ReXeL, серьезно ? создал тему, рядом с темой с таким же названием ? объединил
это явно не одна видео карта трудится... помойму даже эвалоны в день столько не зарабатываютЗнакомый на радике домашнем за 1 день зарабатывает себе на шаринг 5$ и больше не включает.

Цена в 2013 году была 100$ и к концу года выросла до 1000$ ) А 2012 году он стоил до 15 $ ))) Как бы могли изменить жизнь 1500$ вложенные на покупку 100 btc в наши дни )))![]()
Ну, как говорится: знал бы прикуп... )Цена в 2013 году была 100$ и к концу года выросла до 1000$ ) А 2012 году он стоил до 15 $ ))) Как бы могли изменить жизнь 1500$ вложенные на покупку 100 btc в наши дни )))
у всех этих "если", есть много "если".Как бы могли изменить
Да согласен ! Но я знаю людей кто купил по 18 к и сейчас слил по 70 к! Не плохая инвестиция 5 x за несколько лет ) У многих как я "если много если", а кто-то берет и делает !) И сейчас читаю на форуме , где обсуждается крипта много негатива в топиках , про аирдропы и все что это скам ! В этом кстати , тоже все пишут что гавно а не сеть и монета ) Но исход мы знаем )у всех этих "если", есть много "если".
сегодня я продал бота стоимостью 5k$ за 20btc
Твоя история тоже теперь похожа на пиццуБыл даже прецедент когда кто-то, в самом начале существования битки, купил пиццу за 10000BTC.

Я смотрю, вы решили стать археологом?)![]()
Нашел таки)не нашел путь в массы пока
Очень интересно на самом делеПосмотреть вложение 85900
Твоя история тоже теперь похожа на пиццу
Я смотрю, вы решили стать археологом?)
Если считать с учетом курса доллара то почти х1000 )))))))))Посмотреть вложение 85900
Твоя история тоже теперь похожа на пиццу
Я смотрю, вы решили стать археологом?)
Мне вначале 2011 года предлагали закодить ботнет для майнинга битка на обычных компах (тогда еще легко можно было собирать ботнеты на винде, и майнить). Отказался, о чем потом немного жалел.Какого вообще, спустя столько лет, видя нынешний курс, перечитывать этот тред?)