• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Движки сайтов и порталов

Мне нравится koobi B)

Elektrik
Линку выложи.

Какой движок самый нормальный я имею ввиду не глючный из бесплатных?

Skyter
Mambo CMS
а подскажите плиз ребят, где можно найти движок под сайт знакомств, просто я смотрю тут люди разбираются - вот и решил спросить?
и подскажите где про это всё почитать можно, всмысле как это всё настраивается ставиться....
а то дир что то нестого нессего - Хочу сайт знакомств :))

pentium
нормальная cms для сайта знакомств только платная.

Привет всем !

у меня тут созрел вопрос , пожалуйста,кто может помогите прояснить ....

есть такой сайт Woweb.ru, управляется WoCatalog Pro., присутствуют ли в свободном доступе подобные скрипты? и где можно почерпнуть информацию о подобном? Если можно, скажите где почитать по подробнее..

Заранее благодарю,

С уважением Waterfall bang.gif

есть такой сайт Woweb.ru, управляется WoCatalog Pro., присутствуют ли в свободном доступе подобные скрипты? и где можно почерпнуть информацию о подобном? Если можно, скажите где почитать по подробнее.
Это их фирменный движок, не думаю что он есть в свободном доступе.
Он вообще продается разве?

Привет Нитрокс! я не знаю, потому и спрашиваю ,может как -нибудь связаться с ними или они никак не идут на контакт? очень хотелось бы пообщаться на эту тему :bang:

С уважением Waterfall

Привет Нитрокс! я не знаю, потому и спрашиваю ,может как -нибудь связаться с ними или они никак не идут на контакт? очень хотелось бы пообщаться на эту тему bang.gif

С уважением Waterfall
Позадавай вопросы такого плана на http://forum.woweb.ru/
Можешь еще в аську тех-админа стукнуть - 1012978

Пентиум, посмотри здесь может поможет

AzDGDatingLite v2.1.4
Windows 9x/NT/2000/XP, полностью бесплатная
Скачать это файл! Скачать (794 Kb)
Download now!
Бесплатный скрипт знакомств PHP и MySQL.
Бесплатный скрипт знакомств, мультиязычный, мультидизайновый, 3 фото, быстрый/обычный поиск, обратная связь, Рассылка, Фото дня, Кто в онлайн, статистика и многое другое... Легко изменяемый (можно добавить новый пол, тип отношений, страны, и др параметры), безопасный и стабильный движок используемый на многих сайтах.
Разработчик: http://www.azdg.com/lite.php :rtfm:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх