Ну если тебя устраивает такой исход событий, потерять 5к и оставить безнаказанным кидалу, то ок.
ппц,Арэс, ты серьезно? Блин так щас все кидать начнут, если поймут что ничего кроме статуса грозить им не будет. Посмотрят на волка, тираэля...Почему это безнаказанным? Статус поставлен.
Работать с ним больше никто не будет.
Ну если наши модераторы по-содейстуют, то все возможно.А как его можно наказать? Если есть какие-то выхода на его реал, то пишите в личку. Куплю.
А ты хоть раз просил помощи?Хоть бы кто помог. А тут еще и супермод подводит. Каково оно мне?
Я лично считаю, что блек надо доводить до конца(пусть не на все обозрение, но чтобы у ТС была инфа)А наказать - как? Ну выдвигай идею!
Логи доступа сервера тоже не ведутся?И еще. Сдавать IP (на что намекал Gdark) не могу. Ввиду того что у нас ip випов/модеров/привилегированных и т.д. пользователей не пишутся в базу. Если акк есть/был в привелигированных группах, то ip будет пожизненно заморожено на 127.0.0.1
А что надо в ноги всем падать и проситься? И так видно что форуму сейчас крайне тяжело. Спасибо тем же TrueUser, KarabasBarabas, el-, chococream что помогают и пытаются как-то разжечь интерес посетителей...А ты хоть раз просил помощи?
Нет. Это запрещено еще до меня на уровне сервера.Логи доступа сервера тоже не ведутся?
Вы прикрепили только часть переписки, поэтому, к сожалению, я этого не знал. Думал, что ситуация аналогична ситуации с Berserk-ботом. Теперь же все встало на свои места.А лишь сразу сказал, что продолжать работу не будет и вернёт деньги. Есть лог, в котором я предлагаю ему варианты как продолжить работу и затереть блэк.