Блек DeusTirael (супермодератор демейджа) кидала!

Почему это безнаказанным? Статус поставлен.
Работать с ним больше никто не будет.

p.s. А вынуждать ТС светить детали заказа не вижу смысла. Возможно это коммерческая тайна. Или вы из органов будете?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А как его можно наказать? Если есть какие-то выхода на его реал, то пишите в личку. Куплю.

А всё остальное это уже болтавня.

Почему это безнаказанным? Статус поставлен.
Работать с ним больше никто не будет.
ппц,Арэс, ты серьезно? Блин так щас все кидать начнут, если поймут что ничего кроме статуса грозить им не будет. Посмотрят на волка, тираэля...

Я лишь за то, чтобы другим повадно не было. Да и чтоб репутация DL не сравнялась с хакером.

А как его можно наказать? Если есть какие-то выхода на его реал, то пишите в личку. Куплю.
Ну если наши модераторы по-содейстуют, то все возможно.

Gdark Ты думаешь я сейчас кайфую. Блядь! На душе кошки воют. И за Деуса и за дамагу. Итак достали все кому не лень. Хоть бы кто помог. А тут еще и супермод подводит. Каково оно мне?
После двух таких случаев репутация ниже плинтуса!
А наказать - как? Ну выдвигай идею! Да и если честно - понимаю что человека кинули. Понимаю всю ситуацию. Но я с Деусом много лет бок о бок прошел. Невозможно вот так в три секунды из князи в грязи переключить образ в мозгу. Понимаешь?
И последнее. Как показывает практика не только этого форума - кидать могут все. По разным причинам, но могут. Поэтому всегда надо юзать гаранта или иные методы подстраховки. Репутация в наше время, как оказывается, уже ничего не стоит.

И еще. Сдавать IP (на что намекал Gdark) не могу. Ввиду того что у нас ip випов/модеров/привилегированных и т.д. пользователей не пишутся в базу. Если акк есть/был в привелигированных группах, то ip будет пожизненно заморожено на 127.0.0.1

как минимум нужно знать его акки на других форумах и я там тоже накатаю блеки. а то ведь понятно, что через месяц он пробухает эти 5к и снова примется работать.

кто знает его акки на других форумах кидайте, плиз, в личку.

Хоть бы кто помог. А тут еще и супермод подводит. Каково оно мне?
А ты хоть раз просил помощи?
А наказать - как? Ну выдвигай идею!
Я лично считаю, что блек надо доводить до конца(пусть не на все обозрение, но чтобы у ТС была инфа)
И еще. Сдавать IP (на что намекал Gdark) не могу. Ввиду того что у нас ip випов/модеров/привилегированных и т.д. пользователей не пишутся в базу. Если акк есть/был в привелигированных группах, то ip будет пожизненно заморожено на 127.0.0.1
Логи доступа сервера тоже не ведутся?

Gdark
А ты хоть раз просил помощи?
А что надо в ноги всем падать и проситься? И так видно что форуму сейчас крайне тяжело. Спасибо тем же TrueUser, KarabasBarabas, el-, chococream что помогают и пытаются как-то разжечь интерес посетителей...

Логи доступа сервера тоже не ведутся?
Нет. Это запрещено еще до меня на уровне сервера.

bulgakoff
Я кроме основного ника других не знаю, да и не спрашивал никогда.

Не совсем понятно, на каких основаниях был выставлен статус, по крайней мере так оперативно. Иногда людям "с улицы" дают неделю на решение вопроса, а здесь модератор, репутация которого не позволяет охарактеризовать его как безответственного или некомпетентного человека.
Лично мне кажется, что о возврате предоплаченных средств изначально не могло идти речи, так как определенная работа могла быть выполнена. Что и следовало проверить в первую очередь: если человек, как здесь пишут, имел определенный умысел, но потом передумал продавать свою репутацию за 5.000$, то ту работу, на которую давалось две недели, он бы не успел выполнить за шесть дней.
Как я понимаю, задержка не принесла каких-либо финансовых потерь bulgakoff и, соответственно, без доказательств того, что работа не была выполнена, претензию сложно считать обоснованной.
bulgakoff, не подумайте, что я защищаю DeusTirael, но, как мне кажется, вам бы самому было удобнее, если бы ситуация разрешилась иным образом, нежели сейчас.

Lоzzie, вот когда ты свои деньги отдаш другому, тогда посмотрим на тебя. Не надо тут демагогии. И еще раз прочитай все внимательно.

Lоzzie, ты в принципе всё правильно говоришь, но в том-то всё и дело, что по прошествии почти 3-х недель Теус не предоставил никакой работы. А лишь сразу сказал, что продолжать работу не будет и вернёт деньги. Есть лог, в котором я предлагаю ему варианты как продолжить работу и затереть блэк. Но он отказывался и пообещал возврат бабла. Очевидно, что если бы человек работал эти три недели и действительно бы были наработки, то он бы конечно их показал.

Я думаю, ситуация развивалась следующим образом. Теус принял заказ (кстати, я ему раза три говорил, что если не уверен в своих силах не берись). Он сказал, что для него это не проблема и с радостью принял $5к предоплаты. Далее, две недели нихрена не делал, так как даже и не получалось наверно. Началось динамово в асе, которое здесь обсуждалось. Потом появился 6 числа, почитал блек и посчитал, что глупо за 5к продавать такую репу. Но как подошёл момент отдавать реальные бабки, то жаба сразу задушила и он уже окончательно киданул.

Короче, ему хватило времени и на то, чтобы снять бабло с кошелька, пробухать их, проебать мне мозги, накидать понтов на тему неоправданного блэке,.. но не хватило, чтобы начать просто работать.

Короче, обыкновенное :shit: , а не человек. Lоzzie, компромиссов по урегулированию ситуации ему было предложено море. Но при условии, что он готов хоть что-то показать. Он ни на грамм ни сделал проект.

Gdark, откуда такая бурная реакция? Если не ошибаюсь, вы своих денег DeusTirael не отдавали. Видимо, вы невнимательно читали мое сообщение, раз не смогли понять его смысл. Впрочем, до вас я его и не пытался донести.

А лишь сразу сказал, что продолжать работу не будет и вернёт деньги. Есть лог, в котором я предлагаю ему варианты как продолжить работу и затереть блэк.
Вы прикрепили только часть переписки, поэтому, к сожалению, я этого не знал. Думал, что ситуация аналогична ситуации с Berserk-ботом. Теперь же все встало на свои места.

Gdark , я как посмотрю вы горите выложить свой айпи на всобщий разбор, или может имеете великий опыт в системе наказаний постсоветского пространства? Не стоит так резко отзываться о людях, которых не знаете.
Мнение человека который не знает ни ситуации ни людей в данном вопросе ничего не стоит. Зачем флудить?

Что касается DeusTirael - я с ним знаком давно, человек просто очень занятой и вполне адекватный. Его личное время стоит тех денег которых он просит и репа не стоит того чтобы его тратить на пустяки. Человек с головой всегда сможет заработать и без репутации на формуме. ТС зря поднял такой кипиш окончательно не разобравшись - сдали нервы, так и деус рукой махнул. Вот такой человек такая специфика. Жаль, что мы потеряли толкового программиста.
ИМХО надо было отдать часть софта адекватно предоплаченным деньгам. Или выложить в паблик доступ тут же (если кровь взыграла), это равноценный обмен - блек на паблик.

TrueUser, мне нужно знать человека или нужно знать его поступки? Как ты думаешь?
Я имею великий опыт с "очень занятыми и вполне адекватными" людьми из-за которых я потерял много денег и нервов.

Так что прошу, оставте свой пафос - я лишь за справедливость.

Напишите ответ...
Верх