• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу стать Хакером

тебе говорят, что не стоит со скриптов начинать блин. Это же ппц полный с этого начинать, посмотри на кучи людей с античата того же, безголовых.

Vladik ты не понимаешь сути вопроса, читать статьи о взломе сайтов и т.д. не зная как работает вэб сервер, база данных и т.д. это все подобно тому, что профессор учит обезьяну подражать каким то действия. В этом случае обезьяна не понимая сути, лишь будет копировать действия, которые от неё требует профессор. Так вот... не будь обезьяной, вникни в суть, а дальше ты поймешь нужно ли тебе учиться взламывать сервера или у тебя появятся иные желания, но у тебя будет багаж знаний, которым ты будешь пользоваться.
Читать статьи можно для расширения кругозора, но как уже писалось в ранних постах - сначала АЗЫ, т.е. основа, а потом уже статьи о взломе и все остальное....

Ок понял. Я впринцыпе так и делаю , сейчас я выучу языки програмирования (для начинающих) из которых построены сайты (которые мне посоветовал DeusEx) , и буду уже разбираться в статьях о взломах сайтов не для новичков. А в статьях для новичков я понимаю все что я делаю. Я вас правильно понял?
Спасибо вам за помощь.

cube ну зачем же так категорично то?)
Vladik забудь про хак... уйди в кодинг и изучай глубины винды называемые кернелом, далее при удачном стечении обстоятельств ты сам вернешься в ках... и определись с вэб кодингом или ООП, что тебе ближе и кури в одну сторону, делай все по порядку, не хватайся за все подряд сразу, ибо забьешь быстро на все...

demien спасибо за совет. Я знаю что я хочу и я не забью на все , в этом я уверен потому что мне это действительно интересно и свое свободное время в будущем я буду тратить на узучения хакинга . Единственое вещь из за которой я перестану учить хакинг это то что я хочу пойти учится на программиста java скорее всего (потому что видел и мне сказали что он круто получает и востребованая професия) , так я буду сам в глубь учить то что я буду проходить на курсах , и то что понадобится для работы. Но когда выучусь я буду учить хакинг до фиг знает когда ) . Поэтому не хочется делать курс , ведь я не смогу учитться хакерству :( но нужны деньги . Но учебу хакерства я никогда не брошу и в свое свободное время буду заниматься имено этим.

Единственое вещь из за которой я перестану учить хакинг это то что я хочу пойти учится на программиста java скорее всего
не только это тебе может помешать, еще если тебя примут :D поэтому советую тебе не ломать пиаристые сайты без впна
Поэтому не хочется делать курс , ведь я не смогу учитться хакерству но нужны деньги . Но учебу хакерства я никогда не брошу и в свое свободное время буду заниматься имено этим.
и еще не советую тебе "работать" по .il - не сри там где ты живешь, кстати в твоем случае можно по ру работать - т.к. ты не с снг :D
остальным работа по ру строго запрещена :rtfm:

Vladik последний пост смахивает на переведенный в PROMTе :)

Солидарен с Barack, хак хаком, но не зная основ своей безопасности плохо обернется для тебя этот хак...

demien, мой пост наверное похож на переведеный потому что я в Израиле живу с 10 лет , для Израиля у меня хороший руский , а для Росии наверное уже нет )) Когда я был на Кипре то я там говорил с одной девушкой с Росии так она мне сразу сказала что я не с Росии , что я говорю с акцнетом. После Израиля я это услышал впервые )

Barack и demien спасибо за советы. Вы меня убедили в том о чем я сомневался. Впринципе я для себя решил , сейчас выучу все методы взлома которые мне посоветовал DeusEx , прочту все статьи по ним и испробую все это на тренировочной площадке , а потом когда понадобиться взломать какой то левый сайт буду использовать тор (поскольку левый сайт) , но всегда подумывал о платном впн так как слышал что это лучшая анонимность. Теперь после ваших сообщений я решил что рисковать не буду и при необходимости буду покупать впн. Хотя я где то читал что за дефейс в чужой стране может ничего и не быть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
начинай с php.
советы типа начинать с асма и прочей дребедени типа (хтмл,фотошопа) это хрень не слушай даже.

берешь любую книгу рhp 5(советую издания бхв) и тупо воспроизводишь то что там описано - хакером не станешь, но дальше сам придумаешь что-нить
Вставлю свои 5 копеек. Я начинал учить веб кодинг с php5. Хтмл не учил, ибо "кому оно надо" и все такое. А теперь недавно понадобилось накодить простейшую админку - и тут я понял, что без хтмл в веб никуда. Это альфа и омега веб разработки, не понимания, как отображается в браузере текстовое поле, таблица и т.д. вы не сможете ничего написать (кроме каких-то чекеров, но это уже другое дело). Поэтому, надо обязательно учить хтмл, хоть оно скучное и пресное, но для веб кодера обязательное.
начинать с лоу левела надо, тогда будет база и понимание того, на чем основано все
Опять же, есть люди, которым тупо не дано понять лоу левел. И для которых изучение ассемблера будет первым и последним шагом в их становлении, как специалиста. Посему надо учить Си (если уж хочется компилируемые языки), а лучше - веб кодинг, а к лоу левелу вернутся, как будет хоть какой-то опыт (и этот асм и прочее будет нужно вообще).

Хакер - понятие размытое) Это не сорвиголова, сутками ломающий сервера/маил/вк и т.д. (частое заблуждение "новичков"). Это человек, который чем-то ИНТЕРЕСУЕТСЯ, и что-то очень хорошо умеет.
В кодинге, начинай с Delphi, потом плавно переходи на C++, а там и до asm'а недалеко) Читай статьи на бордах (благо их более чем нужно), смотри чужие исходники, практикуйся, и через годик увидишь результат)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх