах за пару минут, убедив этим всех в фарсе данного топа. А в конце вдруг "оживает" "настоящая" саламандра (или саламандр?) и объявляет, что все-таки это "она", а доселе её акком по её пьяной просьбе верховодил её "знакомый", чей почерк в ТОЧНОСТИ совпадает с почерками скальпеля и саламандры.. Дружко чтоли позвонить, для очередного выпуска "Очевидное и невероятное" подкинуть сюжетик?

Какие варианты?

1. Знакомый владельца акка саламандры служит по меньшей мере в фсб. Там учат профессионально выдавать себя за другого человека

2. Гнусный поток лжи никак не может прерваться, товарищ настолько вошел в роль, что готов уже всех убеждать хоть в инопланетном вмешательстве, лиж бы только как-то вывернуться

3. Вся затея и исполнение принадлежит одному человеку, и возможно совсем не женского пола, ведь мы знаем, что скальпель был скорее М чем Ж.

4. Какой-то резидент развед. служб РЕГУЛЯРНО выходит в сеть от имени скальпеля с компа саламандры. Только этим можно объяснить тот факт, что саламандра - женщина, и к другим приписываемым ей аккам она не имеет ни малейшего отношения

4саламандра: выкладывай свою фотку с именем этого топа, своим ником и инициалами на листе бумаги. В противном случае осадок останется очень надолго. Веры тебе не будет никакой

сколько можно это обсасывать
Что ЭТО? В истории достаточно темных пятен, если никому не интересно, что произошло, сносите нафиг. Мне вот интересно. А так - на все воля ареса :)

выкладывай свою фотку с именем этого топа, своим ником и инициалами на листе бумаги. В противном случае осадок останется очень надолго. Веры тебе не будет никакой
Фотку можно сфабриковать. Есть сервисы для такой херни.
Лучше по скайпу или телефону с ней пообщаться. Вопросов тематических позадавать.

Вообще, конечно, не приятно общаться с такими людьми, но по большему счету, на борде важна лишь ценность информации, а не пол, т.ч. такое поведение не критично, и не должно строго наказываться.

Ситуация неприятная очень и для меня самой,а для вас и подавно.Вы одурели что ли,какие фотки и инициалы?Я раньше то никогда этого не делала,а сейчас и подавно.И какой "соклон",я суда фоток вообще никаких не выкладывала,а cделал этот хрен под ником "Scalel",я знаю такого одного человека,но он тут совершенно не при делах.И не регистрировался тут никогда.В общем,как было сказано,на все воля ареса.Я считаю продолжать данную тему не имеет уже смысла.Ставлю жирную точку,а арес может добавит крестик.Всем еще раз свои глубочайшие извинения.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
scalpel тут и на хакеру - одно и то же тело.
Саламандра и скальпель тут - одно и то же тело (что логично, т.к. не было никаких объяснений, как человек, которого саламандра "сосем не знает" получил ее учетку)
Топик вытатуировать саламандре на аватарку и в подпись, чтобы все этот стыд видели, ящитаю.

В дальнейшем возможны 2 логичных варианта:
1) скайп-сессия с тематическими вопросами, подтверждающая пол.
2) Мпх на аватарке, и исключение последнего символа из ника саламандры. Тем самым законно постановив, что "оно" - мужик.

В дальнейшем возможны 2 логичных варианта:
1) скайп-сессия с тематическими вопросами, подтверждающая пол.
А хуля не паспортные данные?

scalpel тут и на хакеру - одно и то же тело. Саламандра и скальпель тут - одно и то же тело (что логично, т.к. не было никаких объяснений, как человек, которого саламандра "сосем не знает" получил ее учетку)
Если ты внимательно прочитал вышесказанное,то мог бы понять
я суда фоток вообще никаких не выкладывала,а cделал этот хрен под ником "Scalel",я знаю такого одного человека,но он тут совершенно не при делах
То есть ник того человека которого я знаю такой же как и у этого.Но тут его никогда не было.Это совсем два разных человека.И scalpel тут и на хакеру,это
совсем два разных человека.
Топик вытатуировать саламандре на аватарку и в подпись, чтобы все этот стыд видели, ящитаю.
Ну тогда сразу забаньте и всех делов-то.
В дальнейшем возможны 2 логичных варианта: 1) скайп-сессия с тематическими вопросами, подтверждающая пол.
Ну это уже совсем нонсенс!Может вам еще и ключи от квартиры.C какой это радости вы имеете право меня допрашивать.Да и нет у меня скайпа и никогда не было.Я вообще не афишировалась нигде.Меня не в одноклассниках,не в контактах нет.И свои контакты я не раздаю просто так.
2) Мпх на аватарке, и исключение последнего символа из ника саламандры. Тем самым законно постановив, что "оно" - мужик.
Это вы уже сами доказывайте,если вам больше заняться не чем.Я вам доказывать ничего не собираюсь,ибо даже если предположить,что я "мужик",то большого резона в этом не было.
А так мне нафиг это не нужно,тогда лучше забаньте мой ник и уберите все рейтинги.
Ну начудила в очередной раз,я понимаю,что доверять мне теперь трудно.Сама виновата я понимаю.Так давайте глумитесь теперь.В общем выставляйте мне тогда бан и закончим на этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх