• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу стать Хакером

Самое главное, что он вообще заинтересован - молодец, так держать)
Спасибо

И вот возник первый вопрос, по реестру :
Проблема в том что я об реестре вообше ничего не знаю и не могу сделать следущее : http://www.win-peecmp.ru/1.2_15_0_udalenie...lzovatelia.html
Я сделал все что написано тут : http://www.win-peecmp.ru/2.1_2_0_kak-sozdat-reg-fail.html но после строки "В одном пути реестра может быть несколько строк данных" (выделено жирным шрифтом) я не понял что делать дальше. Я создал рег файл с текстом что там дан , сохранил все как написано , потом в дереве реестра нажимал добавить DWORD , вписывал ему имя "NoUserNameInStartMenu" (с ковычками и без) и ставил 1 или в файле который уже там находился ставил 1. Делал экспорт , запускал свой рег файл который я создал в самом начале, запускал рег файлы после экспорта но так и не получилось удалить имя из пуска. Я искал в гугле как пользоваться реестром но во всех стстаьях написано одно и тоже и я после экспорта не понимаю что надо дальше делать. Как не игрался - не вышло удалить имя. Подскажите пожалуйста как можно убрать это имя , мне достаточно чтобы у меня получилось 1 раз и я научусь, а дальше все одно и тоже. И что значит предохранится от сбоя в системе , это тот файл что я создаю кокда выбираю экспорт ?
Как мне уже говорили в этой теме что я не пойму с первого раза все что написано, так оно и есть. Помогите удалить это имя пожалуйста.

Блин , уже несколько разных вещей пытаюсь поменять , ничего не получается.

waahoo спасибо за ссылку , я понял намного больше чем раньше но ничего не получилось. Я распишу все по этам как я делал то что написано в инструкциях но ничего не изменилось , как будто не хватает кнопки "ок" чтобы принять изменения.

Зашел в дерево / Нашел подраздел / Экспорт / В блакноте написал конфигурацию Reg и сохранил как "name.reg" , запустил рег файл и у меня в правом окне дерева добавился dword как написано в справочнике (это наверное вместо того чтобы делать нью и создавать вручную) / Опять Экспорт / Щелкаю два раза на последний создавшийся рег - ничего не поменялось.
Все сделано как написано в интсрукции . Что я сделал не так или что неправильно сделал ?

Vladik

посоветовал бы смотреть Сюда, много книги по этому делу. отдаю дешево. Можно сказать вся основа + на будушее ;)

Я бы купил , но хакеру по вебмани переслать деньги - тоже самое что дать себя ограбить ) Темболее я не уверен что в книге я разберусь если пробовал проделать тысячу раз одно и тоже разными способоми и не получилось. Я лучше найду ответ в интернете. Но за предложение спасибо )

Vladik

парень, оставь значит эти затею. зря не трать времени, я тебе серьезно говорю :)
Если ты даже не знаешь что тебе надо, а уже считаешь себе хакером, по печально это.
А что, webmoney не пользуются хакеры или те, кто хочет стать им? :D
Ты лучше концентрируйся на уроки, конец года.

Vladik

А тебе никто и не просил платить кредиткой :D
Книги высылается наложенном платежом. идешь на почту, берешь книги и там же платишь наличными.

Barack пишет:
23-летний детина
Gdark пишет:
подытожу все вышесказанное - для начала закончи школу
подытожу все вышесказанное:
23-летний детина - для начала закончи школу
+1 %)))))

P. S.
К слову в пример как раньше поступали с такими вот ЛАМЕРами как ТС
G100M пишет:
Ставьте ему статус оленя и закрывайте.
Winux пишет:
Жаль статус оленя убрали... (Закрыто.)
http://xss.pro/index.php?topic=20698.20

ЗЫ: сегодня один такой вот ламер, а завтра их три сотни уже будет (это же, как болезнь, епт), и все они будут просить дать им одну соску пАсАсАть
И вообще, с каких это пор DL стал притоном для ламеров? Может, вы ему еще ссылки давать начнете на то, как нажимать кнопки на клавиатуре?
ИМХО – это упущение со стороны "модераторов" ;)

Вас можно понять почему вы так реагируете , но мне и вправду нужен был совет . Я очень серььезно на эту учебу настроился. Всем спасибо за советы, дальше я уже думаю сам разберусь. Больше ничего лишнего писать не буду. Приношу свои извенения.

Vladik

очень давно читал такое:

Мне помогали родится в мир. Хакером сам стал

Печатай и повесь на стену.
пусть на этом и закончится тема!

Не знаю как правильно задать свой вопрос но я попробую : Я выучил html и javascript , и теперь хочу попробовать получиться ли у меня xss. Но я остерегаюсь одного : чтобы у меня потом небыло проблем. Что для этого нужно , создать свой сайт на бесплатном хостинге и потом его взламывать?(и для xss нужно чтобы у меня на сайте был javascript? как я выучил javascript : скрипт читать я умею и понимаю что там написано , но сам я не смогу написат скрипт потому что не знаю каждую точку , запятую и кавычку где всталять . С такими знаниями у меня может получится xss или надо идеально знать так чтобы все вручную можно было написать а не копировать скрипты?) Тоесть единственый кто может пожаловаться на взлом это я ? или сам сервер на котором у меня будет сайт может на меня пожаловаться , и как вообще ловят взломщиков , это менты за этим следят или люди подают жалобу на взлом? Действительно не знаю ) Или если я найду уязвимые сайты в гугле , так чтобы у меня небыло проблем , мне достаточно быть анонимным в сети ? или спецслужбы сейчас любого могут поймать как бы ты не прятался , или если я не пытаюсь взломать какие-то серьёзные или правительственые сайты то меня никто не найдет если я буду анонимным в сети , потому что единственый кто на меня может подать жалобу если я взламываю обычный сайт так это админ этого сайта но он не знает на кого подать жалобу потому что я анонимный , а он не настолько профи чтобы меня вычеслить. Надеюсь вы меня поняли. Вкрации : чтобы взломать и не попасть надо создать свой сайт или поискать в гугле левые сайты и достаточно быть анонимным чтобы тебя не вычеслили?
Прсто только начал с этим делом и уже сразу за решетку не охота ) , хочется продвинуться так чтобы никогда меня не нашли )
Спасибо за ответ.

Поставь веб-сервер у себя на компе (Denwer), и уязвимые движки, и учись на них.
P.S. только xss не нужно тебе, это чаще всего бесполезные уязвимости, кури лучше SQL Injection

конечно же xss это бесполезная уязвимость. с помощью xss на rapidshare.com пару лет назад мной было угнано около 2 тысяч акков на рапиде. нужен кому акк нахаляву ?
вот эта xss http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=773901

конечно же xss это бесполезная уязвимость. с помощью xss на rapidshare.com пару лет назад мной было угнано около 2 тысяч акков на рапиде. нужен кому акк нахаляву ?

Ты молодец, а другой человек залился через скулю и порутал рапидшару :fuck:

Left4Dead, уязвимые движки ты имеешь виду это: forum.antichat.ru/thread226274.html ? Если да то можешь подсказать пожалуйста как настроить mutillidae в нем есть уязвимость xss , но я не знаю как его установить. Там куча разных файлов и я не знаю что с ними делать.

Vladik, идем в Гугл и спрашиваем "mutillidae". По первой же ссылке попадаем на подробное видео-руководство по установке и настройке.

Мне кажется, что сперва следовало бы научиться искать и получать столь легко и свободно доступную информацию прежде, чем учиться получать несанкционированный доступ к менее доступной (уж простите за пафос).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх