• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс на самую интересную статью

UP, есть движения?

P. S.
Решил написать то, что думаю... короче, ИМХО
К примеру, захотел я написать статью и запостить ее здесь, а аттач с "приватными" файлами положить под хайд 50
но этот хайд (50) доступен этому челу, (которого я вообще забанил бы, за набив постов через АПы)
http://xss.pro/index.php?topic=22344.10
http://xss.pro/index.php?topic=22857
у этого ... здесь таких тем дохуя и он АПнув раз в неделю набивает 4-5 постов (а учитывая, с какой интенсивностью, он АПаееет - может и больше), вот так и видит посты что под хайдами (при этом пользы от его существования на этом форуме нет никакой)
Мне не нравится, что в разделе продаж плюсуется количество постов
это кстати одна из причин, по которой я не регаюсь на эксплоите, там вообще похоже на то, что постенги набивают аверы и имеют доступ под хайды 500, зато остальные клянчат... (короче доверия к хайдам никакого)
ставить хайд 150 - смысла не вижу, так как тогда доступ иметь к нему будут мало народа
вот и получается дилемма - флудеры имеют доступ к хайдам, а те, кто НЕ хочет флудить на форуме и пишут грамотные посты, не могут иметь доступ к таким хайдам...

KraZz
1. сообщения в покупках/услугах/не_прошедших не считаются в зачет.
2. хотел бы выложить - выложил бы. Кто тебе тот человек? А так - отмазка. :)
3. на текущий момент нет ни одного материала... И не говорите что я не стимулировал вас... Не я плохой - вы ленивые!

DASM32, не-е-е. Не вариант.
В личке бывают жаркие деньки, еще и левые месссаги, мой мозг не выдержит и вызарвецца..
Ar3s пишет:
2. хотел бы выложить - выложил бы.
Да сейчас времени нет.
Ar3s, отложи конкурс на потом, на осень - когда дожди, снег, слякоть
А сейчас видать у народа огород, дачи, потом банки... гы-ы, короче все на морях отдыхают, как всегда времени ни у кого нет...

имхо еще объективная причина, то что мемберы боятся критики их материалов... а критиков тут хватает...

з.ы. по поводу хайдов и т.д. был же вроде приватный раздел, не?

[mod][Ar3s:] Он и сейчас есть. И не один...[/mod]

UP
Подумал и решил предложить свой вариант, так сказать для усиления ажиотажа.
Первое.
Могу поучаствовать в конкурсе (даже будет интересно, сможет у меня кто-нибудь выиграть), но при условии:
1. Статьи можно копипастить на любой ресурс (даже желательно), но с обязательным указанием источника (сайта xss.pro/)
2. Участвующих будет 6 или более человек. (то есть, когда будет уже написано 6 или более статей и об этом нам сообщит Ar3s, я напишу свою (статьи должны быть естественно не трешовскими, то есть нужно будет что-то сделать самому, НЕ перевод, НЕ описание какой-то говно-проги, типа кряка интернета и нажатия кнопок для победы))
3. Приз должен быть обязательно в LR
4. Также приз должен быть не менее 200 долларов. (100 как бы есть.. сделано это для того, чтобы все-таки был создан кошелек LR (кнопочка донате) и сделали перечисления не менее 100 долларов при условии, что это будет сделано несколькими людьми, а не тупо кем-то одним, так как я "знаю", что здесь 90% занимаюцца скамерсом и для каждого не проблема перечислить 100 долларов)

Бонусы:
Тот, кто выиграет, получит от меня пакет и зажигательную историю про уязвимость, история которого сравни той, что про Зевса и "истиной причине" передачи исходников...

P. S.
Сейчас еще ничего нет, то есть мне нужно будет еще написать это все, а на это нужно естественно время...
Вся инфа будет уникальна, раз в сто лет такое пишут, так что будет за что "бицца" %)))
Теоретически.. один из мемберов может угадать тему, и даже написать "нечто" сравни моего... (один раз мы уже в "дуэте выступали" :) )
В принципе я не протифф, можем еще раз выступить вместе и расписать тему в нескольких вариантах...

Второе.
Могу предложить еще вариант:
Кто-то, к примеру, написал статью и хочет ее запостить, можно это будет сделать здесь.
Пишет вкратце, о чем статья и указывает базовую стоимость.
Нужно будет сделать кнопку донате.
Любой желающий заинтересовавшийся темой может перечислить определенную сумму (указав в мемо для какой именно статьи сделан перевод)
Через определенный промежуток времени, вернее, пА прошествии какого-то времени (к примеру, месяца) оглашается перечисленная сумма, и автор решает постить за нее статью или нет.
Если отказался, то эта сумма может переходить в разряд заказа статей на тему, за которую готовы были заплатить и любой желающий может дополнительно перечислить деньги чтобы увеличить бонус, а кто-то (тот, кого устроит сумма) может написать статью и получить деньги
Короче это все нужно обсуждать и додумывать как бы...
Могу в качестве примера сделать заказ, но сейчас больше интересно нужно это кому-нибудь или как обычно все нахЪ флаги побросали и с криками ура в лес...
ЗЫ: Именно хотелось бы реальных действий, а не тупого: «я согласен»
ЗЫЫ: Ну и как всегда может, у кого-то есть лучше идеи.. пишем, не стесняемся...

PP. S.
Я вспоминаю как на exelab.ru "долбал" админа и модераторов сделать тему заказов на взлом за деньги, че-то там даже "старички" писанулись, но результата так и не было.. но потом прошло пару лет и была создана все-таки такая тема и там уже заказов на 10 страничек (с учетом, что на страницу 30 постов)
Если мы менять не чего не будем, то нас ждет вот такое будущее: (если уже не наступило)
http://happy-hack.ru/book/1228-krasnaya-en...iya-hakera.html
Вы этого хотите?...

Главная страница, слева внизу блок donate.
Перечень тем на которые нужно писать статьи - я не думаю что я должен их определять. Вкусы разные. Голосование?
Те 100$ которые shyrka давал - ушли на нужды портала. Сейчас уж и не вспомню какие. Но я точно помню что писал о том куда ушло ему самому.

нужно определить несколько наиболее интересных тем и около-тем.
дальше составить опрос и выделить самые нужные и значимые.
возможно эти тенденции помогут привлечь к порталу новый мемберов,
которые шарят в нашей сфере...
смогу частично проспонсировать вышеописанное мероприятие...

Ar3s пишет:
Главная страница, слева внизу блок donate.
Хз. не подумал бы даже туда посмотреть, обычно туда смотрю только, когда первый раз на сайте
Я думал, что ты эту кнопочку поместишь возле этого: (на видном месте)
Donate | Блоги | Jabber-конференция | Xiki | Pastebin от xss.pro/
Помню на exelab.ru (есть тема там предложения по улучшению сайта), так вот чет на меня нашло и я высказал в "грубой" форме там фффсе что думаю, ну и написал попутно про блоги, а админ прочитал мой пост (не знаю, правда как он там меня не забанил за написанное), и типа о надо сделать блоги и через дня три уже раздел был готов, но там сразу флуд покатил (его правда, потом культурно почистили), короче я к тому это, что пока этот раздел висел на видном месте (там че-то около двух месяцев) там создали - около 20 блогов как только убрал - там вообще пусто стало (парочку за год).
Может все-таки стоит на видное место поместить, хотя бы для эксперимента попробовать на месяц, да и ссылку на описание (краткое) дать типа как правила форума и там уже "реквизиты", линк на эту тему.
Donate - я лично не считаю чем-то позорным, наоборот есть даже "большие" фирмы которые существуют на это самое Donate
Можно также брать с каждой удачно "проданной" статьи процент (к примеру, 10%) на нужды сайта, я так понимаю, что если будет финансовый приток, то как минимум раз в месяц "МЫ" станем видеть обзоры, которых уже оооочень давно не было
Я конечно-же всего не знаю, но сужу по написанному и понял, так что для обзоров никто бесплатно ничего не делает и даже скидок, и поэтому нужно финансирование обзоров, примерно в районе 100-200 долларов.
Тут же есть смысл незначительный, но он есть, могут же сделать донате более чем заявленная базовая стоимость соответственно и сайту больше и автору, ведь никто не знает какая сумма до истечения срока, установленного автором, автор может указать стоимость статьи 50 долларов, а сделают 20 переводов по 10 долларов и автор "заработает" 200 долларов - 10%.
Тут уже нужно креативить и "создавать себе имя" и подбирать темы, которые будут интересны многим.
Естественно такие, которые относятся к тематике форума - ведь здесь мало кому будет интересна интимная жизнь Васи и Пети, хотя адалт является если не самым, то очень популярным контентом....

Короче предлагаю не быть гадалками, а тупо сразу к делу. Тему выбрал специально вездеебущую, так что будет сразу понятно стоит ли "жечь свечи"..
Примерный образец заказа (это конечно-же импровизация на скорую руку, но думаю, для эксперимента подойдет, да и всегда можно дополнительно задать вопрос, если тема статьи заинтересовала, при условии что суть вопроса не будет вынуждать открыть весь смысл...)

Название:
Профессиональное криптование: Создание рандомных иконок.

Preview:
Иногда возникает потребность использовать одну и ту же иконку в криптованом файле. (Ну, например в фэйке какого-нибудь антивируса.)
Аверы могут создать "сигнатуру" (в реале же это будут хэши определенных участков кода в сэмпле) и эта иконка как раз и может быть частью этой "сигнатуры". Возникает ситуация при которой мы не можем избавиться от иконки (так как иконка для юзера является узнаваемой частью фэйка). Криптовальщики обычно иконку добавляют в секцию ресурсов не изменяя ее, и так как иконка находится в открытом виде, естественно будет срабатывать детект по одной из частей "сигнатуры".
Возникает "логичный" вопрос, а ведь тогда такой детект может сработать и на легальном антивирусе - ответ очевиден, что естественно - нет. Так как в базах у аверов находятся хеши большинства легального софта, но нас эта аверская кухня мало интересует, нам нужно что-то сделать такое, чтобы не возникало траблов с проблемной иконкой.
Существует способ, при котором, изменив иконку, мы не только избавимся от детекта, но и дополнительно сделаем "уникальным" сэмпл.

Краткое описание основного контента:
Далее идет описание примера, что нужно менять и с помощью чего + скриншоты и пояснение к ним.
Далее идет "описание" формата, что именно нужно менять и в какой программе это нужно делать + скриншоты, скрипты и пояснение к ним.
Но это только базовая часть, которая описывает основы, которая может быть понятна опытному юзеру.
Но существует также прога, которая это делает автоматом и позволяет не вникать в азы всего выше написанного.
Базовая стоимость статьи 100 долларов, если сумма донате за статью превысит 200 долларов, в статью так же будет добавлена эта самая прога. И описание как ее юзать.

Срок:
месяц.

KraZz, ты заешь, я тебя оказывается совсем не знал. идея о платных статьях вкусна, но, многие ли готовы писать за деньги и писать вообще? у меня например очень очень мало времени на писанину (ебан#й комерс опять же, я оброс обязанностями, но иначе мне и моей семье нехуй будет кушать), хотя рассказать охото о многом, так сказать поделиться точкой зрения/решением/пониманием/опытом. форум бы мог поощрять авторов, за их труды, любой труд должен быть оплачен материально. можно завести фонд, из которого автор по решению голосования будет вознагражден. у нас же сейчас как? написал, все почитали, кто-то сказал спасибо и все на этом, статья стала достоянием общественности и всем похуй, а может автор последний х#й доедает без соли? может ему нужны деньги за его труд? в общем-то есть о чем поговорить.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
waahoo вот тут я с тобой согласен. времени нет. и это надо много сил что бы норм статью написать. и ваху правду говорит кто то жрать может не имеет и пишет , и никто этого не ценит!!

ребята зрите в корень...
вы сами говорите что нет времени, но в то же время, то что кушать хочется...
вывод - распределяйте время между работой и написанием интересных статей и получайте деньги, т.е. монетезируйте свои знания.
К сожалению деньги сейчас чуть ли не единственный фактор, который заставляет людей шевелиться

UP. Сделайте подарок админу. Я сейчас еду отдыхать. Тому кто напишет самую интересную статью в мое отсутствие я из личного кармана заплачу 100$. Победитель выбирается голосованием. Условия прежние.

konkurs.gif
И снова здравствуйте уважаемые посетители форума!
Объявляю новый конкурс. Давайте сделаем друг другу подарки к новому году.
Что от вас требуется:
1. Написать статью, обзор, перевод. Уникальный контент.
2. Сделать реверс интересного сэмпла или технологии.
3. Привести примеры интересного кода (придерживаться тематики форума)
4. Запилить билдеры на любые интересные продукты
5. Выложить коллекцию интересных сэмплов (за текущий год)

Если в ваших силах любое из вышеперечисленного - сделайте это. И нам и вам будет интересно зайти на дамагу на новый год (ну или сразу после похмелья) и по-развлекать себя интересным чтивом или сэмплом.
С меня, как обычно, денежное вознаграждение за самый интересный топ.
Если не прижмут с ддосом - то 200$ я смогу выкроить на данный приз.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх