• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Движки сайтов и порталов

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
имхо xoops лучший (или один из лучших). Там отличная интеграция модулей, чего нет во многих cms, и очень удобная панель управления

MOS 4.5.2.1
воть.. xoops впринципе тож норм..
а вообще то не видел пока хороший cms..
может у кого время и желание есть ? А? написать кто хочет? ;)

Zak
У нас свой был, тока кодер, который его делал пропал кудато и никто его не в сети не в реале не видел уже давно, а никто после него в скриптах не разобрался. Так и лежит он у меня на винте недоделаный.

Winux
Когда-то и у меня свой кодер был,когда мой сайт зарождался в виде варез-портала.Крутой двиг на ASP,самописный,все дела.А потом поссорились и усе :mellow:
Мораль : не надо ссорится с кодерами

Zak
Я не ссорился, он просто проапал. В асе его нет, сайт свой не обновляет. Как будто помер. Его никто после этого не видел.

Может двиг вывалишь?
Я могу вывалить самописный двиг на JS. Хорошая штука для чего-то типа народ ру, но ессно без админок. Все всеравно на уромне файлов, но оптимизация, подгонка дизайна и некоторые встроенные функции есть.

Winux
двига не осталось,я его в порыве гнева стер отовсюда откуда можно (ну такой вот i :fool: ) ,так что пардон.А на жс двиг интересно было-бы посмотреть

Я не давно сделал свой движок правдо глючит пока но а так мне нравится движок spaiz-nuke правдо глючит иногда
Че-то у тебя там все глючит... :lol: :lol:
А про свой движок подробнее расскажи, может нормальный, или линк дай, заодно и проверим, мож тока у тебя глючит... :lol2:

Люди.. может скнитетесь на хороший двиг ? :) Я знаю людей, которые все это дело красиво напишут.. ;)

Я говорю не про "скидывания" :) Кодер свой. Все свое. Все без приколов :) эх... было бы время и без денег бы накатали... хоть один нормальный cms был бы..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх