• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Движки сайтов и порталов

Аргументируй.
Писали раньше, пользуйся поиском...вобщем там багов полно
Самый лчший двиг - самописный конечно
Может удобный да т.к дописал всё что тебе нужно, но вот если смотреть со стороны безопасности то не самый лучший

Может удобный да т.к дописал всё что тебе нужно, но вот если смотреть со стороны безопасности то не самый лучший
Если руки кодера не кривые и безопасность будет отличной! :thumbsup:

Знаеш кто такой GoNZo? Вот у него спроси почему он сакс, он те расскажет от и до про него!

Немного не так=) GoNZo когда то всего лишь сломал их форум,который кстати к самой системе DLE не относится(IPB) и стащил с клиентского раздела лицензии и выложил потом на nulled[.]ws <_<

Имхо,DLE хороший новостной блог

хотел посмотреть что это за зверь - Bitrix. Да вот нашел негативные отзывы типа:
Не рекомендую пользоваться, там спрятана стучалка... Как только вы зарегистрируете домен и зальёте это на хост, так через пару недель к вам постучатся юристы из "Русского права" и вручат вам повестку. Это только в лучшем случае. Могут прийти следователи ОБЭП. Претенденты уже были...
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и решили ли?

Ну это как сказать... Если пишеь свой скрипт и не допустил крупных ошибок, то мелкие баги могут и не найти... По крайней мере гораздо сложнее чем искать у скрипта с открытым кодом...

Jerry
Очень смешно.
Это само собой разумеется. Я скачивал 5ю нуленую версию, из которой как-бы все и вырезаны, да получается что не все.

Если знаешь, дай ссылку на нормальный null.

Ой долго меня на ДЛ небыло...((
Ребята, посоветуте Движочек))
Необходимо:
Простота
Железобетонность
Возможность работы без мускул (необязательно)
Небольшие размеры, мне на пару страниц всего))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх