Блек DeusTirael (супермодератор демейджа) кидала!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
с гарантом работать тоже не вариант... гаранты также на раз кидают)

короче, только прота на 120 дней. если отказывается, значит уже что-то не то...

про проблемы в реале тоже не катит... он сегодня заходил на форум, следовательно, читал мои сообщения и ничего не ответил. были бы проблемы, то всё объяснил.

короче, подождём немного

Может у него сломалась клавиатура? Вот он бедный каждый день заходить все читает а сказать ничего не может.
Да мудак он. Если заходит, все видит но не пишет то обычная кидала. Продался за 5к баксов.. боже мой

какой у него ник на злом, да и на других сайтах?... если так кидает, то надо оставить и там блеки.

salatin и Империал Хватит херь разводить. Почитайте блэк если вам так интересно. Куча постов никак не относящихся к теме!

bulgakoff он последний раз заходил на форум ДО вашего блэка. С тех пор его пока онлайн не было. Наберитесь терпения!

bulgakoff он последний раз заходил на форум ДО вашего блэка. С тех пор его пока онлайн не было. Наберитесь терпения!

Да, до блека. Но я ему писал и сообщения в личку ещё за пару дней до блека и он их проигнорировал. Ждём конечно. Может быть действительно произойдёт чудо и за зря чела обидели.

Отписал.
Весь топ еще не читал.
Кратко... 28го договорились связаться 1го. Ждал его до вечера, после чего написал чтоб он отписал когда бывает. Больше сообщений не получал. 2-3 запускал жабу смотрел его онлайн.

Пробежался по топу. Как много о себе нового узнал от тех от кого и не ожидал.
Просьба не скрывать не чистить и не удалять топ.

14 февраля составили ТЗ
По договорённости через две недели должна была быть выполнена первая часть работы и протестирована...
Пошли небольшие задержки, но на этот вторник договорились 100%-тно протестить.
Этот вторник это 1е число. Где задержки ? Мы договаривались 28го что потестируем 1го. Тебя не было весь день не так ли ? Получал 1го мои сообщения ?
На форум 3 или 4го заходил с вейва и никаких пм не видел.

Неужели настолько я "опаздал" что нужно меня обвинять во всех грехах ?
Нужно палить мои связи, контакты и то что я на заказ кодингом занимаюсь ?
Человек перегнул палку с блеком и обвинениями или мне кажется ?

Неужели настолько я "опаздал" что нужно меня обвинять во всех грехах ?
мы договорились на тест 1 числа. сейчас 6 число и ты только вышел на связь.

Нужно палить мои связи, контакты и то что я на заказ кодингом занимаюсь ?
а я должен ждать беконечно и не расбираться в данном вопросе. если работа сделана, то блек можно быстро потереть.

Человек перегнул палку с блеком и обвинениями или мне кажется ?
по-моему всё адекватно... я всё описал конкретно. никто меня не обвинил в том, что я перегнул. я обрисовал ситуацию и мы решили подождать. теперь ты вышел на связь и можно всё решить в личной беседе... вопрос только в том, выполнена ли работа.

Этот вторник это 1е число. Где задержки ? Мы договаривались 28го что потестируем 1го. Тебя не было весь день не так ли ? Получал 1го мои сообщения ?
На форум 3 или 4го заходил с вейва и никаких пм не видел.

Да, первого появился вечером. Увидел твоё сообщение и отписал в жабу и асю. Далее писал каждый день везде и скинул тебе соотвествующую историю.

мы договорились на тест 1 числа. сейчас 6 число и ты только вышел на связь.
1го я был что подтверждается твоими же логами. А ты 1го пришел уже под 11 часов. Опять же по твоему логу. Я ждал до 7 примерно.

а я должен ждать беконечно и не расбираться в данном вопросе. если работа сделана, то блек можно быстро потереть.
3 дня - не бесконечность. Из кеша гугла ? И из памяти людей тоже ?

DeusTirael вышел со мной на связь и полностью обрисовал ситуацию.
ТС - прошу подтвердить, что вы тоже с ним общались и нашли компромиссное решение.

Gdark
блек был написан на 3й день после того как мы должны были списаться. чел сам не появился.
к тому-же я выходил в жабу, сообщений от него не получал вобще никаких.
прежде чем чтото написать перечитай все хорошенько. повтори алфавит, сложение, вычитание.

блек был написан на 3й день после того как мы должны были списаться. чел сам не появился.
к тому-же я выходил в жабу, сообщений от него не получал вобще никаких.
прежде чем чтото написать перечитай все хорошенько. повтори алфавит, сложение, вычитание.
какая разница на какой день, факт что тебя не было 5 дней. А то что ты заходил и ничего не видел, думаешь кто-то поверит? Смысл ТСу врать? Может ты просто передумал что лучше твоя репа чем 5к?

а переходить на личности не надо, не поможет.

Если я тебя чем то оскорбил или задел, прости, не было в мыслях. Делай выводы: не умеешь нести ответственность - не берись.

DeusTirael вышел со мной на связь и полностью обрисовал ситуацию.
ТС - прошу подтвердить, что вы тоже с ним общались и нашли компромиссное решение.

Да, вы правы. Вчера мы деликатно по общались и он сам сказал что вернёт деньги. Сказал что оперативно не сможет и поэтому договорились на 1 неделю. Ему надо было ещё точнее всё обдумать и он сказал что вечером того же дня скажет точную дату возврата. Разумеется, вечером не отписался. Но зато удивил сегодня только что. Вот привожу лог:

Код:
*** 2011-03-07
[14:09:50] <Миша Булгаков> ну и что же ты не отписал?
[14:50:36] *** ph55 - Недоступен
[15:39:16] *** ph55 - Доступен
[15:39:33] <ph55> привет. почитай форум
[15:39:48] <ph55> уже считают меня кидалой. так что уже ничего не восстановить
[15:39:55] <ph55> денег не будет
[15:39:57] <ph55> сайонара
[15:40:06] *** ph55 - Отключён [Logged out]
[15:40:11] <Миша Булгаков> не понял

Так что, ребята, я не знаю как с таким человеком можно работать... И о какой теперь предоплате без проты можно вообще говорить если даже супермодеры с офигенной репой кидают.

И как это расценивать вообще?

Пора всем узнать полную историю? Все сначала - со скринами и логами.

Печаль, репутация дл тоже страдает от всех этих случаев(

Gdark, я не хочу светить детали заказа. По-моему и так всё понятно? Если вдруг он захочет оспорить мои слова, то я всё докажу логами. Всё в наличии.

А вообще конечно пиздец какой-то...

Напишите ответ...
Верх