• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WEB-HACK.RU

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
но единственный кто мог бы держать без выгоды для себя..
Ну что за глупости.
На выгоде для себя и основывается добросовестное правление, ведь что держится только на убеждениях и энтузиазме рано или поздно рушится.

бла бла бла.. вы это ему скажите >> "Торговая площадка без школьников и кидал! (TFZ)"(сверху объява висит) tongue.gif
обычно гарант получает проверяемый продукт со скидкой либо фри,поскольку тратит свое время не просто так!головняк - деньги в наше время
Да заканчивайте. гаранту половина продукта проходящего через руки и даром не нужна. Тестировать просто далеко не всегда. Требуют конкретный отзыв о качестве продукта, а не просто его наличие.

гаранту половина продукта проходящего через руки и даром не нужна. Тестировать просто далеко не всегда. Требуют конкретный отзыв о качестве продукта, а не просто его наличие.
а другая половина да,ведь чтоб написать хороший отзыв,гарант должен разбираться в деле,а разбираться в деле он будет если он имеет какую-то выгоду в этом,например работает!да и ресурсы для теста,в основном есть только у тех кому это надо(тот же траф для связки/лодера или наоборот,или аналогичный продукт для сравнения)
Да заканчивайте.
хорошо.

ага,если он еще из под ддоса встанет blink.gif
Там проблемы с винтом. Проверка очень долго идет т.к геометрия диска очень большая. В ближайшее время проект заработает в полном объеме.

Ну вы прям как дети. Лишь бы поднасрать. Делайте свой проект с блекджеком и шлюхами отдельно, зачем разводить срач? Те, кто считает, что Царь хороший руководитель, пойдут на один проект, те кому он не нравится - на другой. Зачем пытаться решить за людей, где им регаться? Если бабла на мороженое не хватает, то его вы не там ищите.

Сабж запомнился только одним - постоянно клянчил регу %)))

Считаю, что админ правильно сделал, что закрыл сабж..
Тем самым предоставив шанс всем юзерам/модераторам самим творить свою нужду
Здесь базово существует две группы: одни падшие (царь итд.) и жаждущих очистицца (ибо ищут истЕну в самих себе) %))
Создать два (или более) ресурса – это правильное решение (модераторский состав разделится так, как им самим захочется, и соответственно разделят права по статусу(или выставят статус по уровню скила))
Начав срацца – адский яд пьют все! (и тут без вариантов)
Решение проблемы: (ИМХО)
Создание клонов столько сколько захотите(лучше только два)
Каждая из сторон, пытается пиарить друг друга ("обмен линками", "VIP кореша" итд.)
Зачем это нужно?, да тем самым вы заставите регнутся постоянных мемберов и там и там(ну кроме тех кому религия не позволяет)
Соответственно и продвигать услуги будут на всех "клонах(торговых площадках)"(проходить проверки естественно тоже)
все мы видим, что на разных сайтах пишут: что пройдена проверка на большом количестве ресурсов(и постят ссылки, вернее очень много ссылок), тем самым увеличивая доверие и статус к своим услугам(покупающим и продающим это только плюс, так как высказывают свое мнение о качестве услуг и "падшие" и "очищенные" и это будет честно, так как никто не может повлиять на результат каждой из сторон(удалять отзывы итд.))
Если поставщик услуг/селлер итд. пройдет проверку на всех "клонах", то мы соответственно увидим что все те, кто хотел поставить свое мнение о качестве услуг – выставил!
Ну и самое главное, что недовольные не будут наблюдать присутствие у себя на ресурсе тех к кому у них "нелюбовь"
Реклама на сайте – это обязательный атрибут, просто ее нужно размещать так, чтобы кому она не нужна, мог одним кликом выключить
Все писал скрупулезно..
И да очистятся все – АМИНЬ!

P. S.
DL тоже не тематический ресурс, а торговая площадка
Просто здесь имеют равный статус все, отличительной особенностью является то, что здесь в основном трутся модераторы с других ресурсов
Ну и самое главное трол-л-линг и школата идут мимо срать лесом
И здесь, если грамотно все сделать, можно получить ОБЗОР, что значительно увеличит "продажи", размещение на главной странице, багрепорты итд.
Единственное что все-таки дополнительный раздел в обзоры нужно добавить(ИМХО) от самих авторов, мини-статеечку или типа того
Все-таки автор в теме и должен о своем бизе рассказать немного больше, хотя бы для того чтобы, те кто ищет куда вложить сладкие жидошекеля, заинтересовались данным направлением

ЗЫ: Раньше было не много лучше (когда был волк), были темы подобные этой, но когда высказывались окончательно все(предоставлялась такая возможность всем и даже свежерегнутым), тема чистилась(а не закрывалась), явные посты тролленга удалялись
ЗЫЫ: Если мое мнение имеет значение, то хотел бы попросить СНЯТЬ статус кидалы с волка(собственно из-за этого здесь и отпостился), не положено так вот принципиально поступать к тем кто здесь постоянно находится, каждый в бизе хоть раз да че-то не смог АсЫлить, короче траблы бывают у всех..
И если кинул, то это не значит что НЕ заслуженно
Да и уже довольно большой срок в качестве "наказания" прошел – ИМХО
Предоставлен второй шанс исправить ситуацию, должен быть каждому (и тут без вариантов)
Волк же не чел с улицы с двумя постами..

Волк сам сказал статус поставить, он ушел из интернета и больше с нами ен тусуется. Акк будет мертв.

думаю это анреал, взять и уйти из интернета. всегда было интересно читать его посты. если даже акк будет мертв, то думаю там не должно быть статуса кидалы.

Хех, видно это уже неизбежно
Походу все началось с его статьи про JS(ведь до этого он не однократно писал, что DL надо развивать), там парочка неадкватов высказались и пипец, понеслась
Помню даже пытался как-то повлиять своим постом на ситуацию..
Следующий шаг видно был его призыв запрета по РУ на exploit.in, там он, кстати, и писал о том, что на DL бесполезно что-то менять, так как ресурс доживает последние деньки
Ну, видно массовый наплыв школаты на exploit.in(я где-то здесь видел пост, в котором сообщалось, что якобы даже регу закрывали, чтобы хоть как-то "выжить") его окончательно сломал + это кидалово и биз – ИМХО
Точно конечно не знаю всего, что произошло.. потому как сам здесь отсутствовал длительное время... даже понятия не имею за что ему такой статус выставили, и если честно разбираться нет желания, для меня он в памяти останется как лучший модератор!
Он видно первый был кому не понравилось движение превращения хак-форумов в ТП(торговые площадки), сталобыть админ сабжа - второй кто не выдержал подобной тенденции, кто следующий? Вопрос чич-то риторический..
кстати вот ссылка по теме, вроде как
http://cracklab.ru/f/index.php?action=vthr...m=7&topic=17398 - Web-hack.ru закрыт автором (я про то, что написал админ cracklab`а)
Bad_guy пишет:
Вот такие строки сегодня увидел при посещении сайта, очень жаль, считал вебхак дружественным сайтом и даже в своё время ориентировался на него при развитие CRACKL@B
Кстати ресурс последние месяцы развивается интенсивно..

Все это полемика конечно, но посмотрев на количество посещений данного топика считаю именно здесь поднять обсуждение того чтобы хак-ресурсы не начали умирать как мухи
Я просто думаю, что большая часть админов/модераторов прочтет данную тему и у нас есть возможность грамотно положить начало некому своду правил для всех ресурсов, чтобы они качественно начали развиваться
Все мы знаем, что для любого админа сайт – это его ребенок, естественно я таких ресурсах как DL, exploit.in итд (и тут без вариантов)
И я уверен, что о сайте и его развитии/закрытии постоянно посещают мысли
Я решил тут написать то, как я вижу для себя ситуацию на хаксцене
Спорить не с кем я не собираюсь.. все, что ниже все ИМХО, если знаете как сделать лучше, пишите здесь свои мысли вслух
Опешу, почему регнулся именно здесь
Начну с правил форума, перечитал их на многих форумах, на DL посчитал самыми лучшими – это и стало решающим фактором регнуться именно здесь
Второе - я смотрел на уровень скила модераторов на многих форумах, читал их посты и реакцию на школату (вопросы типа: «что такое PHP?»)
Скажу сразу, что победили модераторы на злом форуме, сильные личности и приветствуют грамотные обсуждения, можно много нового узнать, пообщавшись с ними итд. там я тоже регнулся, но туда перейду, если только что-то с DL случится, короче злой это мой НЗ
DL выбрал в основном по нескольким причинам:
1. Вогнало в шок количество постов 1 юзера, более 6000 o_0 (это походу здесь ночевать надо было)
2. Волк и обзоры Ar3s + el-
3. Очень понравилось как G100M и karabas-barabas просят культурно неадекватов и школату удалится нах с DL (это тоже одна из главных причин была, так как они не являются модераторами, но за порядком следят четко)
4. На начальном этапе очень сильно помогли посты Pernat1y, лаконично и всегда только по делу и в тему
5. В мой "призыв"(регнулись в течении полгода) попали сильные личности такие как TrueUser GOONER Chococream (но это я уже потом понял, что не ошибся в выборе виртуального дома)

На exploit.in регацца не стал потому как минусов очень много, даже нереально много(всех и не перечислить), да и желание негатив писать нет
Явный плюс там был один – чел с ником jen140. грамотный, пишет по делу итд. но не всегда...
ЗЫ: Предвижу, что многие могут сделать попытку выступить в защиту exploit.in, спорить не буду! - это Ваш выбор..

Что думаю нужно сделать, чтобы стало лучше:
За копипаст статей с других ресурсов бан на месяц (к новостям это естественно не относится!)
Если автор статьи захочет, он сам зарегистрируется на сайте и запостит статью
Считаю, что более адекватный диалог/обсуждение может получиться с автором статьи, так как он частично в теме
Исключением из правил можно разрешить копипаст статей, но при условии что чел, который делает копипаст, выскажет свое мнение(не менее процентов 50 от написанного автором) по сабжу как спец в данном направлении, вызвав тем самым обсуждение и вполне возможно что автор увидит и тоже зарегистрируется на ресурсе, чтобы вступить в диалог с мемберами этого ресурса
На DL, правда, копипас очень редкое явление..
Иногда подобные темы на cracklab`е появляются, там правда все по софту с авторами прог обсуждают, но косвенно показывает, что это есть гуд! - ИМХО
упор на статьи я считаю сейчас делать не актуально, писать будут либо дилетанты, либо нубы и темы не актуальные
Сейчас есть рынок - зачем чему-то учить других и писать ап актуальном, когда это можно продать
Упор надо делать на ТП(торговые площадки), удобство в их использовании и с этого иметь естественно какую-то выгоду
И я считаю тут либо закрывать ресурс, либо ТП
ТП - это неизбежная тенденция (и тут без вариантов)
Ведь мы же питаться свежим воздухом не можем вечно, красиво жить хотим
Тут либо в реале баблосы зарабатывать - тогда какой нах инет и статьи, либо продавать приватную инфу, которая сейчас стоит денег.. и самое главное, что ее готовы покупать!
Фух, что я хотел, вроде все написал.. :)

Раз пошла такая пьянка, расскажу свою History.

Пару лет назад, как и многие нубы, зарегался на Ксакепе. Ничего против данного форума не имею, и, возможно, он оставался бы моим родным домом, если бы не одно но...

Случился "Кризис". Гейлэнд сократил ВСЕХ программистов, таким образом тех.поддержка форума прекратилась. Так как доходы от рекламы сократились до самоокупаемости, Пу (админу) урезали зарплату и он стал больше времени проводить на ХэдХантере, чем на форуме. Денег на новый серв нет, поэтому серв банально перегружен, и 9 из 10 попыток попасть на форум заканчиваются фэйлом. Плюс многие знающие люди которые были на форуме всего лишь два года назад (например, группа BugTrack, кто знает, тот знает) свалили с форума. Хотя про любой хак.форум можно сказать, что он "уже не тот ™" что был раньше. Плюс ко всему это коммерческая лавочка, и если перестанет приносить прибыль её выкинут на мороз.

Что мне нравилось на Ксакепе, так это его хулиганский дух в стиле фильма "Хакеры" и добрые шутки в стиле: "Вбей гвоздь себе в голову" :).

Потом перешел на один мелкий форум, где вроде бы как тусили знающие люди, как мне тогда казалось :) (на нем был чел с большой репой на выше упомянутом крабе (ранг более 300)), и даже попал в какую-то закрытую группу, но на форуме была очень низкая активность (порой неделю никто не писал) и я понял что форумы с низкой активностью пользователей, не мое. Пусть даже там хоть какие знающие люди, но если они там отписывают два раза в год, по типу reng.ru, оно мне надо?

Еще тусил на одном форуме из второго эшелона, на который одно время зарегалось прилично людей с ксакепа, там с активностью норм (форум постоянно набирает обороты), но понял что если хочешь роста, то нужно держаться топовых форумов.

Что хочу сказать по другим форумам:

WASM. Бытует мнение что Васм это хакерский форум (так писали в Хакере :)). Типа там крутые вирь(малварь)мэйкеры. Может быть так считают, из-за местной достопримечательности Clerk'а, про которого ходит слух что он куль чел. Плюс админ Васма Грейт, кто-то там на великом и ужасном чихе. Плюс хипарь Крис.

Но у меня осталось впечатление от Васма, как от форума на котором тусят шкодливые дети, все срутся из-за какой-то фигни, типа кто там ссучился и работает на аверов и т.п. Как-то все это не по взрослому.

И да Васм это просто программерский форум, не более. Просто на асме внапряг писать энтерпрайз :), вот и пишут на нем разный злокод.

Ачат. На ачате есть разные факи, статьи и видео для ньюби. Все это красиво разноцветно :) оформлено. Но администрация ресурса не внушает доверия. Только на моем веку было изгнано-забанено столько людей из разных привилегированных групп, что я бы по опасался связывать свою судьбу с ним.

Грабба. Один раз зашел на данный ресурс, увидел у админа огромную хрень в виде доллара на пол экрана на месте авы, и сразу закрыл.

Теперь о том, что модно стало сваливать со старых ресурсов, на вновь созданные, а-ля ачат => рдот. Тенденция эта не нова и была замечена ещё на Васме: http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=19785. Ничего хорошего это не несет, ни для нового форума, ни для старого.

На счет разного реверсинга хочу сказать, что времена "Реаниматора", "Золотого Софта" и прочей "Горбушки" ушли и вряд ли реверс поднимется. Да и Матрица была отснята более 10 лет назад и хакерство нынче уже не модно.

Насчет Торговых Площадок, нафиг надо. Если кому надо, пусть тусят на мазе (на неадекват.ру есть аська в которую нужно стукнуть, чтобы стать Newcomer'ом) и тому подобных ресурсах. Коммерц все убьет.

На счет реал или бабосы на приватной инфе, идите работать в ИБ - совместите приятное с полезным.

Все вышесказанное ИМХО и в комментариях не нуждается.

В конце, нужно сказать что-то позитивное, и я скажу:

Эксплоит рулит!

Такие дела :).

Эксплоит рулит!

Такие дела

Ничего протев эксплоита не имею, форум хороший, но как кто-то отписал выше - на экспе очень много школоты, которая друг-друг профили подымает с текстами типа "дай пять", "крутой мен", "хакер" вместо текста благодарности за какой-то грамотный пост, имхо этот рейтинг портит всю картинку эксплоита.

Эксплоит рулит!
:D
д/с "Улыбка"

на эксплойте хороша атмосфера,т.е боль-менее спокойная - в сысле текстов без "хуев", которые тут накидали выше.... А по факту многие разделы в полном отстое-
сео - одни вопросы нубов,
уязвимости- 99% копипаста с секьюритилаб, античата и тп
веб, домены - так..хз для чего
На любой вопрос ответа в этих разделах можно ждать неделю (я не о себе)

Чем мне в свое время понравился этот форум...Обалденная отзывчивость была, причем не со стороны нубов, и тоже спокойная атмосфера. Но тогда админом был Волк, с людьми он общался очень хорошо, где то разрулить конфликт, где-то конфетку поднести...Молодец- ни мата, ни оскорблений, ни спеси...
Хотя по развитию самого проекта damagelab - уже картина была не такая радужная..Впрочем, он не был владельцем форума, можно понять..

KraZz - какие еще баны за копипаст?
Почему то многие думают, что чем туже завернуть гаечки, тем быстрее будет развиваться форум. Всегда есть другие меры - удалить копипаст,- умный все поймет. Крайний случай- замечание в личке, дальше минус и только потом бан. Драконовские меры на пустом месте- глупость....только разгонять народ.

а топик..как тусовка коршунов над павшим буйволом :D
но это тоже надо..горячая тема...всегда гуд...народ слетается, страсти кипят, посещалка растет, баннеры дороже lol
мне вот ссылку в аське кинули на эту тему. да....нельзя же промолчать ))

4. На начальном этапе очень сильно помогли посты Pernat1y, лаконично и всегда только по делу и в тему
спасибо, стараюсь :)

Явный плюс там был один – чел с ником jen140. грамотный, пишет по делу итд. но не всегда...
Спасибо за комплимент ))

3) насчет царя я сам и не раз слышал довольно нелицеприятные отзывы от людей. Что он удаляет "неполезные" отзывы и тд. насколько это правда или ложь увы сказать не могу, ибо лично не общался, но такие слова слышал не от одного и нет двух-трех человек. и люди прямо скажем не хуи с улицы которые объявились и начали кричать что фастум гель это х#йня, от него выпадают волосы, а долобене это пиздато и все "пацаны" им мажутся. насчет ягуара и прочих сказать ничего не могу увы.
По этому поводу вам может рассказать FreeCat, кому интересно можете топать сюда. :crazy:

... вот мне интересно - почему им не хочется это точно узнать mosk.gif ? .... а ведь я как раз точно могу на этот вопрос ответить blum3.gif ... приглашай их сюда, в этот топ(заодно и реклама ПЛБ будет mosk.gif ) ... старую регу свою там не нашёл, а смысла региться чтобы просто потрындеть на DL не вижу pardon.gif ... если конечно не боишься нагрузки на хостинг

Как не прискорбно это звучало, но всех хотят пропиарится за чужой счет.
Если хотите действительно пропиарится, то готовте для проекта свои фишки, которых нету у других.
К примеру у дамаджлаб фишка в том, что Арес делает постоянно отчеты и многим им интересно почитать. На эксплоите много разного народа и контента включая кардинг и это нейтральная площадка для хакеров и кардеров. На ачате много статей и хорошо развита купля продажа. А у вашего проекта какие есть фишки?
Вот наш проект к примеру сейчас готовит несколько интересных фишек для проекта, которых нету у других. А кричать типа "У них х#йня, у нас хорошо и мы лучше!", поливать всех грязью и срать где попало - это некрасиво и не прибавит уважения. Конкуренция должна быть честной и здоровой, без черных методов типа ддос, абузы итд. Вспомните какими были проекты в 2000 годах и что сейчас происходит с проектами. Уровень проектов упал в разы! Уровень компетенции людей тоже! Раньше во всех проектах была дружная обстановка и проекты боролись между собой качеством, а не черными методами. А сейчас все готовы из-за денег растоптать всех, и ради своей выгоды использовать черные методы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх