Блек DeusTirael (супермодератор демейджа) кидала!

Lоzzie Оперативность выставления статуса обусловлена тем, что ответчик по блэку согласился с требованиями и прямо написал и ему и мне что отдавать деньги не будет. Правда мне более подробно с толкованиями почему и как. К тому же мне дополнительно сообщили что все контакты ответчика отныне недействительны.

TrueUser поддерживаю все написанное тобой.

bulgakoff вы в своих суждениях насчет "прогулял" не правы. Насколько мне известно DeusTirael выполнил оговоренную первую часть работы. Она на момент моего с ним разговора была нестабильна в работе, но отточка работы была делом техники и времени.

Gdark Насколько мне известно - именно вы привели данную ситуацию к такому финалу. Деус в асе сказал, что готов был еще все закончить благополучно, но после всех Ваших высказываний и прочего нервы у него сдали. Ему стало обидно и противно. И я не пытаюсь его выгородить или оправдать. Я сам ему написал о том, что как это не мотивируй - по-любому называется кидалово. Тем не менее мои слова не изменили ситуацию.

Gdark Уважаемый, Вы конечно извините, но сувать свой нос в чужие дела...это- не очень хорошо.
Тут больше ваших постов чем автора данной темы. Да и с Арэсом согласен что Вы довели всё до финала. Человек плюнул, забил и всё. Его назвали кидалой, а Мы потеряли отличного человека. И чёт как-то подозрительны твои сообщения насчет Волка, там было очень много мути всякой, и с тем что его назвали кидалой, я-бы наверно смог ещё поспорить...

ne osobo hotelos' pisat' ibo sderjiawalsya , no znaete wsemu prihodit konec, Gdark tebe woobshe kakoe delo do blecka dannogo? ty imeesh interes ? ya dumayu chto net, kakoe delo bylo Wam do dela Wolka? ya s wolkom rabotal nnn-oe kol-wo wremeni bez kosyakow , tak prosto jizn' slojilas' , plohoe wrenya nynche, no ya ego postupok ne odobryau no kak koder on horoshyi chelowek moe prawo wybora. a chisto po teme wyrazitsya est' sroki est' den'gi , esli ty ne mojesh ulojitsya w sroki argumentiruy swoy proeb wesomymi faktami , my ne deti i lawe ne detskoe dlya razwedeniya demogogii a prosto napryagaet chto kto tot lewyi nachinaet lezt' iz za plecha i krichat' podliwaya maslo w ogon`.

sory Ar3s ya ne hotel

Тебя никто не обвиняет. У нас пока демократия и каждый может высказывать свое мнение. Вопрос в том, что ваше мнение может оказывать определенное воздействие на происходящие события. И стоит иногда подумать перед тем как написать.

bulgakoff Я искренне сожалею что так вышло. Я понимаю что вы потеряли деньги и время. Единственное о чем прошу - не судить о всех на этом форуме по одному человеку. спасибо.

Напишите ответ...
Верх