Блек DeusTirael (супермодератор демейджа) кидала!

bulgakoff

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
14 февраля составили ТЗ начали работать и я внёс предоплату на счёт DeusTirael (5к$).

По договорённости через две недели должна была быть выполнена первая часть работы и протестирована... Пошли небольшие задержки, но на этот вторник договорились 100%-тно протестить. В итоге во вторник теста не было и больше DeusTirael ни в асе, ни в жабе не появлялся... На сообщение в ЛС тоже не отвечает.

Так как он супермодератор данного форума, то может кто-то разъяснить ситуацию с ним? Походу кидалово.

Все логи переписок есть.

Моя ася: 630049958

Вот это новости...
Пытался с ним выйти сегодня на связь - тишина.
не думаю что человек мог кинуть. За все время его репутация всегда была непоколебима. Давайте подождем. м.б. что-то случилось в реалке.

Не стоит пока торопиться с выводами.

DeusTirael
Последнее посещение Сегодня, 12:57
(время сервера отличается от нашего)

Добавлено в [time]1299230590[/time]
bulgakoff Будьте добры вкратце описать суть вашей сделки мне в ПМ. м.б. мне что-то об этом известно.

Ar3s, только на это и рассчитываю что траблы в реале. Но вообще после получения бабла, он как-то сразу очень редко стал появляться в сети.

Но я с ним начал работать только по той причине, что репутация была серьёзная, он модер демеджа. Да и админ злого казал что нормальный чел. И в общение чувствовалось знание дела.

Но ситуации разные бывают и даже самые хорошие челы кидают. Странная ситуация.

При этом, он сегодня даже появлялся на форуме и следовательно читал мои сообщения в личку, но ответа не было.

Спасибо за содействие. Я ему ещё отписал в личку и везде. Ждём реакции.

Если уж кидала, то не поленюсь и оставлю блеки на всех форумах основных. Беспредел какой-то. мало того, что бабло взял так ещё 2,5 недели потеряны в пустую.

и чем закончилась? он оказался кидалой?

ну как мне представляется кидать должны те, кто не могут сделать работу. но админ злого характеризовал DeusTirael, как опытного программера.

блин если так, то даже читать не хочется... блин теперь очевидно, что предоплату надо кидать только с протей и не важно какие отзывы у чела. просто как-то обижать человека не хочется... начинаешь входить в положение, что ему тоже хочется видеть реальное бабло для начала работы.

жопа короче...

ну как мне представляется кидать должны те, кто не могут сделать работу. но админ злого характеризовал DeusTirael, как опытного программера.

Я тоже его характеризую как опытного программера. Он поднимал очень сложные проекты. Свою репутацию зарабатывал годами. Пользуется авторитетом на многих форумах. Я не вижу причин обменять такой авторитет на 5К. Это не особенно большие деньги. При его способностях - такие реально зарабатывать раз в месяц или два месяца. Поэтому прошу еще раз повременить с выводами. В жизни всякое бывает. А верить в то, что близкий мне человек и старый знакомый стал кидалой - мне лично не хочется. Да и подтверждений/предпосылок к этому небыло никогда с его стороны.

Ждём немного. надеюсь, одумается... во всяком случае, мои сообщения он читал, но молчит.

5к мало?)) гаранты за 2к кидают, волк за 2,5к..
Волк кинул на 4.5к
По теме: ТС, на такие суммы надо было работать через гаранта, не смотря на репутацию, пример с Волком тому подтверждение

5к мало?)) гаранты за 2к кидают, волк за 2,5к..
а на больше кидать опасно, найти ведь могут
Если это реально крутой прогер, прогающий такие заказы, то репа в любом случае важнее.
Если не было бы такой репы к нему бы и не обратились.
Вывод очевиден.

По теме волка я так и не понял честно сказать кинул он или нет. Уж больно много там срача.

Я конечно никого не хочу обвинить, но вы не допускаете такого варианта, что человек нашел хорошую высокоплачиваемую работу в реале, и ему больше нет необходимости работать в инете, вот он и решил на прощание заработать 5к

По теме волка я так и не понял честно сказать кинул он или нет. Уж больно много там срача.
Волку был выставлен статус, из этого следует что он кинул. Логично?

Напишите ответ...
Верх