тебе говорят, что не стоит со скриптов начинать блин. Это же ппц полный с этого начинать, посмотри на кучи людей с античата того же, безголовых.
не только это тебе может помешать, еще если тебя примутЕдинственое вещь из за которой я перестану учить хакинг это то что я хочу пойти учится на программиста java скорее всего
и еще не советую тебе "работать" по .il - не сри там где ты живешь, кстати в твоем случае можно по ру работать - т.к. ты не с снгПоэтому не хочется делать курс , ведь я не смогу учитться хакерству но нужны деньги . Но учебу хакерства я никогда не брошу и в свое свободное время буду заниматься имено этим.
Вставлю свои 5 копеек. Я начинал учить веб кодинг с php5. Хтмл не учил, ибо "кому оно надо" и все такое. А теперь недавно понадобилось накодить простейшую админку - и тут я понял, что без хтмл в веб никуда. Это альфа и омега веб разработки, не понимания, как отображается в браузере текстовое поле, таблица и т.д. вы не сможете ничего написать (кроме каких-то чекеров, но это уже другое дело). Поэтому, надо обязательно учить хтмл, хоть оно скучное и пресное, но для веб кодера обязательное.начинай с php.
советы типа начинать с асма и прочей дребедени типа (хтмл,фотошопа) это хрень не слушай даже.
берешь любую книгу рhp 5(советую издания бхв) и тупо воспроизводишь то что там описано - хакером не станешь, но дальше сам придумаешь что-нить
Опять же, есть люди, которым тупо не дано понять лоу левел. И для которых изучение ассемблера будет первым и последним шагом в их становлении, как специалиста. Посему надо учить Си (если уж хочется компилируемые языки), а лучше - веб кодинг, а к лоу левелу вернутся, как будет хоть какой-то опыт (и этот асм и прочее будет нужно вообще).начинать с лоу левела надо, тогда будет база и понимание того, на чем основано все