• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bitcoin

scanislav

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Поискал по форуму и удивился, что bitcoin не нашел путь в массы пока. Анонимная децентрализованная валюта - казалось бы мечта хакера, но все как-то предпочитают wmz или LR. В чем загвоздка?

А столько ж тем можно было б замутить - от полностью автоматического гарант сервиса до ботнетов, которые сам себе хостинг покупают.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Наш контингент долго вливается в новые ПС.
Даже при массовых локах ВМ, пытались все пересесть на ЛР и склонить общество к этому.
Но большинство как пользовалось ВМ , так и пользуется им до сих пор. ВМ самая ходовая пс.
Биткоин же очень хорошая валюта, анонимная и не подвержена локам акков, но тем не менее, держать в ней все свои средства довольно сомнительно (курс постоянно скачет и купив биток на 1к$ , через месяц можно остаться с 10$) , так же это может проблемой для продажи товаров, сегодня я продал бота стоимостью 5k$ за 20btc (при курсе 1btc=250$) , завтра курс упал до 50$ (что для битки не является удивительным) , у меня все те же 20btc ,но уже равные 1000$.
Был даже прецедент когда кто-то, в самом начале существования битки, купил пиццу за 10000BTC. :)
Еще из минусов - выводить не удобно, даже я бы сказал сложновато.
В сети 2-3 биржи, и то, на самой популярной , на гоксе , уже при суммах >1-3k$ требуют доки и лочат акк до предоставления доков.
Вообщем инфраструктура вокруг битки только начинает развиваться и пока не устаканится курс , с ней мало кто будет работать.

PS: Мне лично нравится битка, я уже давненько ими пользуюсь, принимаю оплату (хотя никто ими и не платит), слежу за развитием. :)

вм это сейчас как швейцарский банк - оплот стабильности в плане курса и доступности вывода, а биткоин пока ещё не особо распостранён, вывод не так прост, курс скачет.

Я не работаю и пока не собираюсь. Биткоины для меня не имеют ценности в данный момент.
Если говорить о обосновании - то:
1. скачет курс. Валюта не стабильна.
2. нет нормального вывода в моей и соседней стране.

т.е. получив биты я могу только в зад их засунуть. Вот мое веское обоснование.

Я не работаю, ибо система нифига не стабильная + никто ее не принимает + огромная часть тупо генерится. Несерьезно как то, имхо. Сижу сугубо на вм, зависимости никакой, брат жив.

Добрый день))
В связи с тем, что "жестко и надолго уходил в реал", и теперь пытаюсь вернуться, возникает очень много вопросов (ну Вы уже заметили..;)

И так, я думаю суть нового вопроса Вы уже поняли благодаря теме форума.))

Был бы очень благодарен человеку, который описал небольшой фак по заработку на БитКоинах(майнинг). Насколько я понимаю тема актуальная и зависит только от видеокарты и инета))
Кроме краткого фака, хотелось бы узнать сколько в среднем человек сейчас получает в сутки.

У меня дома несколько ПК, электричество-безлимит, и есть возможность оставлять компы 24/7
Поэтому и стала данная тема интересна..))

покупают карты AMDшные на них и майнят.
средний срок окупаемости 6-10месяцев. (зависит от курса)
Люди чисто на картах собирают фермы.
на CPU не майнят.
еще щас все трендят за асики, если асики не лажа, повысится сложность и майнинг на GPU будет тоже нерентабельный, или больше по окупаемости

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх