• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс на самую интересную статью

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
code.jpg
Зарабатывай своим умом! Именно под таким девизом хочется запустить небольшой конкурс на форуме.
Я предлагаю Вам до конца июня разместить на форуме интересную статью/обзор и т.д.
Самый интересный материал будет выбран голосованием.
Автор материала получит вознаграждение в сумме 100wmz.
Участвовать может любой человек. Даже если он не зареген на форуме. В этом случае необходимо ваш материал прислать мне в асю/жабу (icq 5777677, Ar3s@dlab.org.in)

p.s. материалов может быть несколько. Копипасты и переводы не принимаются к участию в конкурсе.

Гробовая тишина...
Я не требуют от вас зэродэев. Напишите о своем интересном реверсе, или о исследовании какого-то сайта на уязвимости или о интересном взломе. Любая тема.
Отпишитесь хотя бы кто планирует принять участие, а то такое чувство что всем пофигу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
материалов может быть несколько.
А можно чтобы один материал писало несколько людей?
И какая тематика? Что угодно? Можно, например, о php и по защите форумов кое что, или лишь блэк хет статьи?

Защита - тоже считается хотя и не основной профиль форума :)
Лучше всего оценится, на мой взгляд, похек и раскрытие новых методик чего-либо. М.б. просто чьи-то мысли вслух о, на первый взгляд, невозможном получат в результате обсуждения реальное воплощение. Народ! Вы не малые дети. Вы видите кто здесь тусуется. Задача написать статью которую тут оценят. А полет фантазии выбирайте сами.
И да, можно вдвоем/троем писать один материал. Мне все-равно как вы приз пилить будете, главное что бы было интересно читать.

Ну у меня сессия закончилась,мб напишу на тему асма или Си++ ...

хм может и на старуху будет проруха , тоже м.б. порадую материалом :rolleyes:

Каким образом статью оформлять т.к. потребуется вставка кода, картинок и т.д. я так понимаю средствами форума или м.б. в отдельном вордовском файле пойдет ?

Да, действительно.
Статью делать на BB кодах форума.
Я обычно пишу все в txt файл, потом вставляю и "крашу"/выделяю коды и цитаты в коды. Ну и вставляю картинки.

Если кому нужно - могу картинки на форуме разместить в отдельной папке.

UP :(
Ar3s, вот тебе не нравятся мои "наезды", мне твои тоже, если вспомнить тему андромеды, где вы меня попросили сделать реверс с жесткой критикой, а потом еще и крайним неадекватом хотели сделать.. но, да ладно проехали...
Вот тебе пример, как бы в тему: (может так понятнее тебе станет)
Начало
http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=22837 - Форум умер?
И вот не ожидание продолжение (через несколько дней) от "админа"
http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=22866 - Конкурс на лучшую статью.
Здравствуйте. В последнее время пользователи начали жаловаться, что на сайте не появляется новых статей.
Ну и вот чем это все закончилось...
http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=23931 - Подводим итоги конкурса на лучшую статью.

Написать интересную статью и без конкурсов не проблема, гораздо хуже, когда эту статью начинают "за глаза" обсуждать в конфе и периодически появляются на форуме let`s призывы быть там поактивнее и приглашать всех туда, когда всем известно изначально, что с этими конфами бывает через 2-3 года, даже на мега-интересных порталах...

Я не любитель всяких там конкурсов, но есть несколько вопросов

1. Это одноразовая акция или планируется каждый месяц.

2. Возможен ли вариант спонсирования конкурсов, ну допустим, спонсор какого-нибудь сервиса захотел разместить в статье, которая займет первое место ссылку на свой сервис или топик по продажам и т.д.
Т. е. допустим, спонсор делает вклад 10$ или более для пополнения приза за лучшую статью (а таких спонсоров может быть не один)
Тем самым если найдется несколько спонсоров, приз может уже быть не 100$, а к примеру, 150-200$
Тем самым данная сумма может значительно увеличить количество желающих поучаствовать в конкурсе, написать более интересную статью и "выиграть" приз..
А спонсор(ы) получит(а) право на размещение рекламы в этой статье, короче примерно как-то так...

3. Почему нет интерактивности, ну допустим, один день в месяц не покупать пачку сигарет, стало быть появятся 1-2$, которые можно пожертвовать на приз за лучшую статью (и полезным будет для здоровья и статьи почитать можно будет, за которые "заплатил")
Хотелось бы видеть кнопку donate (для примера http://habrahabr.ru/post/131180/ - Польза от кнопки «Donate»)
Если представить, что допустим 500-1000 человек перечислят раз в месяц на этот счет 1-2 доллара, то сумма приза может быть уже 500-1000$
А это уже гораздо интереснее будет для тех, кто пишет статьи и для тех, кто их будет читать, хотя может и нихуя ничего из этого и не получиться.., все зависеть будет, как ты говоришь от ВСЕХ, ну и от тех, кто захочет почитать "кучу" статей за 1-2$
Хз. это так.. мысли вслух, если "только" в качестве эксперимента заодно попробовать, может получиться - если нет, ну значит еще НЕ ВРЕМЯ...
Тут надо обсуждать и искать приемлемые варианты, чтобы двигаться дальше и искать варианты по уменьшению деградации...
ЗЫ: ИМХО как всегда :)

2. Возможен ли вариант спонсирования конкурсов, ну допустим, спонсор какого-нибудь сервиса захотел разместить в статье, которая займет первое место ссылку на свой сервис или топик по продажам и т.д.
Т. е. допустим, спонсор делает вклад 10$ или более для пополнения приза за лучшую статью (а таких спонсоров может быть не один)
Тем самым если найдется несколько спонсоров, приз может уже быть не 100$, а к примеру, 150-200$
Тем самым данная сумма может значительно увеличить количество желающих поучаствовать в конкурсе, написать более интересную статью и "выиграть" приз..
А спонсор(ы) получит(а) право на размещение рекламы в этой статье, короче примерно как-то так...
+100$ от меня лично победителю, гарантированно 10$ любому участнику. плюс ко всему я и свою статейку готовлю :) так сказать разбавить.

и как бы ты KraZz не намекал на смерть форума... форум будет жить и всегда были, есть и будут люди, которые задают вопросы и те кто на них отвечает, и статьи будут, меньше или больше, но они будут.

KraZz я рассматриваю любые предложения. И твоя мысль мне интересна.
Кнопочку donate пожалуй стоит прикрутить. Хотя бы попробовать с нее на призы для статей денюжку собирать.
Конкурсы на статью могут быть не одноразовыми. Все зависит от того как закончится текущий конкурс. И что вообще он принесет. Сейчас 100$ это приз от нашего мембера. Бонусом я попробую что-нить докинуть если продам хотя бы два баннера на дамаге.

Да что это же такое,из ядрит того в корень!Ладно старая гвардия ушла,кто в аверы подался,а кто и умер!Создалась тема по лоадеру,используется все забытое старое,шифрование строк,шелл кодес стиль и тогдалее,применялось ещё во времена зомби и применяется до сих пор.На васме это первой строкой,основы.О себе ничего сказать не могу положительного.Кодер из меня всегда был плохой.Использовала только инструменты для достижения цели.Асм знаю поверхносно,си,так же!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх