• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс на самую интересную статью

[mod][Ar3s:] Итоги конкурса!
Единственный человек, который, написал и опубликовал обзор, в соответствии с моими требованиями - chococream. 200$ уходят ему как единственному участнику и, соответственно, победителю.[/mod]

p.s. с таким "охренительным" рвением - это был, вероятно, последний проводимый мной конкурс.

p.s. с таким "охренительным" рвением - это был, вероятно, последний проводимый мной конкурс.
Думаю, что это последствия празднования нового года.
Выражаю благодарность Ar3s за проведение конкурса.

1)Я как-то писал идею на счёт конкурсов:
Юзеры в новом созданном топе пишут название статьи и цену, кот. они готовы отдать за неё. Самые востребованные сортируются и публикуется запрос на такой-то материал. В гарант-сервис вносятся деньги и идёт поиск автора. Компетентность автора и самой статьи проверяется жюри или пользователями, по желанию.
И автору в таком случае выгодно:
(1) Т.к чем больше заинтересованных, тем больше сумма взноса.
(2) Авторов может быть и несколько, тогда и сумма будет делиться пропорционально "полезности" статьи.
(3) Освоить новую тему - вопрос времени, порой даже длительного! Статьи неплохо бы переквалифицировать в поэтапные курсы для начинающих.
(4) И да, стимул - это не только деньги. Авторы смогут обрести популярность спустя некоторое время после опубликования своих материалов. Для этого потребуется большая аудитория, система оценок aka рейтинга и здравая конкуренция.

П.С: заказчики также имеют право "придержать" опубликование статьи на неопределённое время или вовсе запретить.
Может попробовать экспериментально её ввести ?

2)Пора бы создать раздел Android. Популярность растёт, вместе с ней и пропорционально количество вирусов :)

Будут. Уже можно публиковать статьи на новый конкурс статьи месяца.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх