• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bitcoin

хотел заняться майнингом, но потом прикинул расходы... Ну не рискнул лезть. Хотя фермы видел. И сложного там не особо... Говорят под linux лучше майнит чем под винду. Но головняка больше...
Знакомый на радике домашнем за 1 день зарабатывает себе на шаринг 5$ и больше не включает.

Знакомый на радике домашнем за 1 день зарабатывает себе на шаринг 5$ и больше не включает.
это явно не одна видео карта трудится... помойму даже эвалоны в день столько не зарабатывают :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
🥹
Цена в 2013 году была 100$ и к концу года выросла до 1000$ ) А 2012 году он стоил до 15 $ ))) Как бы могли изменить жизнь 1500$ вложенные на покупку 100 btc в наши дни )))

Цена в 2013 году была 100$ и к концу года выросла до 1000$ ) А 2012 году он стоил до 15 $ ))) Как бы могли изменить жизнь 1500$ вложенные на покупку 100 btc в наши дни )))
Ну, как говорится: знал бы прикуп... )

Почитать эту ветку сначала - обугараешься: - тьфу битки... эх намайнить чтоль... ну и щас: эх блин БИТКИИИ ;)
Главное, чтоб как с ЛР не вышло, а то придумают что нибудь. Тогда тоже не ожидал никто что спецназ приедет в офшорную страну и в один момент грохнет всю сеть.

у всех этих "если", есть много "если".
Да согласен ! Но я знаю людей кто купил по 18 к и сейчас слил по 70 к! Не плохая инвестиция 5 x за несколько лет ) У многих как я "если много если", а кто-то берет и делает !) И сейчас читаю на форуме , где обсуждается крипта много негатива в топиках , про аирдропы и все что это скам ! В этом кстати , тоже все пишут что гавно а не сеть и монета ) Но исход мы знаем )

сегодня я продал бота стоимостью 5k$ за 20btc
1717155562982.png

Был даже прецедент когда кто-то, в самом начале существования битки, купил пиццу за 10000BTC.
Твоя история тоже теперь похожа на пиццу 🙃

🥹
Я смотрю, вы решили стать археологом?)

Посмотреть вложение 85900

Твоя история тоже теперь похожа на пиццу 🙃

Я смотрю, вы решили стать археологом?)
Очень интересно на самом деле
Люди как будто совершенно другие в то время были)
А точнее, менталитет людей )

Ar3s жалеете ли вы, что тогда, 11 лет назад, не стали связываться с битком? Какого вообще, спустя столько лет, видя нынешний курс, перечитывать этот тред?)

Какого вообще, спустя столько лет, видя нынешний курс, перечитывать этот тред?)
Мне вначале 2011 года предлагали закодить ботнет для майнинга битка на обычных компах (тогда еще легко можно было собирать ботнеты на винде, и майнить). Отказался, о чем потом немного жалел.
Проблема в том. что все считают деньги в плане - купить по 1 доллару, продал по 70к. А реально, оно иначе было - люди зарабатывали биток допустим по 50 баксов, продавали по 300; в лучшем случае по 500. Не думаю, что у кого-то из старичков хватило нервов и выдержки держать даже до декабря 2017.

Поглядел архив своего первого кошелька - осенью 2011-го я на писюке мог майнить примерно 0.05 за ночь. Считал это тогда не очень выгодной операцией, ибо видеокарта пыталась поджариться. Другое дело, когда появились майнеры на js - сразу развесил по всем своим сайтам. В 2013-м, когда стартовал тред, будущее битка выглядело уже довольно очевидным, непонятно чего они нос воротили.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх